Шальная молодость,моя...=)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Шальная молодость,моя...=)
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
"Моя жизнь продолжается"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Скажи те какие песни лучше послушать за рулём? И какие песни вам нравятся?
веселые.спокойные. без бешеного быстрого бум бум и тому подобное
Музон моей молодости.
Под эту песню девчонок лапали.
Сообщение отредактировал Revanik: 12 Февраль 2018 - 00:08
Списком выкладывать свои песенки наверное не буду, а так, лишь иногда, новинки или наиболее нравящиеся Что ж вот одни из них:
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 12 Февраль 2018 - 20:14
А ведь эта девушка 1946 года рождения А в поклонниках у нее полно молодежи. О,как!
Cher
Сообщение отредактировал Balamut: 13 Февраль 2018 - 21:03
|
|
Balamut
,Для меня Шэр всегда вспоминается с композицией еще из юношества
|
|
Всем кто служил...
Всем кто хапнул по полной....
С наступающим Мужики!
С наступающим...
|
|
Моему дядьке Валере посвящаю, и всем Старшим Братьям, кто там был.........
Да будь она Проклята С...а война Тем кто её разжёг, Гореть вам Огнём Огненным
P.S. Нахлынуло блин......
Всем , кто рулил и рулит....
|
|
Ох блин после пузыря беленькой да под этот музон таки и хотся обнимашки с каой нить красоткой и при свечах.
|
|
Вот ну очень жизненно. Ну вот "прям в пятачок" попал! Такое же мнение в свое время испытывал в коллективе.
Ну прям ....ли эти одни и те же рожи!)))
Ну а эта песня, что бы не сильно в жизни расстраиваться от первой песни)))
Сообщение отредактировал Balamut: 23 Февраль 2018 - 23:05
|
|
|
|
Эх красотень блин.
То, что колбасит меня последние дни
На NRK моём, по Субботам около 7:00 PM Мск время, или минус два часа назад по Норвегии, в общем в эфире на любимой станции звучит передача, называется "LT Wee House Show" - всё таки молодость не теряем и клубную музку-тоже любим по прежнему, и ушки расположены слушать не толкьо rap))) В общем, первое:
Не много сoverнём...))
А это просто сверху чуток
|
|
С Праздником, милые женщины!