Ну как сказать! Купил Францию месяц спустя после выхода, стоит она своих денег как ни крути! К примеру у нас Франция стоит 20 евросов, а раскраски по 1 еврику, на беса они мне? да хоть по 10 центов, да даром не надо, а вот от Франции, Скандинавии я получаю удовольствие за которое без сожаления заплачу!
Вот за дополнения, как с францией в ЕТС, пардоньте!!!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Общая курилка [часть 1]
Автор
вадим32rus
, 02 Фев 2014 18:30
Отправлено 18 Февраль 2017 - 14:46
Отправлено 18 Февраль 2017 - 15:16
Ну во первых не просто читалка! ))) У меня читалка дома есть, но с ней не походишь и с собой ее проблематично (из-за размера) брать. А тут в одном флаконе, все!
А от обычного смартфона именно индивидуальной плюхой и отличается, что на задней крышке еще один экран с электронными чернилами, как в нормальных читалках. Я по жизни уже начитался со всяких устройств. Начиная с палм 105, потом цвет купил - сони клие. Апофеозом стал (кстати до сих пор работает, но не пользуюсь) фуджитсу-сименс лукс 700. А потом пришла эра смартфонов. И на всех гаджетах стояли читалки. Удобство таскать их с собой (книги, имеется ввиду) позволяло пережевывать их тоннами, особенно учитывая специфику моей работы, проводя по несколько часов в режиме ожидания. )))) Но вот от светящегося экрана в конце концов начали сдаваться глазики. ((( Так что я в первых рядах был покупателем книжки с е-инк. Кста, дигма на 6 дюймов, работает так же до сих пор (аккум только не держит уже, пару суток), а вот у сына помоднее и поширче уже пару раз в ремонте побывала.
Что то меня развозит на печать... )))) Извините за словоблудие!
usatij210, возможно, возможно вы и правы. Раскраски я тоже ни разу... ))))
Только я не спешу. Сейчас АТС покатаю пока, скоро уже лето начнется, тогда вообще не до виртуалок будет, в реал уйду. Ну а к осени, смотришь, вдруг и сбросят! )))
Отправлено 18 Февраль 2017 - 17:20
В общем, шоппинг удался. Вчера - Франция. Сегодня - ATS. Обкатываю новые территории.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 20:44
Отправлено 19 Февраль 2017 - 09:44
Я вот неделю назад Йотафон 2 купил. Как только он появился, у меня было дикое желание купить этот девайсик,
йотафон просто как "читалка"
Стесняюсь спросить, а чем обычный смартфон не устраивает как читалка?
Читал,читаю и буду читать.... КНИГИ. Врать не буду,пользовался эл-книгой. Но это враг. Книгу принимаешь когда её в руках держишь, когда странички под пальцами шуршат......
Для поиска желаемой литературы, да пользуюсь гаджетами-железками, а вот читать, читать надо живую.
P.S. Просто личное мнение,парни, ни чего боле
Отправлено 19 Февраль 2017 - 10:08
Просто личное мнение,парни, ни чего болеОтличное мнение, Лёха!
её в руках держишь
странички под пальцами шуршати + запах!!! Этого никакой экран не передаст!
Я тоже когда-то пытался и с телефона и с компа читать. Даже распечатывал с компа на формате А4. Не тоооо... Ой, не то....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 10:56
а вот читать, читать надо живую.
АлексейМД, это типа вот такую
Скрытый текст
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:03
Читал,читаю и буду читать.... КНИГИ ... читать надо живую.Однозначно. А вот в общественном транспорте слушаю аудиокниги. Хорошая книга+хороший чтец, затягивают не меньше. Были случаи, что послушав книгу, шел и покупал бумажный вариант, и с не меньшим удовольствием перечитывал. И наоборот (что чаще) прочитав книгу, искал в озвучке...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:06
Хорошая книга+хороший чтец, затягивают не меньше.Согласен,это наверное ещё с детства идёт,когда бабушка,мама, книжку на ночь читали
это типа вот такуюНу это,как фантазия играет,Саня
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:07
АлексейМД, Это точно. + радиоспектакли по трёхпрограммнику...
