knox_xss, Саша привет, такой вопрос: а ты не собираешься приборку как-нибудь разукрасить, а то она по дефолту вся красная, иногда раздражает, особенно на дальных таких рейсах
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 11:52
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 14:05
Дабы не подумал народ, что Магнум совсем заглох, решил поделиться текущими наработками.
Сейчас занимаюсь переброской внутреннего салона на внешку... по частям. Текстуры те же, что и внутри, т.е. при смене окраса салона, салон на внешке будет тоже меняться.
Подгонка - дело кропотливое, долгое и нудное. Доставлю все значимые запчасти - займусь оптимизацией по поликам. После оптимизации - UK салон...
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:39
Мне показалось? Или правда подвеска мягче стала с последним обновлением? Раскачать грузовик как делать нечего, а если постараться - то и опрокинуть.
Видео 1
Скрытый текст
Видео 2
Скрытый текст
На втором видео более заметно. На скорости 60км/ч+ это очень заметно)
Так только у меня? Или еще у кого-то?
P.S. Груз пустые палеты 22 тонны, физика правленная(но правил только скорость поворота руля т.к. играю на клавиатуре то есть некоторые неудобства), стабилизация прицепа на минимуме(впрочем как и всегда)
P.S.S если надо физику скину. Сейчас груз довезу гляну что и как, но ошибиться вроде не мог при редактировании скорости поворота руля. Руль крутиться как положено
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:47
S.T.R.E.L.O.K., в настройках игры амплитуду меньше сделай. У меня такая же раскачка
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:49
в настройках игры амплитуду меньше сделай. У меня такая же раскачкаПонял, спасибо. Но мне так нравиться - прикольно) . Так на всех тягачах?
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 20:58
Мне показалось? Или правда подвеска мягче стала с последним обновлением?Магнум сам по себе был и есть боле чувствительным своей физикой, что дефолтный, что от Саши. Но если установить мод физики это явно выражается, сначала прикольно, потом надоедает. Я это заметил где то на 1.18-19
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 21:01
Так на всех тягачах?Ну, при желании, можно на всех дефолтных траках делать. На модах не знаю
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 15:24
Будет ли фикс для версии 1.21 и новой DLС
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:33
Магнум сам по себе был и есть боле чувствительным своей физикой, что дефолтный, что от Саши. Но если установить мод физики это явно выражается, сначала прикольно, потом надоедает. Я это заметил где то на 1.18-19До обновы не было так отчетливо заметно :) так что SCS что-то намудрили :)
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 16:41
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:06
С этой физикой было!
У меня родной файл физики с def правленная только скорость поворота руля :) и больше ничего не трогал)
физика правленная(но правил только скорость поворота руля т.к. играю на клавиатуре то есть некоторые неудобства)
P.S. Стоит закрыть данный диалог т.к. к тягачу это не относиться
Сообщение отредактировал S.T.R.E.L.O.K.: 01 Октябрь 2015 - 17:08
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 17:20
09_KZ,S.T.R.E.L.O.K., Где-то тут в теме, Автор knox_xss, уже говорил, что с любой модовой(правленной) физикой реакция его Магнума может быть не предсказуемой. И даже свою родную (сделанную им самим) физику не рекомендует подключать В крайнем случае ставить по приоритету ниже мода на Магнум, для использования на других траках.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:00
И даже свою родную (сделанную им самим) физику не рекомендует подключать
А я вообще уже давно физику не использую (ни свою, ни другую). Дефолт (тоже чуток правленный), и всё.
А то, что Магнум вышел "мягким" - это, видимо, из-за повышенных residual_travel[] в дефах шасси. Но менять их на дефолт я и не собираюсь - слишком дефолт деревянненький. Возможно также и kerb-ы роль играют...
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:14
knox_xss,А я вот Вашу физику physics_for_ets2_v1.11.1_by_knox_xss уже который патч и не отключаю - и весьма доволен.
Очень качественно и натурально получилось. Неплохо идёт на "модовых траках" других авторов - исправляет косяки...А дефолт вообще шикарен.
Соглашусь, что наверное всё же дело в правильно подобранных kerb-ах... Да, с Вашим Магнумом не подключаю - он и так хорош..
Спасибо за неё огромное! : Из двух вариантов: жёсткая и мягкая - выбрал мягкую физику. Жёсткая всё же больше к самосвалам, карьерным тракам и прочей строительной технике подходит.
Сообщение отредактировал dobr4060: 01 Октябрь 2015 - 20:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 20:48
Из двух вариантов: жёсткая и мягкая - выбрал мягкую физику. Жёсткая всё же больше к самосвалам, карьерным тракам и прочей строительной технике подходит.Да, мягкую) но на клаве шатает не хило) но в целом уже привык)
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 06:16
тож за мягкую
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:17
baRRmalini, Вить привет! ткни носом где эта физика лежит,то же попробую,вдруг оно мне надо))
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 12:47
Здравствуйте ребят. Не проверяли, не конфликтует ли рено с новым DLC new cabin accessories ? И работает ли оно на нём?
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 13:48
Здравствуйте ребят. Не проверяли, не конфликтует ли рено с новым DLC new cabin accessories ? И работает ли оно на нём?
Не конфликтует, не работает.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:10
MAKO 76, Александра видимо СКС-ы покусали. Тоже тянет паузу, чтоб все изнервничались, а потом как выдаст!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 18:20
baRRmalini, Вить привет! ткни носом где эта физика лежит,то же попробую,вдруг оно мне надо))
andreyways, привет Андрей
Лучше тебе Саша knox_xss ответит, т.к. я качал с другого ресурса.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 19:14
Не конфликтует, не работает.
Хорошо, спасибо большое. Значит подожду, позже куплю.
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 22:42
knox_xss, Александр, позвольте, сударь, вам задать каверзный вопрос, когда же наконец мы увидим "Рено Магнум"?
Как только закончу с салонами для внешки. EU вариант практически готов. Остался UK + крайне оптимизированные салоны для EU и UK (для трафика). Пользовательский салон оптимизировать пробовал - не айс, оставлю как есть (в высоком качестве). А вот трафиковые "оптимизну" конкретно.
Скрытый текст
Кроме этого, установил 1.21.1 - теперь надо проверить базы на совместимость и различия (как минимум для Магнума). Благо, это не так долго)
Ну вот я и до рюшечек добрался...
Как видно на скринах, рюшечки тоже требуют подгонки под новый салон.
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 14:39
Уже видны примочки с недавнего DLC)
Сообщение отредактировал Leha85: 06 Октябрь 2015 - 07:45