Это как так то ?
Часть воздуха отражается от радиатора и выходит обратно. Это нормально.
Вот нашёл два
Бери тот, у которого гарантия больше.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Это как так то ?
Часть воздуха отражается от радиатора и выходит обратно. Это нормально.
Вот нашёл два
Бери тот, у которого гарантия больше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, Да ,какой лучше брать тот у которого написано DVD Multi или DVD RW ?
какой лучше брать тот у которого написано DVD Multi или DVD RW ?
В технических характеристиках каждого дисковода есть список всех поддерживаемых им форматов чтения и записи. Если не будет на одной сайте в описании, то на каком-то другом точно должно быть.
|
|
|
|
Жёсткий_Чебур, Эва как ! А наши Беларуские торгаши, за приводы с надписью "Multi", рублей на 5-6 больше просють.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 22 Ноябрь 2017 - 09:47
Шоркался в настойках BIOS и обнаружил , что кулер начнёт крутиться быстрее при достижении процессором температуры в 55 градусов.
Так вот ,55 градусов не слишком высокое значение ?
Может стоить понизить этот порог до 50 градусов.
p.s Модель кулера : ID-Cooling SE-213V2.
|
|
OlegatoR , Ясненько.
Вот в данный момент температура процессора 34 градуса и кулер вращается с скоростью 980 об\мин.
Включён Ютуб ( ТВ канал смотрю) , процессор загружен на 1 %.
|
|
BYBLOS, 55 - это нормально. Кулер настраивай, опираясь на температуры и уровень шума. В идеале под нагрузкой вентилятор не должен выделяться из общего шума системника, но далеко не всегда железо такое допускает.
OlegatoR , у AMD до поколения Ryzen очень низкий предел максимальной температуры. Например, у FX-серии от 61 до 70 градусов (тепловозы FX 9xxx вовсе задушены до 57). Если процессор нагревается близко к своему максимуму, нужно переделывать охлаждение.
|
|
А вот любопытно, у многих ли людей процессор под сокет 1366? Лично у меня, с этим сокетом проблема хорошую материнку подобрать
А вот любопытно, у многих ли людей процессор под сокет 1366? Лично у меня, с этим сокетом проблема хорошую материнку подобрать
Не Xeon ли, случаем, стоит?Он самый. Вот именно проблема. В магазинах нет, только заказывать. не хочу ждать два месяца и не факт, что пришлют то, что надо. Ну и цены на хорошую мать действительно немаленькие
вообщем в ближайшнм будуещем хочу взять 4к монитор. понимаете что процессор мой ител кор 5. 2300 и четыре ядра с 2.8ггц такое разрешение не потянет. посоветуйте надо 4 ядра брать к примеру 3.7 ггц или 6 ядрер?
в ближайшнм будуещем хочу взять 4к монитор
А с покупкой проца нельзя подождать? С новым монитором как раз будет видно, чего нехватает. В 4к нагрузка вроде больше съезжает с процессора на видеокарту.
У меня i5-4670K в ETS2 загружен наполовину.
С новым монитором как раз будет видно, чего нехватает.у моего знакомого вмдюха гтх 1080 и то игры тормозят. видюха мало что играет. она тебе хоть 7000 разрешение выдавать будет, но ее толкает процессор
мой ител кор 5. 2300 и четыре ядра с 2.8ггц такое разрешение не потянет
Если использовать встроенное в него видеоядро, то конечно не потянет. А так есть правило: чем выше разрешение, тем ниже влияние процессора и больше нагрузка на видеокарту.
Чтобы не быть голословным, сейчас очень популярны апгрейды старых систем, например, на 775 сокет берут серверные Xeon из Китая. В связке с современной видеокартой типа GTX 1050 Ti/1060 это позволяет играть в свежие игры на приличных настройках и с достаточным FPS в разрешении FullHD. А ведь этим Xeon'ам уже лет по десять.
у моего знакомого вмдюха гтх 1080 и то игры тормозят.
Думаю, у каждого есть знакомый, у которого всё работает через то самое место. Ну, или у него 4К монитор, а 1080 такое разрешение тянет со скрипом - мощность не та. Здесь 1080 Ti нужна. В двух экземплярах.
например, на 775 сокет берут серверные XeonСлав, ты совершенно прав, я так и сделал поначалу. и прирост производительности был в разы выше...Уже потом приобрёл неплохой процессор, но как уже говорил,на стрёмный сокет . Но пока работает, и с GTX 1060 сейчас забыл что значит тормоза в играх))
Товарищи!
Прошу о помощи,планирую приобретать видеочип для ноутбука Nvidia Geeforce GTX 860M
Подскажите с каким процессором стоит приобретать?
и вообще у кого есть эта карточка подскажите как ETS 2 с ней?,ФПС стабильный?
или же для него видеочип слабоват?
Обзор смартфона Xiaomi Mi MIX 2.
Теперь в формате блога, дабы не терять записи и не засорять форум простынями текстов.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Всем доброго вечера!Это нормальнаясистема или сборная солянка?
Это нормальнаясистема или сборная солянка?Так любая система и есть сборная солянка)) Как по мне, так неплохо, видеокарту только на такую сборку помощнее надо, процессор позволяет.
Harvey Specter, привет.
Это дичь какая-то:
а) Проц и мать несовместимы.
б) Видеокарта неадекватно слабая для такого процессора.
в) Память можно дешёвую от Samsung/Hynix и в разгон её.
г) Зачем кулер для процессора, если в корпусе предустановлена псевдо-водянка?
д) Примитивнейший блок питания.
|
|
процессор позволяет.
Процессор да,а бюджет-нет.