ivan1985, я брал в магазине РЕТ. Сейчас зашел на сайт этого магазина и обалдел. Руль стоит 10315 рублей. Можете мне не верить, но мне жутко повезло получается

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
да в интернет магазинах от 9000 до 10500, а в магазин зашел такая вот беда
rvf777, походу нельзя.
ivan1985, я брал в магазине РЕТ. Сейчас зашел на сайт этого магазина и обалдел. Руль стоит 10315 рублей. Можете мне не верить, но мне жутко повезло получаетсяя покупал его в ноябре, может скидки какие были, да я сам того не понял
что нельзя купить за 3000?
у меня был за 2500, не мог центр дороги пойматья так думаю, что любой руль будет лучше клавы! даже за 1500, или нет ?
Вот у американцев он стоит $80 только вот беда доставка стоит дорожеда в интернет магазинах от 9000 до 10500, а в магазин зашел такая вот беда
Сообщение отредактировал Chilori: 26 Январь 2014 - 07:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Если хоть немного себя уважаете, забудьте про Genius, Defender и им подобных.а про такой руль какие есть мнения?
Там скидки в интернет-магазине если оформлять, до завтра (10-го) на него 20%, купил вчера за 7999, думаю вполне так нормально.harlok44,на страницу Эльдорадо зайди,там найдешь. 9.999
Сообщение отредактировал toymax: 09 Февраль 2014 - 14:52
Для этого есть возможность изменять настройки руля не в самой игре, а в папке "мои документы"/Euro Truk Simulator 2/profiles/папка с кодом (кодами) твоего тягача (тягачей)(т.е. если тягач один - одна папка... открываешь.../controls (открыть с помощью блокнота)... В открывшемся списке (окне с строками) меняешь значения чисел в строках 15, 33, 34 на свое усмотрение. Закрывая окно соглашаешся с сохранением изменений.у меня был за 2500, не мог центр дороги поймать
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Руль вращается 90 - влево, 90 - вправо. Настройки в программе с прилагаемого к рулю (Logitech) диска не менял - лень переводить с английского.kren, а у вас на какой градус оборота настройки? А то, если на 900, то себе бы прописал так же глянуть
Еще как вариант:kren, а у вас на какой градус оборота настройки? А то, если на 900, то себе бы прописал так же глянуть
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Нэма за шоkren, так. Вот у меня там две папки, просто profiles и profiles(1.8.2.5).bac
Цифры в них разные. Поменял, там где 1.00000000 было. Счас просто уже поздно, завтра заведу отпишусь что и как. Может что и сам еще потом подправлю.
Спасибо во всяком случае за интересные сведения.
На сколько я разбираюсь в медицине - папки не имеют расширений, т. е. ищи в той, которая без "(1.8.2.5).bac"kren, так. Вот у меня там две папки, просто profiles и profiles(1.8.2.5).bac
Цифры в них разные. Поменял, там где 1.00000000 было. Счас просто уже поздно, завтра заведу отпишусь что и как. Может что и сам еще потом подправлю.
Спасибо во всяком случае за интересные сведения.