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:16
Были случаи, что послушав книгу, шел и покупал бумажный вариант, и с не меньшим удовольствием перечитывал
Я раньше посмотрев какой нибудь фильм, снятый по книге, покупал печатное произведение и результат превосходил любые ожидания, в книге оказывалось все намного интереснее и полнее, и становилось понятно то, что не увидел или не понял на экране После этого начал делать наоборот, если узнаю, что выходит тот или иной фильм, снятый по какой нибудь книге, то первым делом читаю, а уже потом думаю смотреть и сравнивать, или не смотреть вовсе
P.S.: Вот как то так
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 19 Февраль 2017 - 11:17
Отправлено 19 Февраль 2017 - 11:27
посмотрев какой нибудь фильм, снятый по книгеСаш, фильм, это фильм, а аудиокнига (не путать с радиоспектаклем или инсценировкой), это книга, прочтенная чтецом по бумажному варианту. Без купюр и сокращений. Бывают исключения конечно, но редко. Как пример книга "Атлант расправил плечи" на аглицком идет около 60 часов, а на русском около 14. Но и когда я её читал (перевод) я некоторые главы читал "по диагонали", т.к. повтор одних и тех же идей, но разными словами, затягивался на 60 стр...
Отправлено 19 Февраль 2017 - 13:27
Чтение реальной книги конечно же не идет ни в какое сравнение, это даже обсуждать смысла нет. Но вот в финансовом отношении... к сожалению, я столько не потяну. Взять только подборку "Сталкер". Их только в магазине на выбор примерно 40 книжек, каждая по 250-300 рублей. Современные цены не знаю, это на "тот" момент. Мне книжку на 2-3 вечера хватает. Вот поэтому нехитрые вычисления просто заставили меня купить дорогую, по тем временам, электронную книгу. За два месяца чтения я ее окупил, можно так сказать. Ранее (5 книг) купленные сталкеры в бумажном варианте стоят на полке и радуют глаз. Рад был бы воспользоваться услугами библиотеки, но то что меня интересует, к сожалению там нет, да и далековато от МПЖ.
А вот аудио... у меня не пошло. ))) Когда слушаю, - зависаю! Другими делами уже не могу заняться. Видимо процессор один! ))) Почему, кстати, нашу эстраду не люблю (за исключением некоторых композиций, причем совершенно разных исполнителей), я песню слушаю, воспринимаю музыку и слова, всегда ищу смысл, повествование, идею. Ну вы сами понимаете! )))
Отправлено 19 Февраль 2017 - 18:56
результат превосходил любые ожидания, в книге оказывалось все намного интереснее и полнееПотому, что самый лучший режиссёр - это наше воображение.
Отправлено 19 Февраль 2017 - 20:59
Я раньше посмотрев какой нибудь фильм, снятый по книге, покупал печатное произведение и результат превосходил любые ожидания
Я так Терминатор 1 и 2 читал. Впечатления были - супер. Именно воображение сильно работает в художественной литературе.
-------------
Техничку всякую, ради информации, можно и на черновиках А4 в офисе распечатать и в транспорте "проглотить". Лучше всего запомнились конечно же книги, которые в руках держал.
Электронная читалка была. Нормально, конечно. Ощущение такое что, перелистывая, страницы уходят в никуда. В обычной книге постоянно ощущается её объем, перевал через середину, печальное приближение к окончанию всей истории.
Аудио-книги вообще не пошли. Как-то чужой голос диктует... еще никто не угодил. :)
Отправлено 19 Февраль 2017 - 21:47
аудио... у меня не пошло ... Другими делами уже не могу занятьсявот поэтому только в общественном транспорте, особенно в "час пик" в метро, не то что книгу держать, повернуться не можешь... Дома только бумажный вариант...
Аудио-книги вообще не пошли. ... еще никто не угодил.хороших чтецов мало. Даже профессиональные артисты не все хорошие чтецы. Из них мне очень понравился Кирилл Радциг, великолепный чтец. Из "любителей" С. Никифорова, А.Чайцын (Алекс)...
