Ramzes_IV, Вчера кстати, Женя Balamut в чате, спрашивал как организовать запах соляры в игре. Предлагали системник облить,но генератор идеальный вариант.
Сообщение отредактировал Romzes: 12 Февраль 2015 - 13:40
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
И вибрация,если к креслу привязать. Одни плюсы.
И вибрация,если к креслу привязать.
Кресло (диван) трясти даже культурно пытались, сабвуфером.
Buttkicker //really.ru/index.php?id=105&Itemid=58&option=com_content&task=view
Илья, я для себя решил проблему недостающих кнопок так:
Нашел старую неработающую мышь, попробовал вернуть местоположение рычагов прилепив ее сбоку к рулю.
BlackOpen, а как ты лепестком переключаешь ближний\дальний?
на одну настроено несколько функций или я чего то не так понял?вот и я сижу голову ломаю... на руле три кнопки, это я понимаю, на них можно настроить все те три функции... а что подразумевается под ближний\дальний в настройке на лепесток я не понял... если моргание, тогда понятно...
Чего не понятного то? При включенных фарах можно щелкать между ближним и дальним нажатием на одну кнопку. один раз нажал - дальний, еще раз нажал - ближний, а если еще раз нажать....вы не поверите....снова включится дальний.
А я на лепестках поворотники сделал по моему очень удобно! А еще хотелось бы что бы посередине руля была кликабельная кнопка, для сигнала, для общего реализма пускай даже с лейб лом "Logitech"!
А еще хотелось бы что бы посередине руля была кликабельная кнопка, для сигнала,
А на G27 она разве не работает? На DFGT она рабочая, значит по идее и на G27 должна работать
А на G27 она разве не работает?Нет-она глухая.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
У меня Logitech Driving Force GT. Доволен как слон. Много настраиваемых кнопок. Красную крутилку настроил как звук радио. Очень удобная и многофункциональная баранка.
Красную крутилку настроил как звук радио
как тебе это удалось? у меня вроде отказывалась эта крутилка на громкость реагировать
=ТИМУР=,у меня она на круиз-контроль +/- стоит.
как тебе это удалось? у меня вроде отказывалась эта крутилка на громкость реагировать
Настраивал так же, как и все остальные клавиши. В установках ввода. +/- у меня на дальний/ближний настроен.
Сообщение отредактировал gilmullinmarsel: 04 Август 2015 - 16:32
1) Logitech Driving Force GT (если пользовать КПП автомат или секвенталку)
2) Logitech G27 (если хочется нормально вытянуть механическую КПП со сцеплением)
У меня были оба руля. Купил второй, офигел, продал первый. Других не пробовал ни дешевых, ни дорогих.
Полностью с тобой согласен! Точно так и у меня было. Сейчас на G-27 только на механике катаюсь. Об автомате думать забыл
Логитеч G27, ну а если денег нет то лучше управлять мышью, получится что то вроде руля)
У меня руль Trust FF380 Force Feedback RaceMaster.
Так вот, когда я его подключил в первый раз - FPS просел в ЧЕТЫРЕ РАЗА!!!
Ну зашёл в настройки графики, поставил почти всё по минимуму - FPS пришёл в норму.
Поехал...Обнаружилось, что руль в пути совершенно несусветно дрожит, дёргается и частенько сам норовит поворачивать то влево, то вправо.
Решил - ну её нафиг эту обратную связь.Отключил обратку в меню и FPS опять ВЫРОС в те же четыре раза!!!
Сейчас езжу без обратной связи и по моему так лучше - руль конечно туговат , но рулить удобнее.
привет, я играю на руле logitech driving force pro
так то не плохой руль, но мне хочется с механической коробкой
сейчас думаю приобрести g25
Да, руль хотелось бы, посмотрел сколько у нас стоит Logitech G27 - 15к, можно было бы, но после травмы руки на работу ещё не скоро выйду.
Катаюсь с G25. Только механика. Вообще стараюсь везде ездить только с механикой.