Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Руль для ETS 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 309

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Грузовик в ETS2:daf
  • Версия ATS:всегда последняя
  • Грузовик в ATS:pet
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано
rvf777 , походу нельзя.
ivan1985, я брал в магазине РЕТ. Сейчас зашел на сайт этого магазина и обалдел. Руль стоит 10315 рублей. Можете мне не верить, но мне жутко повезло получается :Big-Grin: я покупал его в ноябре, может скидки какие были, да я сам того не понял :Big-Grin:

rvf777

rvf777
  • Версия ETS2:лицензия 1.8.3
можно категорию е открыть! и сесть за настоящий руль!

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

Настроение: Россия Великая

rvf777 , походу нельзя.
ivan1985, я брал в магазине РЕТ. Сейчас зашел на сайт этого магазина и обалдел. Руль стоит 10315 рублей. Можете мне не верить, но мне жутко повезло получается :Big-Grin: я покупал его в ноябре, может скидки какие были, да я сам того не понял :Big-Grin:

да в интернет магазинах от 9000 до 10500, а в магазин зашел такая вот беда

vitalik062

vitalik062
  • Реальное имя:Виталий

что нельзя купить за 3000?

Можно купить за 4000 (Logitech Driving Force GT)

rvf777

rvf777
  • Версия ETS2:лицензия 1.8.3
я так думаю, что любой руль будет лучше клавы! даже за 1500, или нет ?

Vanek1105

Vanek1105
  • Реальное имя:Иван
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:scania
  • Версия ATS:Steam

я так думаю, что любой руль будет лучше клавы! даже за 1500, или нет ?

у меня был за 2500, не мог центр дороги поймать

Chilori

Chilori
  • Реальное имя:Николай
  • Версия ETS2:1.8.2.
  • Грузовик в ETS2:scan

да в интернет магазинах от 9000 до 10500, а в магазин зашел такая вот беда

Вот у американцев он стоит $80 только вот беда доставка стоит дороже :Sad: .В мою страну $107.Зато он уже со столом. Похоже из за этого доставка такая дорогая.Вес большой.
http://www.ebay.com/...2a153eb8d5#shpC

Сообщение отредактировал Chilori: 26 Январь 2014 - 07:04

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур
  • Реальное имя:Вячеслав

Настроение: Thrustmaster T300
rvf777 , рули без обратной связи за рули можно вообще не считать. За те же полторы тысячи лучше приобрести хороший геймпад.

Поблагодарили 1 Пользователь:
rvf777

николав

николав
  • Реальное имя:николай
  • Версия ETS2:steam
  • Версия ATS:steam

Настроение: Elite Dangerous2
Chilori, по твоей ссылке 80$ стоит стойка без руля :Big-Grin:

Chilori

Chilori
  • Версия ETS2:1.8.2.

Chilori, по твоей ссылке 80$ стоит стойка без руля :Big-Grin:

Да... извиняюсь ... неверно прочитал... :Silly: там они ещё дороже...

NICOLAEVICZ3540IB

NICOLAEVICZ3540IB
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ETS2:Going East+Scandinavia.Italy.France+dls
  • Грузовик в ETS2:Skania R700
  • Грузовик в ATS:vol

Настроение: Украина
Пошел спрос,вот и цены автоматом подняли.

harlok44,Спрос пошел,все дома почти сидят.

