Всем доброго времени суток! Подскажите кто-нибудь - как включить свет в салоне? Что-то никак не разберусь..
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:23
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:48
Олегич, купить в тюнинге и включать на "щ".
Отправлено 13 Июль 2015 - 21:52
как включить свет в салонеЕго там, по моему, нет! Во всяком случае knox_xss об этом в описании мода не писал
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:04
Его там, по моему, нет! Во всяком случае knox_xss об этом в описании мода не писал
Есть! Даже несколько вариантов.
Отправлено 13 Июль 2015 - 22:16
как включить свет в салоне?
К сказанному Димой (Stels) добавлю, что в настройках графики должна стоять галка "Доп. светотехника".
Его там, по моему, нет! Во всяком случае knox_xss об этом в описании мода не писал
Не писал, потому что в описании - "Изменения в данной версии". Где-то в предыдущих описаниях он (свет) есть.
А если в описании писать абсолютно всё (что было и что есть), целая книга получится и у коллег-магнумщиков отпадёт охота скачивать данный мод уже на начальной стадии чтения.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:32
Теперь и у Александра после обновы можно выключать навигатор.Все работает как часики
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:27
С новым обновлением возникли проблемки с Магнумом! (по крайней мере у меня)
В трафике из грузовых траков одни Магнумы !(за 30 минут езды,в новой части карты)
И еще взял груз в будку 11т и машина еле едит до 45км набрал и все..не идет (( затем взял прицеп бдф..летит на ура! И пустым летит!(Лог чистый)
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:33
Моды на трафик стоят они не работают вроде, а на счет груза да что то медленно едет не 45 конечно побольше
Отправлено 14 Июль 2015 - 21:40
ALEX RUS73, Попробовал вытащить файл ttruck_traffic_storage.magnum.sii - грузовики появились
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Июль 2015 - 21:40
Отправлено 14 Июль 2015 - 22:15
С трафиком нормально. Александр поправь со скоростью реально косяк после второй закачки на 30 метров не стал ехать 60 км и все, или подскажи где можно посмотреть и поправить
Как я понял ругается прописка на BDF потому что 2 основных файла нормально все
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:20
Сейчас делаю небольшой скин-пак.
Во, нужная вещь!
С новым обновлением возникли проблемки с Магнумом! (по крайней мере у меня)
Что могу сказать, Саня: выйдет релиз 1.19 - обновлю Магнум и для него.
В трафике из грузовых траков одни Магнумы !
Попробуй убрать из мода файл def\vehicle\truck_traffic_storage.magnum.sii - возможно, Магнумы в трафике вообще исчезнут (по крайней мере мои).
И еще взял груз в будку 11т и машина еле едит до 45км набрал и все..не идет (( затем взял прицеп бдф..летит на ура! И пустым летит!
Спасибо за инфу. Выйдет релиз 1.19 - буду с этим разбираться.
Александр поправь ...
Кто не в курсе: я - не стимовец и не бета-тестер. Выйдет релиз 1.19 - всё будет.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Июль 2015 - 23:24
Хорошо спасибо
Отправлено 15 Июль 2015 - 01:25
* Чтобы у вас появилась пиктограмма для грузов BDF, добавьте в ваш файл game_data.sii строчку cargo_groups[]: bdf
и как прикажите это понимать? у меня нет файла game_data.sii ..., я в моих документах её искала и в самом стиме, где установлена игра (версия 1.18.1.3s - стимовская, лицуха со свсеми длс и всякими скандинавиями и прочим) ....
где его искать?
Отправлено 15 Июль 2015 - 01:35
и как прикажите это понимать?
Дамочка, полегче. Ответ на Ваш вопрос есть в посту № 569
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Июль 2015 - 02:57
Дамочка, полегче. Ответ на Ваш вопрос есть в посту № 569
дядечка, а можно потяжелее?
