Harvey Specter, осторожно, у этого WD толщина 15 мм! Может не поместиться в ноуте.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Обновление ПК или почти взлетел
Автор
Liaman
, 05 Дек 2013 15:38
Отправлено 18 Август 2014 - 16:23
Отправлено 18 Август 2014 - 17:47
Leha85,спасибо,нужно будет съездить в наш филиал днс-посоветоваться.У меня в ноуте ssd-диск 256 гб и hdd 1 ТБ,ещё лежит на замену ssd-диска hdd 1 ТБ.Просто хотел 2 ТБ,чтобы игры,фильмы и сериалы были на одном диске-с системой никак не связанном..
Жёсткий_Чебур,спасибо,буду иметь ввиду.
Отправлено 22 Август 2014 - 12:00
Уважаемые дамы и господа !Кто нибудь может точно, с аргументами и фактами, ответить на вопрос : Будет ли мой компьютер быстрее работать если Я заменю ysytiybq процессор AMD Phenom IIx2 565 на Phenom II x4 955 ?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:24
Добрый вечер!Вчера подключил к ноутбуку интернет,чтобы продлить лицензию антивируса-после этого начались проблемы.Photoshop,kmplayer-очень долго загружаются а потом зависают(vlcplayer работает нормально),asdsee-работает но сильно тормозит.Проверка угроз не обнаружила.Подскажите,что произошло?
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:35
Harvey Specter, проверь обновление windowds позавчера пришлось 2 гига скачать (полгода не обновлял) обновление тоже тормозит систему
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 20:35
Harvey Specter, может антивир закинул по умолчанию их файлы в карантин
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 21:43
Может ли это быть работой вирусов или других вредителей?
Может быть работой самого антивируса. Ты же говоришь, что обновить лицензию. Вот после "обновления", антивирус может сканировать всю твою систему в фоновом режиме. Но даже если и в "фоновом" режиме, то это не значит, что ни как не сможет отразиться на скорости работы самой системы. Посмотри в диспетчере задач, что за процессы висят.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:07
silvesstall,по большей части то же,что и на компьютере-есть и антивирус,но на пк проблем таких нет.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:16
Harvey Specter, ну и что? Это ни о чём не говорит. На НБ и на ПК могут быть разные настройки антивируса, заканчивая их (НБ и ПК) объёмами информации и продолжая разницей в производительности.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:29
silvesstall,тогда посмотрю что будет дальше,если не вернётся на круги своя-отвезу в сервис.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 16:25
Добрый вечер!Оказалось,что проблемы были из-за вируса.Нужно ли теперь что-то делать со стимом?Играю автономно,последний раз заходил в него в конце августа-когда этих проблем не было.
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 19:39
Harvey Specter, у меня болела нога, нужно ли теперь менять электросчётчик?
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 21:47
Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:15
BYBLOS, автор и собрал холодильник , единственное отличие от нямкохранилища - этот холодит не пространство внутри себя, а один маленький пятачок.
У меня в аналогичном корпусе собрана вторая машина. У автора оригинальный Gigabyte 3D Aurora, у меня ОЕМный Packard Bell ipower (больше стали вместо алюминия, цена ниже в полтора раза).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:32
Жёсткий_Чебур,Этак и заморозить процессор можно!
: |
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:58
BYBLOS, не, таким не заморозишь. Это ж старенький ASUS Triton 88:
Пожалуй, единственный кулер данной фирмы достойный покупки. Брал в 2010-м году, когда он был на коне и в открытую хамил тогдашнему лидеру воздушных СО - Thermalright Silver Arrow. Разница между ними была где-то в градус, а цена ниже в среднем на полторы тысячи. В общем писк сезона и вопль месяца для любого оверклокера, либо просто любителя тишины. На него спокойно навешивались ещё два вентилятора (крепёж в комплекте), чем многие активно пользовались.
Полтора года назад Тритон всё-таки уступил место в на процессоре Серебрянной Стреле, но уже новой - Thermalright Silver Arrow SB-E.
Кулер мощный, красивый и жутко дорогой. Тогда как раз пошла мода на псевдоводу, типа Corsair H100, и я всерьёз рассматривал такой вариант. Правда Н100 была ещё дороже. Но здравый смысл победил и выбор пал на Стрелу. Особенно мне понравились вентиляторы, типоразмером 140 и 150-мм соответственно. Понравились не столько размером, сколько способностью эффективно продувать рёбра радиатора на любых оборотах. За всё время эксплуатации вертушки не разгонялись быстрее 700 об/мин - жёсткие диски громче работают. Проц при этом охлаждался лучше, чем на Тритоне с тремя вертушками-полуторками (1500 об/мин, гонял чисто ради результата: без медведя на ушах слушать невозможно).
С середины августа Стрела отдыхает в коробочке. Заслужила.
Больше фоток, в т. ч групповуха:
Скрытый текст
P.S.: Процессор бы не сгорел. Но и лучи отнюдь не добра в твой адрес он посылал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:09
Жёсткий_Чебур,На многих компьютерных сайтах теме кулеров сотни страниц посвящены.Так как их прочитаешь - реально складывается впечатление что у некоторых граждан прям какая то "навязчивая идея" с этими кулерами.
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:37
Жёсткий_Чебур,Ещё вот вопрос - Могу заменить теперешний процессор Phenom iix2 565 3.4Ghz на Athlon iix4 655 3.3Ghz или не менять?Какой из них лучше?
Сообщение отредактировал BYBLOS: 10 Сентябрь 2014 - 18:38
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 18:49
Жёсткий_Чебур,Увы,не позволяет. На ней даже разгон только через пень колоду можно сделать.
: |