Addzho,Logitech G27.лучше ещё не видел,сам вот купил и радуюсь.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Руль для ETS 2
Автор
Addzho
, 11 Дек 2013 11:08
Отправлено 18 Июль 2014 - 00:49

Отправлено 10 Август 2014 - 01:03

Господа, возможно ли как-то более-менее нормально настроить руль Defender challenge turbo GT? А то как раз есть, а в ETS не поиграешь толком на нем.
Отправлено 10 Август 2014 - 19:38

Отправлено 10 Август 2014 - 20:48

silvesstall, благодарю.
Правда опять в другую тему ползти, печалька в общем.
Отправлено 11 Август 2014 - 09:26

Addzho,оптимальный вариант для начала-второй

Кто пользуется рулем Logitech Driving Force GT подскажите, выставляю "обратная связь мотора" на максимум (или средний уровень) руль стучит, т.е. не ощущение вибрации а постукивания из-за чего этот параметр пришлось отключить. В остальном все работает нормально. Вот думаю у всех так или это брак?У меня так же, поэтому этот параметр отключил.
Отправлено 11 Август 2014 - 10:14

Изначально играл на руле Logitech MOMO, причем в нем не работала обратная связь. Я тогда не знал про все прелести обратки, да и руль на халяву достался, поэтому играл спокойно на своих 200 градусах поворота. Потом обратная связь неожиданно появилась (руль то старой серии и 100 лет ему в обед было) и спустя какое-то время захотелось чего-то большего. Купил Logitech G25. Причем я полазил по форумам и выяснил, что отличия от G27 не критичны - у G27 больше кнопок и сборка по-качественнее. Играю на стандартных настройках игры, в профайлере почти ничего не крутил, только 800 градусов поставил по чьему-то совету. И то, на старых профилях руль крутился не равномерно и в конце лишние градусы докручивал, заворачивая грузовик в трубочку при резком повороте. Сейчас все работает отлично. Нареканий к G25 в целом не имею, единственное только не знаю как настроить баланс сцепления, а то получается, что не надо ловить разницу сцепления и газа. Зажал как кнопку и переключай\стартуй.
По деньгам все обошлось:
Logitech MOMO - 1к (цена б\у, но мне на халяву, как я писал, досталась)
Logitech G25- 3к (цена тоже б\у)
Естественно у б\у вещей свои недостатки вылезают быстрее, чем у новых вещей. Но за пол года моей эксплуатации и 2-3 года предыдущего хозяина ничего не люфтит и скрепит. Крепления пластмассовые до сих пор держат и никого намека на поломку.
Отправлено 11 Август 2014 - 10:16

Как попалась мне эта игра, я сразу задумался о покупке руля. Но я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи... и потому я купил G27 с рук, но абсолютно новый (*очень многие покупают дорогие игрушки и не играют в них), обошлось мне это чудо инженерии в 6500 рублей.
С рулем заново прошел GRID2, NFS SHIFT2 - БЫЛ В ВОСТОРГЕ. Как можно играть в ЕТС2 без руля не понимаю. С клавы - просто идиотизм какой то. Уж лучше мышью рулить. В последствии прикупил себе TrackIR с клипсой. Поставил пару модов (пневмосиденье, физика кабины). Скажу вам честно, до того порой меня за рулем укачивает, что приходится ставить на паузу и бежать в туалет. Ну первое время так было. Имитация реальности - НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНА.
В общем от все души тебе рекомендую прикупить себе руль Логитек G27. Вещь качественная, надежная. Обязательно поставь аддон от SUPRIC'a на ЭКОавтомат (секвенталку) и физику руля и подвески. Очень реалистично все.
Понимаю, что немного поздновато спрашиваю, но где можно достать отдельно мод на пневмосидение без кручения головы (сам с FaceTrackNoIr и вебкой играю) и физику кабины?
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 03:33

