Автор все обещает это дело поправить, но пока так как есть.
Так точно - пока так, как есть.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Автор все обещает это дело поправить, но пока так как есть.
Не так все просто,Саня,да? Или еще какие новшества ждать?
Не так все просто,Саня,да?
Не так.
Новшества... салон внешний обновить хочу: седушки, приборку, спальник, поручни на дверях...
А пока - Хотфикс для версии 1.19 - фикс магнумского трафика и фикс низкой скорости для грузов "только для будки".
В нём два файла...
magnum_updates_v13.20_hotfix_for_v1.19.scs
magnum_updates_v13.xx_bdf_hotfix_for_v1.19.scs
..., которые нужно просто разместить в папке \mod\ (удалять/заменять ничего не надо!).
________
Да, чуть не забыл. Возможно потребуется reset экономики (для обновления грузов для BDF). В профильном конфиге g_force_economy_reset выставить в "1", поиграть, а после выхода не забыть вернуть этот параметр обратно в "0".
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
такими темпами, скоро запах салона специфический появится
Спасибо хорошее дело , а то впору кобылу впереди пристегивай. Вот как бы количество bdf грузов увеличить на rusmap , единственная карта достойная внимания , а с грузами совсем бяда
Вот как бы количество bdf грузов увеличить на rusmap , единственная карта достойная внимания , а с грузами совсем бяда
Когда доберусь до RusMap-ы, погляжу. А что, там много своих фирм? Дефолтных не густо?
Когда доберусь до RusMap-ы, погляжу. А что, там много своих фирм? Дефолтных не густо?
Да дефолту фирмы вроде во всех городах есть. Я особо статистику не вел , но сейчас посмотрел в Белоруссии в городах по одному грузу есть , а в России один Смоленск и дальше все пусто.
Новшества... салон внешний обновить хочу: седушки, приборку, спальник, поручни на дверях...
И телек будет с внешки видать?Было бы не плохо!(пусть и в выключенном положении)
Саня,а по поводу дублирования видео на навигаторе не продвигался? Уж больно понравилась мне такая фишка!
hello guys so I have to put two files of renault magnum 13:20 and more hotfixes for 1.19? so you must go in order? thanks
Google перевод:
привет ребята, так что я должен положить два файла Renault Magnum 13:20 и больше исправлений для 1,19? так что вы должны идти в порядке? спасибо
Сообщение отредактировал IceWolf: 31 Июль 2015 - 16:57
so you must go in order?
Порядок для папки mod
В Mod Menager порядок будет обратный - снизу вверх.
Сообщение отредактировал dobr4060: 31 Июль 2015 - 20:30
Саня,а по поводу дублирования видео на навигаторе не продвигался? Уж больно понравилась мне такая фишка!
Пока не копал... Но точно буду!
Спасибо за трак, классный!!! Хотел бы спросить- возможность есть как то прицеп и тягач ( не полуприцеп) совместить по одному шаблону( скину) -
и еще... правильно я расположил файлы в моде ( графа которая справа)
магнум фикс для 1.19
магнум ( бдф) фикс для 1.19
два файла бдф ( основной мод)
два файла магнум ( основной мод)
.....
......
У меня у одного теперь вместо ETA суточный пробег показывается в пачте 1.19?
Нет. Похожая фишка есть на Kenworth T800. Пока ждем
Хотел бы спросить- возможность есть как то прицеп и тягач ( не полуприцеп) совместить по одному шаблону( скину) -
Средствами игры - нет.
Да и не надо, по сути. Исходите, коллеги, из того, что будка - ваша собственность. И покраску её, соответственно, сами вы и выбираете. Допустим, захотелось вам поработать на "Drekkar Trans" - ставьте скин на кабину + на будку, ну и устраивайтесь в "Drekkar Trans" и берите только её грузы. Аналогичным образом и другие фирмы. Те фирмы, для которых скинов (пока) нет - по дефолту имеют скин "World of Trucks", т.е. таким же макаром можно поработать и на них.
Нет, у всех так. Макс где-то на оф. форуме отвечал, что ID: 1210 - теперь суточный пробег, а ETA вообще была убрана. На что ему предложили ETA впихнуть в GPS - сказал, наверное так и сделает. И это было бы правильно.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Исходите, коллеги, из того, что будка - ваша собственность. И покраску её, соответственно, сами вы и выбираете.
Хороший вариант!
Можно ли убрать шины и диски с трака? просто у всех траках теперь есть детали с магнума
Можно ли убрать шины и диски с трака?
А почему сразу не весь Магнум?
В чём проблема-то? Магнумские шины/диски не так маячат другим тракам?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
или я не прав, Саня?
Дождёмся сперва пояснений...
шины с магнума ещё заменяют дефолтные шины
Есть такой грешок - две текстурки, используемые трафиком:
\vehicle\wheel\steel\front_new.dds
\vehicle\wheel\steel\rear_new_2.dds
В следующей версии уберу их из мода.
Благодарю за напоминание.