Потанцуем? Ламбада, от Пушного
На мой, скромный, взгляд, троица лучших гитаристов,из наших
Сообщение отредактировал 19AMD74: 14 Декабрь 2017 - 18:06
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Потанцуем? Ламбада, от Пушного
На мой, скромный, взгляд, троица лучших гитаристов,из наших
Сообщение отредактировал 19AMD74: 14 Декабрь 2017 - 18:06
Мужик там блин как ногами отплясывает.
Скоро!!! Во всех домах и квартирах мира!!!
Ну а это просто.)))
Сообщение отредактировал Balamut: 25 Декабрь 2017 - 16:21
Нет времени и что самое интересное, желания, на сайте особо быть в эти предновогодние дни - по понятным, опять же НГ- причинам, но выложу тут одну песенку... напоследок и завершая, такой чудесный рэпопоп-год ))
: | У меня полная неразбериха с музкой любимой, что-то недокачено-недокуплено, в "блокнот" на комп из "заметок" в трубе, не всё новое переписала ещё = слушаю оффсайты любимых станций и на мабилке в Google (браузере), там же и записываю в "заметки" понравившиеся или новые, песенки - плеера станций отображают названия, вот только у NRK не совсем удобно: слева список всех песен за сутки-по Норвежскому времени, и чтобы оно обновилось-надо обновить страницу, но справа где окошко "play", показывается: предыдущая песня-звучащая-следующая)) У 1POWER получше, всё обновляется, но песен, прозвучавших, всего лишь 5-10 штук песен назад, отображается)) Короче, неразбериха и опять же, не успеваю всё, перед 31.12 , ну да и ладно, не нужна никому эта гонка, хотя все мы и всегда, чего греха таить, ей подвержены в эти чудесные деньки)) |
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 28 Декабрь 2017 - 04:16
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 Декабрь 2017 - 17:58
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Земфира, "Спасибо"
Сурганова и Оркестр "Золотое пятно"
|
|
А вот ещё...Не помню год альбома,помню,что он назывался "ICON".С этого и начала слушать Paradise Lost.
Сообщение отредактировал Галина Реутова: 30 Декабрь 2017 - 18:46
|
|
Несмотря на то, что рэпопоп-дискотека, тем более праздничная , в эти дни у меня с родными звучит каждый день, а настроение вот такое сейчас:
Земфира, "Спасибо"
Сурганова и Оркестр "Золотое пятно"
А я на днях наткнулся на эту музыку, пришлось центр на полную катушку включить ... )))
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Black Eyed Peas вернулись
Всегда нравились самодостаточные артисты. Которые "выбиваются" из общей попсовой массы. Если проще сказать - "апозиция" в музыке. Их мало но они есть.
Ну вот примерно(для меня) как Ёлка, Земфира и т.д. Всегда бесило лицезреть крашенного Киркорого, "педикоголосящего" Витаса, "задроченного напрочь" Моисеева ну и всех тому подобных. Надоело видеть в мужском обличии баб! "Ария""Наутилус""Цой"-вот для меня слушимаемые ребята. Ну и конечно же Лепс. Ну этот чувак вообще для меня пример музыки,голоса,поведения на сцене. Ну да ладно...Держите Ёлку:)))
Клип интересный, гонки на паровозах.
Сообщение отредактировал Revanik: 12 Январь 2018 - 18:44
Я как всегда в своём муздухе, и не изменяю рэпопопу )) Слушаю обязательно свои две станции+Country иногда, как играю и качу, в обеих ТСах online, ну и конечно диска по прежнему частая у меня и родных (давно и крепко приняли мой вкус)), ну и просто на компе-ноуте, не в гостиной-танцполе, с системы плазма+центр и огромные колонки, слушаю)) Но времени всё докачать что набрала - по прежнему нет;))
Ну что же, вот чудненько-сладкая новинка с POWERHITS, "Bruno Mars (Ft Cardi B) - Finesse" )) Песня выложена в Тюб на канале Bruno 3 числа, и просмотрена уже за 77 миллионов просмотров (!!!) , впрочем с музыкой и клипами, так всегда - раскрутка))
Памяти Долорес О'Риордан - Солистке The Cranberries
|
|
В исполнении самого Кузьмина это конечно классика. Но все равно интересно послушать и в другом исполнении. Тем более судя по видео под "надзором" того же Кузьмина. Мне показалось хуже, но что то все равно в этом исполнении зацепило. Точно не смог определить что именно.
"Оригинал" испонения
Еще тут понравился как то вот этот ролик. Но тут именно по смыслу только. Все остальное показалось чуть не много по детски как то. Можно было бы срежиссировать чуть по другому, более серьезно и более натурально. А так мне показалось слишком по "малолетски" для серьезного Фадеева. Но смысл у песни классный.(Это чисто мое, "чайниковское" мнение)
Сообщение отредактировал Balamut: 18 Январь 2018 - 15:13
Много кто конечно пытался исполнить эту песню, пересмотрел многих, но мне кажется что лучше Гагариной ни у кого не получилось(это чисто мое мнение, на цвет и т.д.). Но песня конечно всех времен. Цой есть Цой.
Ну вот Даша еще не плохо исполнила эту песню.( но тут надо исходить из того что это ребенок. Голос звонкий, может вытянуть то, что взрослый не вытянет.) Но в сочетании с клипом думаю не плохо получилось.
Сообщение отредактировал Balamut: 19 Январь 2018 - 22:39
идеально.Вокал,читка,минус мурашки по коже шли.как человеку творческому,очень понравилось.
Прикольная песенка под водочку.
Такой рэп, мне по душе. "Профессионал" сделал этот рэп
Февраль(20), месяц рождения одной из любимых мной, наших, рок- групп, "Агата Кристи"( жаль, что.....)