А хотфикс ставить ниже мода, или тут без разнице ???
Я ничего не менял,поставил и поехал!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Я ничего не менял,поставил и поехал!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
knox_xss, раз уж вы все-равно собрались вносить большие изменения в салон... Нельзяли сделать вариант салона для слабых компов? Без всяких модных 4К текстур и прочих красивостей. Совсем убожество конечно не нужно, но хотелось бы иметь возможность выбора между "красиво" и "быстро".
Михаил, я поставил выше основного мода, ( Магнум) т.е снизу вверх в приоритете и уже катаю вторую неделю
|
|
ALEX RUS73, vad&k, Свой трейлер - давняя мечта очень многих мододелов. Пока что движок игры этого не позволяет.
Нельзяли сделать вариант салона для слабых компов? Без всяких модных 4К текстур и прочих красивостей. Совсем убожество конечно не нужно, но хотелось бы иметь возможность выбора между "красиво" и "быстро".
А что, находясь в салоне Магнума с fps совсем туго?..
Просто салон Магнума и так хорошо оптимизирован, да и текстуры там далеко не 4K - в основном 128x128 и 256x256. И всё это в совокупности на быстроту никак не влияет, даже на слабых компах.
А чтобы было "быстро" - это уже в config.cfg все параметры зеркал (слова с "mirror") надо шерудить - масштаб, дальность прорисовки и т.п.
А что, находясь в салоне Магнума с fps совсем туго?..Сейчас, как раз, все отлично. Просто многие мододелы взяли курс на HD-качество, отчего моей дохленькой видяхе совсем не весело. Вот я и прошу заранее,.. Пока не началось...
Кстати, я ни на что не намекаю, но в воде ваш Магнум не тонет
Осталось еще подходящий костерок найти.
Кстати, я ни на что не намекаю, но в воде ваш Магнум не тонет
Тут дело не в Магнуме, а ну в очень прочной воде
knox_xss, хотел бы предложить на рассмотрение идею по салону для будущего обновления. В апгрейдах есть дополнительно устанавливаемая подсветка салона, включающаяся по команде включения проблескового маячка. Очень понравилась анимация её работы, плавно загорается и так же плавно гаснет.
А предложить хотел вот что - можно ли её оставить так же дополнительной частью, но добавить вариант привязки её работы не к проблесковому маячку, а к событию "включение электрооборудования трака" (по умолчанию это клавиша "E", перед пуском двигателя)? А выключением назначить событие "запуск двигателя", на мой взгляд, получилось бы весьма красиво - при включении электрики вспыхивают плафоны на потолке и над панелью, а при запуске двигателя они плавно гаснут. Как я понимаю, таким же способом сделана анимация теста комбинации приборов перед запуском двигателя, так что надеюсь, что технических препятствий для этого быть не должно. Как идея?
Как идея?
Идея хороша. Но, как сказал Дима, это на данный момент нереализуемо (анимой).
Хотя мыслишки кое-какие есть (в другом направлении), надо проверить...
Свой трейлер - давняя мечта очень многих мододелов. Пока что движок игры этого не позволяет.
Возник вопрос. А есть трейлер вашего производства? Чтоб если разрабы надумают (что конечно врядли) сделать такой подарок своим пользователям - у поклонников вашего мода был полный комплект - грузовик+прицеп, а лучше несколько прицепов (холодильник, борт, штора и штора-борт).
Почему спрашиваю. Уж очень хорош у вас магнум. Причем несмотря на высокую точность и детализацию - очень неприхотлив к системным требованиям (как минимум не требовательней дефолтных, но гораздо функциональнее). Мне кажется, что прицеп вашего производства был бы тоже отличного качества.
|
|
Вчера я окончательно понял своё отношение к Магнуму - после того, как сел на дефолтный... - я люблю и ненавижу тебя © .
Люблю, когда на Сашином траке. Ненавижу на дефолтном
|
|
А есть трейлер вашего производства?
Увы, нет. Я говорил как-то, что моделер из меня никудышный)) Так, подправить там-сям - другое дело.
Ну а выделить пару-тройку дефолтных прицепов под самостоятельные - это просто.
knox_xss, никудышный моделлер не смог бы сделать такой роскошный мод.
Ну а выделить пару-тройку дефолтных прицепов под самостоятельные - это просто.
Это я уже сделал, прописал для себя все кроны и шмитц с отдельными скинами, плюс дописал использование всех скинов в трафик. Но дефолтные модели слегка ущербные. У Дениса есть в паке неплохие прицепы, пока вытаскиваю по-одному понравившиеся и крашу их под-себя. Но и они не всем устраивают. Есть косяки которые я поправить не в состоянии, а найти достойную замену пока не могу. К сожалению..
ICS Vortex, Как вариант, в папке material\gps имеются два DDS-a - один для обычного Магнума, другой - для "Route 66". Их и меняй - хоть на чёрный, хоть на белый, хоть на какой угодно.
|
|
Т.е. фон привязан к типу салона что ли? Я правильно понял?
Правильно. В дефе салона (def\vehicle\truck\renault.magnum\interior\route_66.sii) указан путь к своему собственному GPS (gps_path:"/ui/gps_route66.sii").
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Жёсткий_Чебур, цветовой баланс прям от Вейрона или Спайкера какого. Дерево, алюминий, красная кожа...
Возник вопрос. А есть трейлер вашего производства? Чтоб если разрабы надумают (что конечно врядли)А вот тут не однозначно. Чехи когда-то говорили, что у них есть желания сделать покупные трейлеры, равно как и полную поддержку BDF грузов и грузовиков. Они скорее всего завязаны друг на друге - погрузка в обоих случаях пустого места. Но вот когда...другой вопрос уже.
Жёсткий_Чебур, коричневый со светлым бежем меня уже покорил
|
|
Александр огромное спасибо Вам за шикарный Магнум и за Ваши труды!
Подскажите пожалуйста можно ли как то из мода v13.20 убрать дополнительную резину и оставить только дефолтную?
И вопрос по освещению фар - оно как на дефолтном магнуме или изменено?
Просто такое ощущение что немного тусклее. А если включить доп.освещение на крыше и кабине, то все ослепляет. Не видно информации на знаках.
На других дефолтных грузовиках такого нет. Если включить все фары, то все видно и хорошо читается.
Спасибо!
|
|
Подскажите пожалуйста можно ли как то из мода v13.20 убрать дополнительную резину и оставить только дефолтную?
Если я правильно понял, то нужно удалить следующие два файла:
vehicle\wheel\steel\front_new.dds
vehicle\wheel\steel\rear_new_2.dds
И вопрос по освещению фар - оно как на дефолтном магнуме или изменено?
Изменено. Объяснять долго... Если нужен дефолт, то проще удалить из мода папку def\vehicle\truck\renault.magnum\head_light\.
|
|
Огромное спасибо!
Александр, опять вопрос по колесам: Хочу оставить диски которые в моде и удалить всю резину, что бы остались дефолтные шины.
Пробовал удалять два файла которые вы указали не получилось оставить дефолтные шины.
не получилось оставить дефолтные шины.
Вообще-то дефолтные шины в любом случае должны быть - мод не удаляет дефолтные шины, а лишь добавляет несколько к списку дефолтных.
Хочу оставить диски которые в моде и удалить всю резину
Для удаления резины, нужно из мода удалить папки:
def\vehicle\f_tire\ - передние
def\vehicle\r_tire\ - задние
С другой стороны, некоторые мои диски ("Стандарт (Magnum)" и "Magnum Special") расчитаны только на мои шины.