Да ничего с ней не случилось-Range T красавец.
О вкусах конечно не спорят, но после Магнума, Range T это самый настоящий уродец. О какой красоте тут можно говорить?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Да ничего с ней не случилось-Range T красавец.
новый Range T нравится только мне и дизайнерам Renault
ты не один мне она тоже нравиться. жду когда в игре появиться она
Да просто Range T не обычный. Когда МП4 только появился тоже волна негодования была, мол испортили классический дизайн, и с вольвой новой такая же история, и с дафом. Потом как попривыкли,примелькался на дорогах, так многие свое мнение изменили.
P.S.: посмотрим еще что за скания получится.
Сообщение отредактировал Молчун Михайла: 31 Август 2015 - 15:54
ВВ код не забываем отключать .Нарушение правил форума п 3.2.3.
посмотрим еще Что за скания получится
какая еще Скания? про нее не слова не было
не у чехов, а вообще новая скания
Жёсткий_Чебур, в 90-х годах в альметьевске воть такой камаз ездил.
С позиции художника заявляю: морда T-Range ужасна.
Дык художник всегда может зделать из уродины красавицу мну новая рено-Т нравится больше чем новая вольво-ФШ.
Замучился я уже объяснение этому искать, решил тут написать. Может у кого так же.
Дело в том, что в игре ETS2 не могу толком запомнить местность! Без навигатора или карты ну ни как. Что только не придумывал. Да же в совсем маленьком городе Lublin
не могу толком запомнить расположение базы к примеру. Где поворачивать, как подъехать , на каких перекрестках поворачивать и т.д.(просто как пример этот город показал). И это при том, что в реальности у меня от природы отличная зрительная память. Я запоминаю все, вся, везде, сразу и на долго происходящее вокруг меня. До сих пор могу описать в мельчайших подробностях все от и до в каких то случаях из школьных времен. Вплоть до кто и как сидел в курилке когда я там находился,, в какой руке держал сигарету и даже кто в каких ботинках был из одноклассников на школьном выпускном! Точно описать куда мы ходили, точно описать расположение домов, улиц ну и так далее.( как пример привел). Занимался шахматами в молодости, где без точного запоминания сложно будет. Но это все работает только до захода в ETS2.
А в игре я начиная новый профиль к примеру, еду по той же РусМап или по любой другой как в первый раз! Ни черта не запоминается местность, география местности, расположение улиц в городах, в которых я бывал по 100 раз! Не могу запомнить и все тут. Пытался объяснить это жутким характерным реализмом в жизни. Воспринимаю только то что могу ощутить, понюхать, потрогать, воспринять, попробовать на вкус ну и так далее. Ну, думаю, здесь то все виртуально, мультик можно сказать, вот и не воспринимаю. Но какая разница, если объекты проплывают мимо меня, повороты я делаю сам, по улицам я рулю и поворачиваю сам, мне же это не снится, значит и запоминать по идее должен. Ну ни как и все тут. В общем вот такая вот сложность для меня. Приходится тупо использовать навигатор или открывать карту.
Стало интересно просто, есть ли у кого такая же игровая "не запоминаемость местности" ?
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2015 - 08:15
Balamut
, вообще ничего удивительного. Моделей очень мало, везде повторяются, уникальных мест практически нет, ориентир взять не на что. Так что все закономерно. Асфальт, грунт и пару видов домов. Глазу зацепиться не за что. Я только что из Мафии вышел, вот там да, там есть на что ориентироваться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
уникальных мест практически нет, ориентир взять не на что
+1 ...все повторяется как один город( за редким исключением каких -то особенностей) и то, они где то вдали и закрыты от общих дорог. Закинь в любой город свой трак и позвать любого из форумчан ( или игроков) и попросить проехать по городу-так и не поймут , по какому рулят. Единственное, что можно отличить-это скандинавские города от европейских и все
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Единственное, что можно отличить-это скандинавские города от европейских и все
Точно! Англию еще по левостороннему движению можно отличить )
Тимур,А может и вправду так. Ведь в том же Far Cry или подобных, где все насыщенно, где нужно ходить по зданиям, петлять. проблем не было ни когда. Как зашел-так и выйду))) А тут все однообразно... хм..вот об этом даже не думал. Привычка все вопросы смотреть глубжее и глубжее)))
Вот я столько писал, а ты взял и одним постом просто убил весь мой вопрос А я весь извелся, не запоминается и все тут. Думаю что за фигня такая? Без навигатора и карты, если еще и ночью-как в лабиринте по улицам шастаю.) Хотя город вроде знаю, не раз уже ездил. Ладно парни, спасибо за ответы. Хоть какое то объяснение этому появилось. А то если что то выбивается из технических характеристик самого себя начинает напрягать.
Сообщение отредактировал Balamut: 09 Сентябрь 2015 - 09:15
Привет Всем!
igor190971, ну наконец-то!
Французская школа дизайна, что с тобой случилось?
Это всё вольвовцы виноваты,со своей новой шестнадцатой серией 2013-го года.Что-то похожее на "FH16 2013" в дизайне грузовика есть.Вольво-тракс выкупила грузовое отделение компании Рено,так что теперь они там музыку заказывают.А компания Форд,в свою очередь,продала свою долю в компании "Вольво тракс" китайцам,кажется из компании "Джили".И теперь в грузовиках "Вольво" может появиться немножко чего-нибудь из китайской кухни.Главное,чтоб начинку машины не позволили китайцам трогать,а то знаменитому шведскому качеству кердык наступит.А над дизайном пусть поиздеваются,но тоже в пределах дозволенного.А то мы на них обидимся и не будем у них ничего покупать.Мы Китай не любим.=)
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 09 Сентябрь 2015 - 18:51
У меня нормально работает.
Ладно будем ждать и искать проблему раз у Лехи работает)))Schumi, у меня тоже не открывается. Похоже вслед за сейвпиком забастовка ) Сейчас тоже какой-нибудь формат закосят
Да с телефона работает, либо интернет тупит, либо куки очистить нужноУ меня нормально работает.
Вот,на ё-мыл,Нинелечки пришло,только что...Говорят,надо срочно забирать,пока другие наследники не появились.=)
Вот так вот,нежданно,негаданно,сегодня,мы,с Нинелькой,чуть не стали богаче аж на целых 800 000 баксов.А я и не знала,что у неё есть тётя,где-то в Индии.Но тётя в Индии,это так,мелочь пузатая.А вот мой дядя из Австралии...Эт крендель ещё тот.Помер,недавно,и оставил наследство,а я единственная наследница,а наследство составляет 200 000 000 000 долларов...Старый козёл!...Ты мог лет на пятнадцать раньше ласты склеить,пока я ходячая была и самостоятельно передвигаться могла...Вобщем моё наследство пропало.Адвокат куда-то смылся,вместе с моими миллиардами...Теперь будем ждать когда помрёт ещё кто-нибудь из моей заграничной родни.У меня этого добра много...=)
Сегодня воистину день сюрпризов!...Позвонил,мой знакомый дядечка,по поводу той аудиотехники,которую,я,ему заказывала.Я ему заказывала обычную бытовуху хай-фай и хай-енд,а он...Он наверное хочет,чтоб я скоропостижно скончалась от сердечного приступа.=) Завещание написать не успела,так что пусть не надеется,что я с ним поделюсь наследством и своей крохотной инвалидской пенсией,которая теперь меньше ста баксов (у нас доллар 280 тенге стоит,и это не предел,дальше будет хуже).
Вобщем,мне везут комплект профессиональной,звукозаписывающей техники фирмы TASCAM...Куда ж я его ставить-то буду?...Сколько стоит?...А не скажу!...Это мой маленький секрет.Смерть соседям!...Всем пока.Ваша Галинка.=)
Кстати, спросила, у дядьки, про запись живого звука в бытовых условиях.с полным отсутствием шумоизоляции.Всмысле каким будет качество звучания записанного материала.Понятное дело,до студийного качества будет далековато,но звучать будет,смотря как расположены микрофоны и сколько их будет.Ну,я,так думаю,буду вызвучивать каждый компонент установки своего головореза,по отдельности.При использовании одного,общего микрофона,или по одному микрофону на каждую пару компонентов ударной установки,будет перекрещивание звука,а это не есть хорошо.Единственный минус,это эхо отражающееся от посторонних предметов.Ну это тоже поправимо...
про запись живого звука в бытовых условиях
Пока момент звуковой, хочу спросить чисто для себя.
Вот мужики типа играют (или записываются). Оба в наушниках сидят. Зачем? Слушают себя же через аппаратуру, так лучше?
В связи с этим, вот уличная барабанщица. Тоже играет в затычках в ушах. Ей зачем? Разве там не грохочет вживую все на свете. Что именно она подслушивает?