погранец, поздравляю с обновкой!
В играх какая температура? На fps в бублике не обращай внимания.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 15 Июль 2015 - 21:54
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Sensor refresh rate
эм....где? я чего то не нашел такой строки
|
|
vitalik062,Спасибо, Виталий!
а с кабелем к монитору что, подошел?
Эдуард, пришлось купить переходник !
GeForce GTX970 4Гб 256 бит(не гейминг), стоит брать или нет?
1.
В последние дни появляется всё больше информации о странностях с выделением памяти у видеокарты GeForce GTX 970. По сравнению с GeForce GTX 980, видеокарта GTX 970 не может использовать полные 4.096 Мбайт.
2.
В связи с чем:
Помимо простого возврата против NVIDIA может быть подан коллективный иск в США. Юридическая контора Bursor & Fischer в данное время занимается сбором доказательств, указывающих на ограничение доступа к памяти. Так что у покупателей в США могут открыться дополнительные возможности не только вернуть деньги обратно, но и получить компенсацию от NVIDIA.
Все граждане США вернули карту и получили компенсацию за это.
Так что есть возможность навариться слегка.
|
|
silvesstall,спасибо, а как насчет ASUS GTX760 2Гб 256бит?
silvesstall, где ж ты этот баян откопал? Давно всё проверили, влияние на производительность там в районе погрешности и даже в таком купированном варианте карточка быстрее или равна Radeon 290Х.
Да и статистика в Steam как бы намекает, что проблемы памяти GTX 970 волнуют... ровным счётом никого.
Количество карт стабильно растёт каждый месяц.
SLI из 970-х весьма популярен у водянщиков, т. к. получается очень быстро и не нужно городить миллиард радиаторов, а вот Crossfire из 290-х редко встретишь даже в спонсируемых проектах. Красноречивый показатель, как по мне.
Жёсткий_Чебур,Слава, а если такую взять и потом в SLI сделать с такой же? мне еще самое главное чтобы сглаживание пощло нормально, а не как сейчас на моей проблемы
Сообщение отредактировал Schumi: 17 Июль 2015 - 21:21
Искал сегодня информацию по роутерам на openWRT, и, как-то незаметно, по ссылочкам - по ссылочкам наткнулся на 2 не интересовавшие раньше темы.
1. Разгон видеокарты. Почитал статью на общие темы, поискал статьи про свой раритет, скачал MSI Afterburning, добавил мегагерц в настройках, и чудесным образом теперь на максимальных настройках с масштабом 300 пропали фризы на русмапе. А вот на 400, хоть фризов и нет, но в какой-то только системе понятный момент игра сворачивается с экрана, и обратно не вызывается :( При этом ETS Dashboard показывает, что скорости переключаются, машинка катится, двигатель из динамиков рычит, до характерного "бдыщь!!", а на экране рабочий стол. У меня такое раньше как-то случалось и с более низкими настройками, прошло само, теперь в думки впал - это от разгона карты? от выхода новых патчей по 3 штуки в сутки? случайный глюк?
2. Нарвался на коротенькое упоминание про FaceNoIR. Задумался о покупке камеры. Вот только так и не нашел информации - как оно себя будет вести, если я поставлю на паузу и выйду покурить. Потом придется игру по новой запускать? И сижу я в 3-х метрах от экрана, она меня вообще узнает с такого расстояния?
P.S. Извиняюсь, что все в кучу перемешал, но второй вопрос скорее не вопрос, а поток незамутнённого младенческого сознания, слегка под воздействием не разумного "хочу, и всё тут". Можно игнорировать.
Извиняюсь, редактировать не дает.
Не FaceNoIr, а FaceTrackNoir, всего 4 буквы, а как меняется смысл!!!
теперь в думки впал - это от разгона карты? от выхода новых патчей по 3 штуки в сутки? случайный глюк?
От разгона запросто может быть. Очень знакомое описание. Не дожидаясь "бдыщь!!" от удара в забор, сразу жми esc, тогда есть шанс, что игра выйдет в свое главное меню, даже если на экране уже дано виндовский рабочий стол :). В меню, вообще вслепую можно жать Alt-F4 - игра закроется, предварительно сохранившись. Смотря, какой сбой накроет. Игра может свернуться, но остаться активной. Даже, не от перегрева видеокарты, но частоты ядра/памяти завышены и она сильно нервная становится под нагрузкой.
FaceTrackNoir.
Камеру купил А4 Tech, хотел диоды на голове спаять, да так руки и не доходят. Без диодов пробовал простое распознание камерой морды лица. Работает, но меня вообще не устраивает. Без достаточного освещения, fps камеры сильно умирает и это уже не езда. А влепить настольную лампу в лицо, или люстру в комнате мне не нравится. Света лампы просто на стол, где-то рядом - недостаточно.
В нете должно быть много отзывов о FaceTrackNoir, так как люди используют такой вариант. Лучше почитай перед покупкой камеры.
Сообщение отредактировал Detomaso: 17 Июль 2015 - 23:02
|
|
тогда уж GTX 960. Она быстрее, экономичнее, современнее в конце концов.
это хорошо но они все 128бит идут, а хотелось бы не меньше 256бит
|
|
Жёсткий_Чебур,спасибо
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: видеокарта GTX 550Ti в игре греется до 90 градусов. Это нормально? И можно ли ее как-нибудь остудить?
греется до 90 градусов. Это нормально?
Та не очень.
Причем есть датчик GPU, а есть еще VRM (типа модуль питания карточки). Этот VRM может быть еще горячее (даже на скрине 31 против 38).
На скрине не игровые градусы. В ETS2 моя карта оставляет в колонке максимальных температур где-то примерно: GPU ~75, VRM ~85 в разгоне, сейчас, летом в закрытом, но продуваемом системнике. Дожать до 90 можно легко в спец.графических тестах. В игре я бы стремался на такой печи сидеть часами. Охлаждение системного блока лучше пересмотреть.
Detomaso, понятно, спасибо!
Еще забыл сказать, что 90 гр. при любой температуре в комнате. Один раз в комнате было холодно (15-17 гр.), но видеокарта все равно держала 90. При 30 гр. в комнате, все также 90.
pangeneral
, от пыли чистил уже. Не помогает. Пробовал кулер на максимум включать- тоже не помогает.