Dialog gw-vr 14.стояла в нем пружина для обратной связи.но так не возможно играть тяжко рукам'снял Ее к чертям и все отлично.приятней рулить стало. Как-то так.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:19

Не знаю как вам, но я приобрел себе обычный руль Sve Nitro. Хорошие, аналогичные педали, 270 градусов , кпп 3 передачи. Раньше я жутко хотел взять g27 но хорошо что ни купил, потом что отдавать 11000 за такой руль нет смысла. А именно и за того что нет хороших игр для этого руля кроме ETS2. Ну где можно еще просто так покататься. Гонки? Смысл в гонки можно и с моим за 4000. Мне ETS2 после месяца надоел, другие нормальные игры я не нашел. Так что хотите, покупайте G-27 но рано или поздно ETS вам надоест и вы поймете что нормальных игр где можно получать такое удовольствие как в ETS пока что нет. А очень жаль!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 11:48

Огромный плюс g27 не только в количестве кнопочек и качестве, но и в тишине. Его вообще не слышно. g25 гудит сильно при повороте.
Если хотите 100% отдачи от игры берите g27.
Жаль что он гоночный, хотелось бы сбоку переключатели поворотников и фар.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 12:24

G25 вообще на сдачу от пива можно купить, Илья, да не скажи, у нас Воронеже, сейчас меньше 10т g27 ,бу не купишь, а новый вообще 17-20 стоит, вот такой разброс цен.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 13:15

Не устану повторяться: чем брать дешёвый руль (без 900° и обратной связи, т. е. хлам), лучше отдать те же или меньшие деньги за хороший геймпад. К тому же последний пригодится не только в автогонках/симуляторах.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:46

Для тех, кто категорически не желает приобретать G27, всегда есть достойная замена - Logitech Driving Force GT. Понятно, что те, кто ездит на 27-х, сразу скажут, что все равно достойнее их руля ничего нет. Возможно. Но это в том случае, когда есть с чем сравнивать. У меня, например, DFGT - первый и пока единственный ) Поэтому я, как человек, не избалованный тремя педалями и ручной коробкой переключения передач, могу смело сказать: руль достойный! 900 градусов - согласен, это то, без чего руль для ЕТС2 вообще не имеет смысла. В моем руле это есть. Обратная связь - с плагином и небольшой настройкой - тоже отличная. Кнопок достаточно для того, чтобы я пользовался только рулем и мышкой, клаву при езде не использую совсем. Ну и что важно для очень многих людей - цена, наверное, в два раза меньше, чем у 27-го. По мне так отличный вариант для игры.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 14:47

у нас Воронеже, сейчас меньше 10т g27
Ну дела! Про кризис то я и забыл. Так и живу, все что нужно есть, поэтому до сих пор по старым мерками цены мерю.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:09

TimKZ,Тимур,дешевле руля на 900 градусов чем Genius Twin Wheel 900FF нет!4 месяца назад приобрел его всего за 65 евро,новый с гарантией!
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:30

Александр86, не спорю ) Я ж говорю, мне вообще сравнивать не с чем ) Но я этот еле нашел у себя в городе. У нас с рулями в Астане вообще какая-то проблема, даром что столица. В интернет-магазинах тоже непросто искать, далеко не все доставку в Казахстан сделают.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:43

TimKZ, Да я тоже не особо к вам,в Казахстан,ехать хочу (это по работе)
Отправлено 10 Февраль 2015 - 16:32

деньги за хороший геймпад, я пока именно так и сделал купил геймпад logitech, а руль конечно хочется, но по позже пока слишком дорого.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:39

У нас в Молдове можно только по интернету купить G27, и за 250$ меньше я не видел. Но вот вы утверждайте что есть и другие. Скажите хотя бы 2-3 где не просто гонять а получать удовольствие от вождение, от того что ты водишь машину. Честно сказать я уже дней 5 ищу , кроме ETS2 и GRID2( хотя тоже гонки) я ничего не нашел.