knox_xss, приветствую! Играю на карте "TSM 6.0", в онлайнмагазине при выборе шасси (где курсор) вылет
Сообщение отредактировал MAKO 76: 09 Июль 2015 - 17:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Взглянуть бы на этот модик...
Саш, это как я понял на месте дефолтного навигатора просто картинка как на зеркале заднего вида (с правой стороны). Помнится когда-то у меня на Скании стоял этот мод.
Сообщение отредактировал Антоха190rus: 09 Июль 2015 - 17:59
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
это как я понял на месте дефолтного навигатора
На адвизоре, что ли?... Если так, то не-е, не подходит.
На адвизоре, что ли?Нет, на приборной панели именно, там где по дефолту навигатор
|
|
Нет, на приборной панели именно, там где по дефолту навигатор
Хм, интересно... Надо будет посмотреть...
прочитал я пост 571, ничего такого, что там написано, не установлено
Значит плохо искал, Макс!
Повторюсь, в моём моде все дефолтные шасси СПРЯ-ТА-НЫ.
Ищи дальше... или в имени моего мода поставь кучу "яяяяяяяяяяяяя".
Саш, это как я понял на месте дефолтного навигатора просто картинка как на зеркале заднего вида (с правой стороны). Помнится когда-то у меня на Скании стоял этот мод.
на приборной панели именно, там где по дефолту навигатор
Да да, именно про него я и говорю.
Сейчас ищу его, но пока безуспешно.
|
|
а может, в бонусе мод есть, я его тоже поставил, он стоит выше двух модов на "Магнум"
В каком бонусе?
В папке мод должны быть следующие файлы: magnum_updates_v13.20_by_knox_xss_part1.scs magnum_updates_v13.20_by_knox_xss_part2.scs magnum_updates_v13.xx_bdf.scs Файл magnum_updates_v13.xx_bdf_eng.scs предназначен для англоязычных пользователей (новые для игры грузы там написаны по-английски).
Александр, не получилось! Опустил оба файла в низ и всё как было
Лог мне свой скинь в личку - буду разбираться...
Всё, разобрался. У тебя Магнум старой версии! В новой версии убраны вот эти ободочки с боковых окон...
Да и "бонуса" в свежем моде нет, как удачно подметил dobr4060.
Сообщение отредактировал knox_xss: 09 Июль 2015 - 19:25
|
|
|
|
Ребята,в чем может быть проблема:Мод установил как сказано и положено,но...грузы есть у некоторых,но на загрузке самого прицепа нет...Стоит пак от Джезикета,пробовал убирать-безрезультатно,все так же нет прицепа на загрузке.
|
|
Так что приходится извращаться: либо задействовать камеру с правого зеркала, либо пожертвовать какой-нибудь салонной камерой. Иначе никак.
Вот еще "зеркало" в спальнике Kenworth Long с 1:35 видно как работает. Из описания мода - включается по клавише F.
Ребята,в чем может быть проблема:Мод установил как сказано и положено,но...грузы есть у некоторых,но на загрузке самого прицепа нет...Стоит пак от Джезикета,пробовал убирать-безрезультатно,все так же нет прицепа на загрузке.
Это не проблема. Это груз такой - без прицепа, и предназначен он исключительно для будки BDF длиннобазного шасси. Вот тут описано подробней.
Сообщение отредактировал knox_xss: 10 Июль 2015 - 00:19
|
|
|
|
где найти мне файл (game_data.sii) ... я не могу найти всю папку переворошил
Начни с поста #568.
Сообщение отредактировал knox_xss: 10 Июль 2015 - 11:43
|
|
|
|
Мод шикарный. Огромное спасибо за грузы для будки. Отлично работает с паком BDF от scs.
|
|
с паком BDF от scs
Я что-то пропустил?..