Mihail48rus

Mihail48rus
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.9.24 s
  • Грузовик в ETS2:maz

harlok44,на страницу Эльдорадо зайди,там найдешь. 9.999

harlok44

harlok44
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:всегда последняя
  • Версия ATS:всегда последняя

николав, Chilori,такую стойку самому собрать можно, зачем деньги тратить? обычные трубы для воды, метало-пластик, с тройниками и отводами. И за это 80$? :Whew:
micka, а мне уже не зачем, я же писал, что давно уже купил руль :smile:

NICOLAEVICZ3540IB, вот и плохо, что дома сидят! сейчас кого не спроси, какое у него детство было, что ответят? у компьютера? :Whew: правильно делают, что цены повышают, пусть на улицу идут :Big-Grin:

вот, что действительно стоило бы купить
Скрытый текст

AlexCrazy

AlexCrazy
  • Реальное имя:Alex
  • Версия ETS2:1.30.2.9s
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.30.2.6s
  • Грузовик в ATS:International
а про такой руль какие есть мнения?
http://www.genius.ru...aspx?pnum=24956

Злой Колюня

Злой Колюня
  • Версия ETS2:Последняя
  • Грузовик в ETS2:Scania S
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth T 680

AlexCrazy ,У меня такой. Культурно выражаясь - выкинутые деньги.

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

а про такой руль какие есть мнения?

Если хоть немного себя уважаете, забудьте про Genius, Defender и им подобных.

toymax

toymax
  • Реальное имя:Вадим
  • Версия ETS2:1.25.x & GE & SCA Official Steam
  • Версия ATS:последняя

Настроение: СовТрансАвто

harlok44,на страницу Эльдорадо зайди,там найдешь. 9.999

Там скидки в интернет-магазине если оформлять, до завтра (10-го) на него 20%, купил вчера за 7999, думаю вполне так нормально.
А в самом магазине глянул - 10500 он лежит.

Сообщение отредактировал toymax: 09 Февраль 2014 - 14:52

IronMan502

IronMan502
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:актуальная steam
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:актуальная steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Kenworth
Всем доброй ночи или доброго утра. Если кому интересно то вот почему руль G27 стал стоить дороже. Лично я пользуясь им уже третий год и на момент его покупки он стоил почти 16т и это еще при том, что я нашел самый дешевый вариант. Прошло два года и я решил проверить насколько он подешевел, в итоге средняя цена колебалась от 6,5 до 8,5т. Месяц назад у меня сломалось одно из креплений. Я обратился в Логитеч в России по электронной почте. Через сутки получил ответ, что в принципе заменить по гарантии можно, но в связи с тем, что G27 и еще некоторые товары аналогичного типа попали в черный список торможенного контроля, то его пересылка обойдется мне в копеечку. Если раньше пересылка машиной из Недерландов обошлась бы в 50€, то теперь это будет стоить свыше 200€. Так что я починил его своими силами с помощью холодной сварки. Так что вот по этому они вновь и подорожали. Ну это для информации, если кому нужно и имеет место быть для дела.
А что касается того, что покупать для игры так если есть возможность, то лучше под копить немного деньжат и не спешить, а потом купить G27. Поверьте моему опыту, это самый классный руль и для симуляторов и вообще для игр, связанных с автомобилями. Вы в него сразу влюбитесь и поверьте это не реклама, а чистая правда. До него у меня были два руля фирмы Трастмастер и я с ними очень намучился, хотя они и не были особо дешевыми.
А вообще конечно каждый решает и выбирает сам и по средствам и по характеристикам, кому чего больше нравится и у кого какие есть возможности. Надеюсь данная информация будет полезна. Так что всем удачи на дорогах и доброго всем пути.

kren

kren
  • Реальное имя:Maksim
  • Версия ETS2:1.8.2.5
  • Грузовик в ETS2:vol

у меня был за 2500, не мог центр дороги поймать

Для этого есть возможность изменять настройки руля не в самой игре, а в папке "мои документы"/Euro Truk Simulator 2/profiles/папка с кодом (кодами) твоего тягача (тягачей)(т.е. если тягач один - одна папка... открываешь.../controls (открыть с помощью блокнота)... В открывшемся списке (окне с строками) меняешь значения чисел в строках 15, 33, 34 на свое усмотрение. Закрывая окно соглашаешся с сохранением изменений.
Мои настройки:
config_lines[15]: "constant c_steer_func 1.700000" - эта строка отвечает за синхронность поворота руля виртуального (в игре) с игровым (от которого любимые мозоли). При настройках по умолчанию - 1.000000, центр дороги не поймает даже "герой асфальта"... :smile:.
Эти две строки отвечают за чувствительность руля при скорости до 40 км/ч и около 100 км/ч (т.е. чувствительность руля меняется с изменением скорости:
config_lines[33]: "constant c_rsteersens 0.020000" - для трассы;

