Соответствие реальности соблюдать конечно хочется. Но я мало знаком с дальнобойной экономикой. Не особо знаю все вычеты. расходы и так далее, не говоря уже о системе отдыха. Но в мелочах все же стараюсь делать более натурально. Например на РусМап я даже притормаживаю перед кочками, или объезжаю большие( ну не погнал бы я по кочкам на большой скорости), иногда для разнообразия торможу возле гибддшника в деревне( ну тормознул зараза, денег хочет) ну вот такие мелочи более реальные делаю конечно. Правила не нарушаю, езжу всегда с ограничителем, стараюсь движком управлять более реально. Ну и так далее. А вот расчёты мне пока не получается реализовать. Нужно больше инфы об этом(для меня). Но вот беда в том, что с дефолтной экономикой(без модов), даже не нанимая водителей, ты постоянно Ромка Абрамович на грузовике. Деньги приходится тратить хоть бы куда, иногда пол бака топлива, а я заезжаю и до полного дозаправляю, просто что бы хоть деньги уходили. Вот тут от SCS, дождаться бы более реальных заработков. Но как видно не будет этого, так как тут же всполошится малышня 3+ и уйдут в гонки на ПОршах среди олигархов))). Не знаю, не дождаться наверное более реалистичной экономики.
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Август 2017 - 08:09