я посмотрела на пост 569, вот он:
Скорей всего - в каком-то из модов. Дело в том, что этот файл - как бы "один на всех")), и это как бы общий файл, не касаемый исключительно траков или исключительно чего-нибудь ещё. Его народ любит ставить в моды - в погоду, в карты, в траки... Я решил его не ставить, чтобы избежать конфликтов с картами, погодами, другими траками и модами. Глянь у себя в модах - велика вероятность, что он там. А если ни в одном из модов его нет, то его нужно взять из базы и поставить в мод, попутно сделав указанные выше коррекции.
так вот, господин маэстро поприкалываться: вопросов ещё больше, чем ответов! во первых: у меня все моды в scs, где и что там в них есть, мне не известно, я не умею с ними работать, я умею гамать! а вот рыться в них - увольте, нет таких знаний и желания, мне легче готовое взять. и второе: из какой базы его брать? и в какой мод поставить и как это сделать?
вот и весь ответ, что мод для обычного рядового пользователя не подготовлен, автор мог бы и предусмотреть наличие где либо этого файла и уже с правленной строкой, а ещё лучше сразу его вставить в файл magnum_updates_v13.xx_bdf.scs
разве я не права? или опять полегче?
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:37
Arwen, Тань, держи дополнение. Если обновилась до 1.19, то в менеджере модов поставь его справа в самый верх списка, если не обновлялась, то в самый низ
Отправлено 15 Июль 2015 - 10:28
Попробуй убрать из мода файл def\vehicle\truck_traffic_storage.magnum.sii - возможно, Магнумы в трафике вообще исчезнут (по крайней мере мои).
Да,исчезли! Все нормально! Манум теперь такой только у меня,в трафике нет!(эксклюзив )
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:30
а ещё лучше сразу его вставить в файл magnum_updates_v13.xx_bdf.scs разве я не права?
Нет, не права. Почему? Цитирую:
это как бы общий файл, не касаемый исключительно траков или исключительно чего-нибудь ещё. Его народ любит ставить в моды - в погоду, в карты, в траки... Я решил его не ставить, чтобы избежать конфликтов с картами, погодами, другими траками и модами.
По поводу этого...
у меня все моды в scs, где и что там в них есть, мне не известно, я не умею с ними работать, я умею гамать! а вот рыться в них - увольте, нет таких знаний и желания, мне легче готовое взять
Это уже недоработка SCS - game_data.sii один на всех. Почему?
Объясняю популярно: "умеющий только гамать" пользователь ставит в папку мод кучу модов (на карты, на траки, на погоду, на ещё что-то), а в любом из этих модов (особенно на карты и на погоду) скорей всего присутствует файл game_data.sii. А так как он - один на всех, то самый последний из загружаемых модов, который содержит в себе game_data.sii, перебивает все вышестоящие остальные, которые тоже содержат этот же файл. А ведь каждый модостроитель расчитывал, что его файл game_data.sii будет на самом почётном месте! И вот, спустя некоторое время, начинаются возгласы и крики рассерженных юзеров: "Почему у меня карта сдвинута?", "Почему у меня навигатор других цветов?", "Почему у меня звуки в салоне стали тихими/громкими?", "Почему у меня дорога после дождя не так блестит?", "Почему у меня капли на стекле совсем другие?"... А ведь ответы на все эти вопросы - в одном файле game_data.sii. ... Теперь понятно, почему я не стал его ставить в мод? Или ещё раз объяснить?
Тань, держи дополнение. Если обновилась до 1.19, то в менеджере модов поставь его справа в самый верх списка, если не обновлялась, то в самый низ
Бесполезно, Тимур. Неизвестно, какие у дамы моды стоят + есть ли в одном из них файл game_data.sii. Если есть, то нужно брать последний (а то вдруг их там штук 10) и именно его править. Иначе вылезут вышеупомянутые вопросы.
Сообщение отредактировал knox_xss: 15 Июль 2015 - 11:30
Отправлено 15 Июль 2015 - 11:38
Бесполезно, Тимур
Я ж, Сань, хитрый казах ) У меня гейм-дата, в которой и под капли дождя все подправлено, и зум карты вроде нормальный, и звуки внешние послышнее, и группа твоих грузов прописана Короче, полный фарш