config_lines[34]: "constant c_asteersens 0.300000" - для города...
Значения можно менять в большую или меньшую сторону решать тебе... Не забывай сохранять изменения в этом файле при его закрытии.
PS изменения в файле controls cбрасываются на "по умолчанию" при изменении настроек чувствительности и обратной связи непосредственно в игре. Выставь чувствительность на минимум, обратку - на максимум, сделай сохранение игры, выходи и меняй настройки в controls, как описано выше. Облазил за более чем полгода кучу форумов пока хоть как-то разобрался, Теперь радуюсь настройкам руля, чего и ВАМ желаю.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Владимир 75 , toymax

toymax

toymax

kren, а у вас на какой градус оборота настройки? А то, если на 900, то себе бы прописал так же глянуть

kren

kren

kren, а у вас на какой градус оборота настройки? А то, если на 900, то себе бы прописал так же глянуть

Руль вращается 90 - влево, 90 - вправо. Настройки в программе с прилагаемого к рулю (Logitech) диска не менял - лень переводить с английского.

Еще как вариант:
В строке 15 изменить значение на 1.300000;
в строке 33 - на 0.030000;
в строке 34 - на 0.400000 - для города поюрче на поворотах.

Поблагодарили 2 Пользователи:
Владимир 75 , toymax

toymax

toymax

kren, так. Вот у меня там две папки, просто profiles и profiles(1.8.2.5).bac
Цифры в них разные. Поменял, там где 1.00000000 было. Счас просто уже поздно, завтра заведу отпишусь что и как. Может что и сам еще потом подправлю.
Спасибо во всяком случае за интересные сведения.

kren

kren

Цифры в них разные. Поменял, там где 1.00000000 было. Счас просто уже поздно, завтра заведу отпишусь что и как. Может что и сам еще потом подправлю.

Нэма за шо :Smug: ...

На сколько я разбираюсь в медицине - папки не имеют расширений, т. е. ищи в той, которая без "(1.8.2.5).bac"
PS А в Запорожье только 21-28

Жёсткий_Чебур

Жёсткий_Чебур

Буквы .bac - не расширение, а указатель, что это папка с бэкапом (резервная копия) вашего профиля. Он создаётся при каждом обновлении игры. :smile:

Сергей Dice

Сергей Dice

Как попалась мне эта игра, я сразу задумался о покупке руля. Но я не слишком богат, что бы покупать дешевые вещи... и потому я купил G27 с рук, но абсолютно новый (*очень многие покупают дорогие игрушки и не играют в них), обошлось мне это чудо инженерии в 6500 рублей.
С рулем заново прошел GRID2, NFS SHIFT2 - БЫЛ В ВОСТОРГЕ. Как можно играть в ЕТС2 без руля не понимаю. С клавы - просто идиотизм какой то. Уж лучше мышью рулить. В последствии прикупил себе TrackIR с клипсой. Поставил пару модов (пневмосиденье, физика кабины). Скажу вам честно, до того порой меня за рулем укачивает, что приходится ставить на паузу и бежать в туалет. Ну первое время так было. Имитация реальности - НЕРЕАЛЬНО РЕАЛЬНА.

В общем от все души тебе рекомендую прикупить себе руль Логитек G27. Вещь качественная, надежная. Обязательно поставь аддон от SUPRIC'a на ЭКОавтомат (секвенталку) и физику руля и подвески. Очень реалистично все.

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2025
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено