Монитор не участвует в "дискотеке"?Монитор в норме.
Кабели надежно вставлены, не отошли?Кабель вставлен нормально, но как мне подсказали, что возможно нужно попробовать его заменить.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Монитор не участвует в "дискотеке"?Монитор в норме.
Кабели надежно вставлены, не отошли?Кабель вставлен нормально, но как мне подсказали, что возможно нужно попробовать его заменить.
silvesstall, благодарю.
Результат впечатлил:
Ещё бы, это ведь не скорость флэша, а рам-диска благодаря включенному Rapid mode. Эдак мы тоже могём:
Gray75, попробуй также подключить в другие разъёмы. Дрожания и мерцания картинки или отдельных цветов характерны для повреждённого аналогового кабеля/разъёма (VGA).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Эдак мы тоже могём:
Эдак и зрение точно может испортиться!
Всем привет, проблема с фпс, до этого стояла видеокарта gtx 660 при настройках ультра, 200 масштаб, в городе без модов 60-55 кадров, поставил новую видеокарту масштаб от 125% и выше 25-30 фпс при 100% 35-40, драйвера последние, в других играх все нормально. Кто подскажет в чем может быть проблема?
Жёсткий_Чебур,Слав, на что обращать внимание при выборе SSD?
Жёсткий_Чебур, После установки карты, переустановил виндовс, скачал с оф сайта драйвера последние
в игре карта нагружена на 100% а толку нет 30-35 кадров, на любых настройках, хоть низкие хоть высокие без разницы
все форумы уже облазил
Жёсткий_Чебур, Драйвера последние, в GTA 5 все на максимуме и нет проблем, а вот ets 2 30-35fps, train simulator 2017 даже до 10 не доходит
уже всю голову сломал
проверь ограничители fps в NVInspector'еесли бы знать как это делать
Жёсткий_Чебур, Не нечего не помогает, на старой 660 gtx все нормально было
узнать бы в чем дело в драйверах или в ПК, в других играх вроде нормально все, как то выборочно
хоть на одних на новой карте играй на других старую ставь, короче беда
Жёсткий_Чебур, да все уже перепробовал, походу драйвера для этой карты еще сырые, на оф сайте даже с 1080 у многих проблемы как и у меня
Во всех вариантах запускал, и на 32 би-ыхэ не. Давай лог под ДХ и на 64.
Я бы, если есть возможность, в дуалбут семерку поставил и проверил там.
Все разобрался, думал в матери дело биос откатывал, обновлял короче не чего не выходило, поставил к другу видяху все заработало,
дело вообще оказалось в винде на 7-ке все нормально работает, на 10-ке эта серия видеокарт пока стабильно не работает, а продавец мне кричит эти видяхи чисто под 10-ку пилят, всем спасибо кто советы давал
Сообщение отредактировал Vanek1105: 07 Декабрь 2016 - 19:21
|
|
Я растерялся...Что же всё же лучше ????
GTX 1050Ti с 4 Гб памяти или GTX 1060 на 3 Гб ?
: |
Сообщение отредактировал BYBLOS: 09 Декабрь 2016 - 11:14
Vanek1105, карты хорошо работают под 10-кой, это некоторые игры (не будем показывать пальцем) кривые.
Кстати, древняя РТТМ без каких-либо телодвижений изумительно бегает под Win 10 и даже геймпады подхватывает:
И карта Америки там полная (здоровенный булыган стартует в направлении огорода SCS).
BYBLOS, 1060 быстрее. Есть смысл накопить на 6 ГБ версию, т. к. она отличается не только объёмом памяти.
По производительности карты расположены так: 1050Ti << 1060 3GB < 1060 6 GB
|
|
Жёсткий_Чебур, Значит в игре дело, поставил обратно 10-ку вроде лучше стало но все равно при повороте резко дергает, про train вообще молчу
древняя РТТМЗапускал тоже арму2 тоже без проблем