Отправлено 19 Февраль 2017 - 22:27
Привет всем, давно не заходил, а куда делась ВТК Алц Груп?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 15:58
Скрытый текст
Отправлено 20 Февраль 2017 - 16:13
Галина Реутова
, у меня был похожий случай, ставлю ногу на подножку автобуса, водила-извозщик закрывает двери и трогается и я прыгая на одной ноге бью кулаком по двери и выбиваю окошко в двери и на окрики пасажиров в салоне водятла останавливается и с руганью на меня мол хто за выбитое окошко оплачивать будет но пасажиры за меня вступились.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:01
"Для водителя пассажир-это не человек,а десять тенге."Лично слышал разговор трёх автобусников, как они нас,пассажиров,мясом называют . Водилы с межгорода,я был в малом шоке(хотя чему удивляться уже можно,не малец) и въехал говорившему в морду,без разговоров. Сила трёх конечно победила,но думаю у того Васи отпало желание называть пассажиров,в слух хотя бы, мясом
Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:30
АлексейМД, Про пассажира и тенге-это,мы,шутили про любителей погонять.А так...С пассажирами ругались.только в экстренных случаях.В городе,блольше 40,редко 60 не разгонишься.Когда в автобус вхожу водители часто торопят:"Быстрее!...Быстрее!...".Могут пойти на обгон по встречке или с правой стороны,чтоб успеть всех подобрать,на следующей остановке.Бардак начался,когда отменили абонементную систему и перевели все маршруты на коммерческую основу.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:12
Doom определенно стала эталонной игрой для запуска на самых неподходящих устройствах. В нее удалось поиграть на принтере, на банкомате, на сенсорной панели и даже на мини-бензопиле. А теперь: Мэтт Свартхаут выпустил обучающий ролик, в котором рассказывает, как поиграть в Doom, используя в качестве контроллера Porsche 911.
Демонстрацию игрового процесса можно увидеть в конце ролика. Повороты руля служат для управления героем, оружие переключается коробкой передач, а для стрельбы используется клаксон. Надо ли говорить, что подобные опыты не стоит повторять тем, кто живет в городах с интенсивным дорожным движением?
Ранее Мэтт объяснял, как играть на РС, используя специально настроенные тостеры.
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 21 Февраль 2017 - 05:48
Долой джойстики, покупаем ерунду для тостиков!!!
Интересно, он в SCS не работает, а то это многое бы прояснило(например стало бы понятно почему не могут сделать тандемы и времена года)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:33
Вот если бы.в этом автобусе стояла автоматика,
Вот если бы водила смотрел в зеркала и автобус был исправен, вот тогда точно такого не произошло. Кто ездил на автобусах, те знают, насколько превосходно все видно в зеркала.
как они нас,пассажиров,мясом называют
Впервой такое слышу. То ты видать на каких то идиотов попал. У меня в кругу общения, автобусников тьма-тьмущая и такого отродясь не слышал. Что уже через месяц работы для тебя все пассажиры превращаются в единую серую массу, это да, но чтоб мясом называть.... никогда не приходилось. Кстати, в такси тоже самое - вечером сможешь вспомнить, от силы пару-тройку человек, которых возил за день. Сколько заказов помнишь, а кого возил нет, если конечно ничем не выделялись. ))
Бардак начался,когда отменили абонементную систему и перевели все маршруты на коммерческую основу
Естественно. План то никто не отменял. А когда талоны, тебе пофиг. Лишь бы в график укладывался.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:12
То ты видать на каких то идиотов попалда я и не говорю что все такие. Это было то раз,просто пост Галины прочёл,что то вот вспомнилось.
Лишь бы в график укладывался.Есть дружок у меня один. На городском маршруте работает,частник. Так вот он меня всё блотовал на работу,мол и деньга хорошоя и всё такое.Вроде повёлся,даже на категорию сдал. Но как только он мне начал объяснять аспекты - "тут пробижишь-тут проризинишь- и опа,на той остановке ты перед двойкой подойдёшь,пассажир весь твой- потом газ в пол-через две остановки ты в графике,он следом почти,но пустой,предъявить ничего не сможет........ Короче,лучше я ящики спокойно возить буду из точки А в точку Б