Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Руль для ETS 2
Автор
Addzho
, 11 Дек 2013 11:08
Отправлено 12 Февраль 2014 - 14:44

Кто-нибудь делал сиденье с вибрацией своими руками? Ну чтобы как бы мотор ощущался и все бюджетно было. Есть руль второй с вибрацией (когда по неровностям едишь вибрирует) вот хочу его прилепить к сиденью. Но как подключить два руля к игре?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:29

Так же, как вторую мышку, чтобы подглядеть нижнюю карту в пасьянсеКто-нибудь делал сиденье с вибрацией своими руками? Ну чтобы как бы мотор ощущался и все бюджетно было. Есть руль второй с вибрацией (когда по неровностям едишь вибрирует) вот хочу его прилепить к сиденью. Но как подключить два руля к игре?

Игру не обновлял - не вкурсе (скорее архив с расширением .bac - но не буду спорить), но логичнее все равно в папке без бэкапа...Буквы .bac - не расширение, а указатель, что это папка с бэкапом (резервная копия) вашего профиля. Он создаётся при каждом обновлении игры.
Отправлено 12 Февраль 2014 - 22:18

Идею не отсюда брал?Есть руль второй с вибрацией вот хочу его прилепить к сиденью.

Отправлено 16 Февраль 2014 - 17:45

Addzho,от дешевых смысла нет. Либо g27,а если нет средств,то лучше на клавиатуре.
Самый лучший руль - это мышка в режиме управления. И деньги тратить не надо, и чувствительность достаточно высокая и регулируемая вручную. При постоянном нажатии на клаву ее можно убить, а на ноуте она уж очень дорогая. Мышка - самая простая замена руля.
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:41

незнаю ребят у меня logitech momo racing конечно без педали на сцепление и отдал за него 4-года назад 50 евро досихпор нормально работает, ну всё таки предупречитаю скоро взять g27, кстати ребят я лазил по ютубу у некоторых рули от скании вместе с каропкой передачь вот такой бы руль это было бы класс 

или такое только кабину от скании

или такое только кабину от скании

Скрытый текст
Отправлено 20 Февраль 2014 - 15:14

Кто пользуется рулем Logitech Driving Force GT подскажите, выставляю "обратная связь мотора" на максимум (или средний уровень) руль стучит, т.е. не ощущение вибрации а постукивания из-за чего этот параметр пришлось отключить. В остальном все работает нормально.
Вот думаю у всех так или это брак?
Отправлено 21 Февраль 2014 - 22:32

Это не брак, а конструктивные недостатки руля...Кто пользуется рулем Logitech Driving Force GT подскажите, выставляю "обратная связь мотора" на максимум (или средний уровень) руль стучит, т.е. не ощущение вибрации а постукивания из-за чего этот параметр пришлось отключить. В остальном все работает нормально.
Отправлено 31 Март 2014 - 20:42

Отправлено 31 Март 2014 - 20:55

Отправлено 31 Март 2014 - 21:12

Жёсткий_Чебур, полностью согласен. Если уж тратить деньги, так на что-то стоящее.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Март 2014 - 21:20

Отправлено 31 Март 2014 - 21:22

harlok44, я практически такой же (дизайном чуть-чуть отличается) Дефендер покупал лет пять-шесть назад. Фигня-фигнёй. Максимум, где его можно использовать, не боясь покрыть матом северное полушарие, это аркады и детские игры. Там, где не нужна точность и удобство, но с рулём веселее. Ещё один момент: из-за пружины руль жёстко зафиксирован в нулевой зоне, т. е. подруливания сопровождаются стуком пружины и ударом в руки. В гонках этот долбёж до белого каления доводил. Чесслово - лучше на клаве! А ещё лучше на хорошем геймпаде, вот уж где и отдых, экономия места (ещё какая!), универсальность (консольных игр полно) и доступность в любой момент (руль пока установишь... а геймпад - раз! - и в руках).
Но от G25/27 я бы не отказался.
Но от G25/27 я бы не отказался.

Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 31 Март 2014 - 21:24
Отправлено 31 Март 2014 - 21:25

Отправлено 31 Март 2014 - 21:27

Да просто до этого на открывал кучу ссылок, и перепутал чуток :)
KuramaNoYoko, ну это уже куда лучше =)
Жёсткий_Чебур, ну вот я так подумал, подумал и взял G27![]()
Как думаете, для этой игрули(ets 2) нормально будет?
Отправлено 31 Март 2014 - 21:30

|
|
Отправлено 31 Март 2014 - 21:47

|
|
Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:35

С ручной намнооого интереснее, там и промахиваешься бывает, что на нейтральной остается, или воткнешь не глядя не туда. А какой кайф доставляет, когда в гору машина все медленнее и медленнее и судорожно переключаешь по одной вниз, да думаешь, вот встанет и фиг что сделаешь.Там есть все что нужно, ну кроме ручной коробки передач (с которой в общем то мало кто играет)
До Г27 был DFGT (что ссылка выше), так то он нормально, но вот только автоматом переключать рычаг, уже не то совсем, на нем я вообще на упрощенном ездил, а как Г27 купил, так как будто яблоко Ева Адаму подсунула, сразу все понял

PS. До кучи уж тогда, - три моих первых руля:
Сообщение отредактировал Leha85: 01 Апрель 2014 - 03:27
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:20

Даннай сим затачивался изначально под Руль Логитечь Г25/27 , про Г25 можно забыть. Сам брал руль за 9700р на заказ с москвы чуть больше года назад на OZONE.ru. Этот руль скорее всего являеться лучшим на данный момент в связи своей универсальности и заточек игр под этот руль отдельно. Ездил на нескольких рулях в этот сим - даже Трансмастер Феррари Т какойто который предназначен конечно для гонок. Но не один руль как я знаю не заменит тебе 900 градусов угла повората с адекватными педалями, в частности сцеплением и 6-ти +1задней ступенчатой коробкой передач, с возможностью переключения на 12+1R передачь (и одновременно приятной кожанной обивкой баранки и рычага коробки передач). Скажу так что руль прекрасен своей отдачей которой способствует 2 эл.движка, все плюсы можно эти расписывать на целые страницы, лучше самому сесть и попробывать.
У меня к стати есть хороший давний школьный друг котоырый уже давно работает дальнобойщиком (работал раньше на Мане,сейчас на Сканиа), и вот гостил он у меня, и увидев мой девайс долго насмеивался нат тем кокой я ерундой занимаюсь
До того пока не сел за руль сам, в симулятор ЕТС2! Пришлось отдирать его от девайса за уши и привести за стол. А наследующий день я узнал что он купил в нашем городе этот руль за 13700рублей. Вот такая сила у данного руля - вот такие пироги.
У меня к стати есть хороший давний школьный друг котоырый уже давно работает дальнобойщиком (работал раньше на Мане,сейчас на Сканиа), и вот гостил он у меня, и увидев мой девайс долго насмеивался нат тем кокой я ерундой занимаюсь

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:45

У меня G27 купил прошлым летом за 10 тыс. и не жалею)))))
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:35

купил лоджик GT только для етс2. думаю стоит своих денег, что бы поиграть в удовольствие.
Отправлено 13 Апрель 2014 - 15:33

мышка. Только хардкор)
Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:42

Ну,что сказать,играю на руле Logitech G27.Для гонок-идеально.Перепроходил Dirt 1,2,3-в великом восторге
! Для ETS 2 пойдет,все нормально.Но иногда у меня были проблемы с чувствительностью-она была низкой,а потом просто переустановил игру и все стало нормально.Руль рекомендую.