часик музыки
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какие песни вы любите?
Автор
Rus_Maniak
, 06 Янв 2014 14:53
Отправлено 08 Ноябрь 2017 - 16:58
Скрытый текст
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 06:47
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 11:45
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Revanik: 09 Ноябрь 2017 - 11:49
|
|
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 12:39
Просто музыка
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:44
Парни, создайте хоть кто на денек машину времени 99 год!
Скрытый текст
Скрытый текст
Аверин ( Глухарь ) молод здесь , а вообще классная тема
Скрытый текст
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 22:49
Парни, создайте хоть кто на денек машину временитак она есть - чего её создавать
Скрытый текст
|
|
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 23:30
Копила-копила песенки, новые и не очень, обещала-обещала, здесь, и в чате - наконец созрела, родить и выложить Добрых почти 3 месяца с Августа прошло, как последний раз выкладывала;)) Не просто куча, а уйма целая;)), ну что ж, сейчас постараюсь красиво написать и выложить))
Дело в том, надо же ещё и проверять мне, есть ли песенка моя на Тюбе, и желательно клипом а не audio-клипом (текстом) вот и... завозилась, накопила, а времени прошло уже достаточно много, с тех пор как последний раз выкладывала;))
Мой интерес к рэпопопу не падает, всё такой же тёплый и живой)) Поскольку - и ушкам и душе приятно слушать, то я и слушаю)) Рада что слушаю такое, с этой музыкой я always young, и как всегда, чувствую себя 12-19 летней, и так и должно быть и будет у меня
В последнее время больше слушаю своё норвежское, NRK MP3, как и в ЕТСу больше катаю, хотя могу в обеих игрушках слушать и NRK и 1POWER)) Также classic country "hpr1" (Heartland Public Radio 1) не забываю, и ещё одну станцию из livestreams.sii обеих тс стала слушать, country 90's со станции 181.fm из Англии, = современное country, более с гитарными звучащими мотивами... ну в общем в таком духе всё)) На 1POWER правда, эфир что-то стал повторяемым, примерно полтора-два часа - и повторяется, рассчитывают видать на невнимательность своих слушателей, ан нет, я и ушки мои - внимательная и внимательные;)) Как-то включу её таки, послушаю, может изменили уже это)) Есть там и там на обеих станциях, также и "нелюбимки" песни, в каком смысле - либо бит=звучание не нравится, либо песню затёрли, да, есть таких парочка, за Октябрь - прозвучали в эфире обеих станций тысчу раз, по двадцать раз за день и по два раза в час, по другому как заездили до дыр и не скажешь... Даже название этих двух не хочу писать, хотя знаю как называются, однако с компа, трубы и флехи (в плазмах моих и в машинах, флешку использую) уже стёрла, чтобы вот именно эти, мои ушки и не слышали... Я понимаю конечно, как оно всё устроено: исполнитель вкладывал свою душу и талант в своё творение, отдал на радиостанции в эфир - и банально хочет возврата бабок за своё творчество, на свои music-аккаунты в iTunes и Google Music, а радиостанции покорно исполняют пожелание (даже требование) певцов - но вместе с тем, всем и всё понятно, в первую очередь самим радио, что есть масса недовольных повтором слушателей, и не только я одна такая...;)) Конечно, уберут эти самые нелюбимки-песни с эфира, но дело это наверное глубоко до зимы... будем видеть, вернее слышать)) А как только нелюбимки зазвучат - я мигом переключаюсь на те самые country-радио, где нелюбимок, хорошо, что нет;))
Ладно, от слов к делу, а то накалякала уже много)) Начнём с 1POWER:
Скрытый текст
Остальные:
Скрытый текст
Теперь NRK MP3, здесь ещё больше, и я наверное выложу сначала половину песен в списке, потом спустя-погодя (пусть после меня кто-то напишет), ещё... + 3 клипа)) Тем более ещё не все в mp3, взяла, и не все клипы видела:
Скрытый текст
Скрытый текст
Остальные песни:
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 10 Ноябрь 2017 - 23:37
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 10:32
Captain Jack! Как мне нравилась та группа, в которой была изначально Лиза Да Коста , как же я " западал "на нее . Вся такая в моем вкусе ( только супруге тссс ) Жаль, что в 99 ушла из группы, после нее не то .
Скрытый текст
Скрытый текст
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 16:55
На данный момент слушаю Ace of Base
Скрытый текст
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 18:17
Keiko Matsui "Deep blue"
Скрытый текст
Алексей Рыбников "Рома и Катя" из фильма "Вам и не снилось"
Скрытый текст
Ночные Снайперы "Помолчим"
Скрытый текст
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:11
Ночные Снайперы "История"
Скрытый текст
喜多郎 Kitaro "Koi"
Скрытый текст
Сергей Никитин "Никого не будет в доме"
Скрытый текст
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 20:34
Скрытый текст
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 06:57
Sabaton - Primo Victoria.
Скрытый текст
Пикник - Иероглиф.
Скрытый текст
"Мы любили, помню, группу Дип Пурпле - название писали мелом на стене"
Deep Purple - All I Got is You.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 02:39
Вижу, после меня уже написали, поэтому продолжу как обещала, клипы NRK
Скрытый текст
Следующие два клипа - совершенно свеженькое, горячее даже))
Скрытый текст
Скрытый текст
И все мои песни что понравились и другие, до конца)):
Скрытый текст
Надо до конца приобрести mp3 и клипы, что сделаю, просто как всегда, нет на всё времени ;))
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 14 Ноябрь 2017 - 02:47
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:01
Scorpions. Просто Scorpions. Follow Your Heart.
Скрытый текст
|
|
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:09
vladkor2806, о да...Медляки как сейчас помню в клубах ( сельских)
Скрытый текст
или эта тема ( класс)
Скрытый текст
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 00:38
Умeр Maлькольм Янг (AC/DC).
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 07:17
Detomaso, печально. К сожалению, группе, как AC/DC стоит признать завершение деятельности... Хоть и на гитаре с 2014-го младший Янг, Стиви, и альбом были намерены записать с Роузом. Но Роуз плотно работает со своей командой, да и контрактом связан, а по Джонсону толком не известно... "Highway to Hell" сегодня прозвучала бы несколько цинично, поэтому...
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 09:55
Трио Tigersclaw... Ммм... Вроде из Германии, но вокалистка русская.
Скрытый текст
Хм, выяснил, что вокалистка, Елена Минина, участвовала в некоем шоу на ТВ. Вот чёрт меня побери, если я понимаю, зачем это делать? Голос же и без этой кунсткамеры потрясающий! Впрочем, там был замечен и сын Серышева (Михаил, его отец был вокалистом "Мастера" и участвовал в российской постановке "Иисус Христос - Суперзвезда"), при этом заменяя Михаила в гастролях "Эпидемии".
"Time to Say Goodbye", от них же.
Скрытый текст
Хоть глубоко уважаю Сару Брайтман и Бочелли, версия Елены значительно красивее. Тем не менее, оригинал так же звучит красиво.
Скрытый текст
: | В смайликах только мартини??? |
Сообщение отредактировал vladkor2806: 20 Ноябрь 2017 - 09:58
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:08
Lord of Dance. Красиво, Чёрт возьми!
Скрытый текст
Был на представлении. Жене (на то время) и подруге дико понравился Майк. А вот девчонки безумно хороши.
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 11:24
С утра засело в голове ..... , ностальгия...КИШ .
Скрытый текст
vladkor2806, Действительно, красивые танцы ...а "девушки" ммм, красота -то какая !
Сообщение отредактировал погранец: 20 Ноябрь 2017 - 11:21