Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление для тягача Renault Magnum v22.2 [1.40-1.51] (upd: 15 ноя 2024)
А кривыми ручками запросто. Саня, прости, но я сделал по своему и теперь штору таскаю постоянно и в одной раскраске. Я просто взял и все твои прицепы переписал на одно шасси, с одним и тем же луком(не цыбулей). Чистосердечное признание.... ну как то так. Зато теперь с удовольствием, катаюсь на магнумовском тандеме , пока своя разобрана.
● Mиша228 ●, игры берем там же где и все в steam просто прежде чем выкладывать работу нужно ее тестировать на разные погрешности, а уж если и есть неисправимые погрешности то указывать могут быть проблемы с тем то и т.д тогда и вопросов лишних не будут задавать
Нововедения в следующей версии "Renault Magnum Updates"...
Решил для всех красящихся поверхностей (кабина, фартук, юбки, решётки, крылья и прочее) сделать возможность выбора поверхности - глянцевой или матовой. Теперь абсолютно любой скин на любом шасси можно сделать матовым (при желании).
Скрытый текст
Вариант глянцевой покраски и матовой. Для матовых поверхностей в наименовании добавлено "(m)".
Также можно заметить, что:
- поручни позади кабины теперь красятся
- справа, между кабиной и шасси, добавлена наклейка "Руки не совать!")))
Как следствие - возможность реализовать покраски "Legend" и "Legend Mat Edition" (в виде обычных скинов) и покупку уже готовых собранных Легенд в автосалоне, по аналогии с тем же "Route 66".
Плюсы:
- нет нужды делать и, самое главное, поддерживать Легенды в виде обособленных траков (модов)
- проще прописать в трафик
- любое шасси можно облачить в стиль "Legend"
Скрытый текст
Скины для обеих Легенд НЕ взяты из старых Легенд, а сделаны заново, с учётом изменений в модели трака.
Фирменная для Легенд покраска салона - в стадии производства. Равно как и модель салона - там будут свои новые фишки.
Про часы в салон, видео на GPS и обновление внешнего салона я не забыл.
Сообщение отредактировал knox_xss: 04 Август 2015 - 22:37
Еще салоны для Легендов как внешку так и внутри. Конечно, хотелось бы прям оригинальные салоны. Вроде бы были сделаны в другом моде на Реношки, но не в твоем.
Да еще одну неисправность нашёл цифры на спидометре не корректно отображаются это мелочь но хотелось бы, что бы поправели и если можно сделайте что нибудь с HDR на спидометре а то, уж сильно светиться , а в целом мне все нравиться
Некорректно - это как? Желательно скрин привести и, если нужно, пояснения к скрину.
и если можно сделайте что нибудь с HDR на спидометре а то, уж сильно светиться
Во-первых, спидометр в Магнуме так и должен светиться. Я играю вообще без HDR и соответственно настраиваю всё под это. То, что HDR сильно перекручен - это не к Магнуму, а к модам на погоду, конкретнее - файл hdr.sii (которого в Магнуме не было и быть не может).
Могу ещё посоветовать убавить интенсивность свечения бортовика непосредственно в игре, по клавише F4:
И ещё, на будущее - при возникновении каких-либо проблем с модом (не важно каким), настоятельно рекомендуется приводить полный лог (под спойлером или через линк). Иначе можно остаться без ответа.
knox_xss, спасибо за совет ! Ну и последний вопрос а можно как нибудь gps навигатор из мода выдернуть что бы он был отдельно от всего остального ? А где первая? Нет лобового стекла если присмотреться с внешней стороны !
Ощущение, что его нет, потому что оно не поставлено (или не правильно поставлено).
Скрин Магнума из меню игры покажи - всё будет видно (без влияния погодных модов).
Так а что там на счёт некорректного отображения цифр на спидометре?
"некорректным отображением цифр на спидометре" оказалось то, что они - наклонные (они и в реале наклонные!)
Посему вывод:
коллеги-новички, прежде чем поспешно выносить вердикт "Неисправность" и "Некорректность", будьте добры 100 раз изучить реальное положение дел и разобраться в принципах использования ETS2 (в частности, как правильно ставить и снимать запчасти в сервисе)!
Сообщение отредактировал knox_xss: 05 Август 2015 - 23:08
Блин, я с этого Магнума уже слезть не могу, подсел так плотненько! Давеча Ивеко подкинули, хотел протестить, да все никак глаза не доходят поменять трака! Вот что характерно, раньше вообще не смотрел в сторону Магнумов. Из Рено траков только нравились Премиумы. Долго обходил Магнум, все как то боялся сделать пробный рейс( а чего боялся шут его знает). Проснулся я однажды по утру и понял- так жить нельзя, надо менять трака( шутка) . Короче, рискнул и сразу вспомнил поговорку-кто не рискует, тот не пьет шампанского. Мои ожидания и опасения перешли в разряд ух-ты и ах-ты ...Серьезно , Александр, обычно я не люблю эти '' сюсюканье и сопли первоклашки, от увиденного'', но в данном случае не могу не удержаться и не похвалить за качественную работу. Спасибо за великолепный трак, на которых я уже и в настоящей жизни обращаю внимание! Так держать!!!
Сань,я так понимаю,что ты мог бы реализовать давнее желание заиметь свой трейлер ,а что,будку мы таскаем за собой загружаясь виртуально,а почему бы не таскать трейлер свой! Я понимаю,что в Европе это не принято,но у нас....Вообщем такая идея,а сможешь воплотить или нет,тебе решать,хотя может и вовсе не получится из-за тонкостей движка игры!
Я тут смотрел передачу "Дорожные ковбои", что интересно про немецких дальнобойщиков. У двоих были свои прицепы из трех, если и не свои, но они их не меняли.