Жёсткий_Чебур,Тут ещё один "перетык" если взять Phenom iix4 955 3.2 Ghz то его TDP - 125 Вт , а мат.плата допускает максимум 95Вт.Вот тут и думай - 4 ядра и Атлон или 2 ядра и Феном.
: |
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Жёсткий_Чебур,Тут ещё один "перетык" если взять Phenom iix4 955 3.2 Ghz то его TDP - 125 Вт , а мат.плата допускает максимум 95Вт.Вот тут и думай - 4 ядра и Атлон или 2 ядра и Феном.
BYBLOS, последняя ревизия 955-х была с тепловым пакетом 95 Вт. В официальном списке поддерживаемых мамкой процессоров они есть.
Чтобы не ломать мозг надо мат. плату менять.
P.S.: От себя скажу, что пользоваться компом на Феноме комфортнее. Дома есть и Х2 550, и Х4 955, Атлоны после них какие-то туповатые.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур,Тогда уже надо всё менять начиная от корпуса ПК.
Добрый вечер!Подскажите как узнать какой разрядности windows 8 была при покупке ноутбука без восстановления заводских настроек?
Harvey Specter, открыть "начальный экран", набрать "этот компьютер", по пункту "этот компьютер" правой кнопкой мыши, свойства (это если форточки работают).
iv.sema.5586,у меня сейчас 7-ка,8-ка на скрытом разделе диска.
Harvey Specter, то есть нет возмозности загрузить w8 я вас правильно понял? некоторые ноутбуки (модели) поставляются только с одний разрядностью оси (указано на сайте производителя).
8-ка на скрытом разделе дискасама ось или данные для востановления?
iv.sema.5586,образ восстановления системы
Блин... занимаюсь компьютерами 15 лет, такое вижу первый раз.
Стояла плашка памяти DDR3 2Гб, я сегодня докупил еще одну, такую же. Вот что показывает Windows:
Это что вообще и как это понимать???
Плашка по маркировке именно на 2gb...
Жёсткий_Чебур,да, ток собирался. Но на этикетке написано kvr13n9s6/2.
, CPU-Z
Ну да, не врет)
Почему в винде так???
Почему в винде так???
И все таки, почему? Нигде информации не могу найти, из знакомых тоже никто не сталкивался с таким...
Нужна помощь!Помогите выбрать блок питания, стоимостью до 100 у.е, к Zalman Z3Plus
HDD и SDD будет по одной штуке,видеокарта GTX 770, мат.плата - Asus M5A97 R2.0.
BYBLOS, а какая разница, какой сист.блок? Главное что бы БП тянул все девайсы.
У меня сейчас этот БП: "HuntKey X7 900W".
Тянет все устройства, которые у меня перечислены в профиле, на ура. Нареканий нэт.
: | На нашем "маркете" он стоит 136у.е. |
Сообщение отредактировал silvesstall: 20 Октябрь 2014 - 12:46
|
|
silvesstall,Как - "какая разница"(с),а вдруг в корпус не влезет( )?Рядом с ПК его тогда положить?
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 20 Октябрь 2014 - 18:39
|
|
HDD и SDD будет по одной штуке,видеокарта GTX 770, мат.плата - Asus M5A97 R2.0.
БП можно не впритык брать по мощности, а с запасом на апгрейд ПК. Чтобы не менять потом все до винтика.
Читаем правила ссылок. ВСЕ. В следующий раз будет предупреждение. ВСЕМ.
|
|
БП можно не впритык брать по мощности, а с запасом на апгрейд ПК. Чтобы не менять потом все до винтика.
Золотые слова!
Detomaso,Мне с запасом ни к чему.Апгрейдить ? Ну, может быть ,когда ни будь видеокарту заменю на 780Тi ,так ей то же БП на 1000 Ватт не нужен.НDD на 1Тб мне и одного хватит.В теперешнем компе на 500Гб - из них 245,4 Гб свободно.
Золотые слова!
Не для меня.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 20 Октябрь 2014 - 19:40