погранец, парад 90-х.
DJ BoBo "Freedom"
Был уже Captain Jack, но тем не менее
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как жаль, что ушел из жизни Малкольм Янг... в детстве называл их группу "АЦе маланка" Хотя и не смешно сейчас..
И это , под которую весь танцпол принимал в руки "невидимые гитары " и парни, под определенным градусом алкоголя - начинали истерично выдавать "ПА " под звуки трека
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
vladkor2806, Captain Jack . Блин, я до сих пор неровно дышу к Лиза да Коста
Блин, я до сих пор неровно дышу к Лиза да Коста
Эта девчонка всегда мне нравилась
M-r President - CoCo Jambo!!!! Танцуем, товарищи, джентльмены и особенно, Леди!!!
Еэхх... погранец ретировался, поэтому, 80-е!!!
Blue System, он же, Дитер, который Болен
И, конечно, ОНИ!!! C.C., которые Catch
Олег, да это не секрет. Просто при редактировании такой вот казус выявляется...
Сообщение отредактировал vladkor2806: 20 Ноябрь 2017 - 12:14
А Олег - Вредина, моя кошка-блондинка передаёт злодею свою
Для Марии Белоножкиной - особый привет!!!
MC Hammer - U Can't Touch This
Сердитый у на сегодня Олег, который модератор (а их сердить не стоит ).
Deep Purple - Smoke on the water
Rainbow - Can't Let You Go
А вдруг оттает?
vladkor2806, Вам под настроение
Сообщение отредактировал погранец: 20 Ноябрь 2017 - 14:47
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
А вот девчонки безумно хороши.Есть малость. Наши всё равно нежнее и плавнее
погранец, на Вы ко мне , как минимум, глупо обращаться, вроде почти одного возраста. Да, в 99-м (и ранее) я уже слушал металл, но до армии и Masterboy, и Captain Jack я слушал (и сам крутил на радиостанции). В это время я уже год, как "топтал" сапоги (ох, какое было чудное время)....
Masterboy. Любил этих ребят.
Есть малость. Наши всё равно нежнее и плавнее
Лёха, видишь ли в чём дело... Тех девчонок я видел "вживую"... и... это значительно меняет дело. Мне, уверенному гетеросексуалу, даже выступление Майкла понравилось!!! Знаешь, "вживую", это реально красиво и дико завораживает. В выступлении, помню, участвовала ОФИГИТЕЛЬНАЯ рыжая девушка (имя не помню), но... Даже не знаю... Она, вместе с девушкой, игравшей на скрипке, ТАКОЕ шоу устроила... Бывшая, та, которая жена, устроила другое шоу.... Но, я не жалею, было красиво, весело, интересно. И на подобное шоу лучше идти с любимой женой или с любовницей.
Сообщение отредактировал vladkor2806: 20 Ноябрь 2017 - 15:44
vladkor2806, первый клип, наверное не для меня всё же привет-не знаю такую песню, а вот Hammer - да, это классика hip-hop , пусть не самого первородного, но всё же)) Но даже во времена этой песенки, я ещё пешком ходила под столик, что называется
Ну и пара like-песен ещё от меня, текущих Ноябрьских дней, я их уже упоминала последний раз, из того листа песенки))
1. Ariana - красавица, да и клип необычный))
А вот я не очень люблю нашу попсу(телевизионную именно). Но при выходе этой песни, странным образом, мне подняло внутренний "драйв". И сейчас, почему-то совершенно спокойно могу слушать эту песню Лолиты. Мне почему то она нравится и все тут . Может быть из-за смысла: " А судьи кто?"
Сообщение отредактировал Balamut: 02 Декабрь 2017 - 00:25
школа, домашние дискотеки Ни одна без него не проходила....
... прошло ..адцать лет и... в 13-15 сказали бы мне, что буду такое слушать
Вспомнилось, взгрустнулось, сегодня 4 года, как погиб Пол Уокер
Rest In Peace
|
|
Выкладка от меня любимых песенок будет снова таки попозже (и псотараюсь не задерживаться;))-то, что недовыкладывала+ещё новенькое)) Ну а пока вот что нравится, в эти дни))
1.Должна была раньше выложить, песенка давно у меня, но что-то пробежалась поиском по теме - не выкладывала, что ж, вот))
Big Sean - Jump Out The Window. Прикольно снят клип, с игрой Mario на приставке;))
Земфира. Вроде поет сама себе на уме(если вслушаться внимательно) но чем то пробирает. Чем? Да фиг его знает. Жаль, что на телевидинеи она считается " не формат". Совершенно зря Эрнст(тьфу ему на голову,задолбал уже безголосых, педиков и старух показывать,) это так определил. А ей и не надо. И по сей день залы собирает. И ей этот Эрнст, как мне ГТА))) Девченка молодец. Ей просто "по барабану" все. Делает свое дело и все. Жестко и без вариантов. Молодца. Был у нее на концерте в "Измайлово" в свое время. Получил заряд "мама не горюй". Блин пол часа потом на "драйве" ходил. Молодец девченка! Держит свою тропу и ей все по "барабану". И если она кому то не нравится-ей все так же - по "барабану"
Для разницы:
Сообщение отредактировал Balamut: 01 Декабрь 2017 - 23:38
Нашёл на просторах ютуба
Совершенно зря Эрнст
это так определилЖека, совсем не зря, я так думаю!
Ну, и не много весёлого! А то всё о грустном
Ну как в преддверии НГ не вспомнить этих ребят с их новогодним треком, который , не побоюсь этого слова, занимает хит -парад о новогодних песен. 20 лет по-моему этому трека, а каждый год как всегда актуален. Да и в принципе сама команда мне тоже нравилась. На российской эстраде похожих коллективов не знаю, но треки отрабатывали на полную..." пей пиво" " новогодняя " " хип-хоп маньяки " разве что немой не слышал . Из каждого утюга неслись ( общественного ) .
После смерти О.Жукова я думал распадется коллектив , но нужно отдать должное- вышел и не плохо. Но вот в последнее время ( пятилетку ) совсем не радует коллектив, скатился под обычный стиль, который присутствует у многих коллективов. А после ухода Тимофеева вообще перестал следить за группой . Не интересна, взяли девушку...не то, совсем не то! Мнение мое и на истину не претендует. Ну а теперь новогодний трек!
|
|
Era-Ameno.
Enigma.
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Декабрь 2017 - 16:25
У меня сейчас соседи полицию вызовут. Ну и что? Потусим?)))))Нам то чего, правда ведь?
Сообщение отредактировал Balamut: 13 Декабрь 2017 - 22:32
Мистер Бин жжет на синтезаторе.
Иж блин как отстукивает.
Ну ладно, давайте продолжим гулянку. Вот не люблю слащавых мужчин, вроде Михайлова, но блин если здорово спели так здорово в дуэте. Ну что тут поделаешь?))