Потому что есть устойчивый стереотип «5400 - файлопомойка».
Не знаю, у меня Purple IntelliPower просадки скорости не видел. А он тоже 5400.
Сообщение отредактировал alexanych: 03 Ноябрь 2017 - 15:45
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Потому что есть устойчивый стереотип «5400 - файлопомойка».
Не знаю, у меня Purple IntelliPower просадки скорости не видел. А он тоже 5400.
Сообщение отредактировал alexanych: 03 Ноябрь 2017 - 15:45
Сейчас наверное уже не все вспомнят те времена, когда наличие дискретной аудиокарты в системном блоке было обязательно. Я и сам давно уже пользовал встроенные.. Но небольшое похрипывание, заставило вспомнить и о них... Так как, внутренняя звуковая у меня не влезет из за размеров видеокарты, обратил внимание на внешние. Полистал каталог магазина и нашёл давно забытое, но широко известное раньше, название Sound Blaster. Вообщем купил Creative Sound Blaster Omni Surround. И оказалось, что мои колоночки способны на большее)) Звук изменился в лучшую сторону в разы. И пульт в тему, и выглядит , на мой взгляд, эстетично. Не говоря уж о усилителе для наушников и о двух встроенных микрофонах. Вообщем мелочь, но доставляющая удовольствие
купил Creative
Поздравляю с обновкой!
Я даже в ноутбук совал звуковуху и почему-то всегда Creative.
Creative Audigy 2 ZX
Creative X-Fi Surround 5.1 Pro SBX
Creative Titanium HD
Радует автопереключение профилей настроек на игровой, "ютубовский" и чистый для flac в плеере.
Накрутил урчащих басов для ETS - и порядок.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Что то видеокарта стала излишне греться в ATS.
Раньше ,даже через 1-2 часа температура не подымалась выше 50 градусей .,а теперь 58-60 уже минут через 10-15..
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Ноябрь 2017 - 16:16
BYBLOS, что-то мудрил, разгонял? Вытяжные вентиляторы из корпуса работают? Корпус не переносил (к батарее), одеялом не накрывал? Внутри ничего не добавлял, что мешает циркуляции воздуха?
От пыли почистить радиаторы видеокарты.
Вентиляторы на ВК точно все работают, если их несколько?
Сообщение отредактировал Detomaso: 18 Ноябрь 2017 - 16:52
Detomaso, Ни чего с видеокартой не делал.Крутёлки ,все 8 штук ,крутятся .
пыль ,с особой тщательностью выдувал ,из ПК для 2-3 назад.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Ноябрь 2017 - 17:13
погранец, Менялась пару месяцев назад .
К стати зря ,менял , та что была с завода АБСОЛЮТНО не ссохлось и не превратилась в труху.
Была как только что из тюбика .Несмотря на 3 года работы в усиленном режиме.
Сообщение отредактировал BYBLOS: 18 Ноябрь 2017 - 17:20
погранец, Квёлый вариант...
Запустил CoD WoW II температура видюхи 45-50.
Так что дело не в термопасте.
Надо размышлять,в чём причина..
Да что за ***** !
Запустил Far Cry 4 ,температура видяхи 40-45 .
Запустил WoWs , 40-50 .
Включаю ATS ,через 10 минут езды ,почти 60.....
Включаю ATSв ETS тоже греется?
|
|
Что то видеокарта стала излишне греться в ATS.
Интересно, что ты не первый, у кого начала греться видеокарта в АТС.
Медуза с USB шнуром.
У USB-наушников собственная звуковая карта, смысла ставить в комп ещё одну звуковуху нет.
Жёсткий_Чебур, Нечто подобное было с игрой WoWs .
Там ,после очередного патча где были графические изменения ,у ОЧЕНЬ многих видеокарта так сильно нагревалась ,что просто вырубалась .
Вайну на форуме было жуткое количество .
ЦПП просто завалили жалобами.
Ага...
Выпустили ещё патч ,который попатчил предыдущий патч и всё ( для видеокарт) изменилось в лучшую сторону.
А вот что ЭТО было ,так и осталось тайной покрытой мраком.
По тихому майнер встроили в клиент игры?
На известных запрещенных сайтах в каждой второй поделке майнер сидит Хотя кто оттуда качает их не жалко, пусть у них железо горит синим пламенем
Братцы ! Беда бедовая !
Решил переустановить Windows ,но CD привод отказывается читать установочный диск Windows.
Диски с фотографиями и прочей лабудой - читает ,а установочные - НЕТ .
На трёх дисках проверил ( все они 100%) рабочие .,так же не читает установочные диски с драйверами.
Ужас и не знаю что делать......
Вставил диск на котором различный софт для ПК - не читает....
Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Ноябрь 2017 - 16:30
Диски с фотографиями и прочей лабудой - читает ,а установочные - НЕТ .
Я еще вчера читал за твою проблему с "runtime", но так и не спросил - ты антивирусом компьютер просканировал? С особым пристрастием?
И что подразумевается под "не читает"? То есть содержимое диска даже не отображается и диск выглядит как бы пустым или же ошибки CRC сыпятся, экзешники не открываются и т.д.
Enzo35, Вирусов - нету .Это 100%.
Там как происходит. Вставляю любой установчный диск и привод начинает то вкючаться ,то выключаться .То по жужит немного ,а потом - тишина и вылазит табличка - "Вставьте диск"....
Вставляю и та же самая байда...
Сообщение отредактировал BYBLOS: 21 Ноябрь 2017 - 17:04
BYBLOS, вот конкретно с такой симптоматикой не сталкивался ни разу. Но я в данном случае сначала разобрал бы системник и проверил подключение самого привода, изменил бы порт подключения на всякий случай, затем прогнал его спец. программами, чтобы установить, жив пациент или мертв, либо же жив только частично. После этого, при наличии RW, прогнал еще несколько циклов записи различного софта, музыки, ОС и проверил читаемость. А после всего этого уже начал бы "курить" переустановку винды с флэшки.
|
|
Enzo35, В общем ,привод просто ИЗДОХ .....так как перестал читать абсолютно все диски.....
Лопни моя селезёнка ,но кулер видюхи дует не НА радиатор видеокарты ,а ОТ него...
Это как так то ?
Теперича придётся новый привод покупать .
Вот нашёл два ,за пару копеек :
1. Lite-On iHAS 12214 .
2.LG GH24NDS 1.
Сообщение отредактировал OlegatoR: 22 Ноябрь 2017 - 03:29