Было - 2GB MSI Radeon R7850 Twin Frozr III
Отлично, вышли бандеролью пожалуйста.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Было - 2GB MSI Radeon R7850 Twin Frozr III
Отлично, вышли бандеролью пожалуйста.
да это больше как открытый стенд, хорош для выстывок, так как дома .... не нужен будет пылесос
У меня три года открытый стенд отработал в очень пыльной квартире. Так он чище был, чем сборка в корпусе - тот ещё открыть надо, чтобы почистить, а здесь раз-раз и смахнул пылюку.
Он и сейчас в серванте стоит, со старым, но красивым железом для всяких тестов.
axelrol, поздравляю с обновкой!
R9 290
Воды слонам!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур, не стоит ) Tri-X отлично справляется, да и не сторонник этих супер-пупер наворотов с водянкой, как ты
Leha85, ты уже не первый, кто именно так пишет )
ты уже не первый, кто именно так пишет )
Спасибо! Адрес в личке
Прощай колхоз.
Интеграция видеокарты в подставку для ног?
Покрой меня полностью
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 21 Ноябрь 2014 - 22:21
Чистое золото.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Купив R9 290 Tri-X, я немного "пролетел" Видюха буквально на 1мм не влезает в мой корпус Cooler Master CM 690 II Advanced. Даже не могу в слот воткнуть - настолько она монструозная. А корзина для HDD как назло снимается только нижняя, а верхняя с двумя остальными сделана как единое целое с корпусом. Выпиливать стенку посчитал не эстетичным, поэтому пришлось брать новый корпус, на этот раз уже полноценный Full Tower. Долго выбирал, в итоге остановился на Zalman H1. Отзывов на него на яндекс маркете ещё нету, но обзоры уже начинают появляться (корпус начали производить вроде только в октябре). Привезли вчера - по первому знакомству очень даже, нигде ничего не скрипит и не отваливается ) Сегодня начинка будет переезжать из старого в новый.
За одно распиши, на какую камеру всё будешь снимать. Всё должно выглядеть стильно и чётко по контуру.
silvesstall, да я снимать не собирался :D Выложу только итоговые фотки
axelrol, поздравляю с обновкой!
Видюха буквально на 1мм не влезает в мой корпус...
А переставить в нижний слот на мат. плате?
Zalman H1
По обзорам охлаждение видео у него так себе. Под такой кипятильник нужны боковые вентиляторы, подающие холодный воздух под видеокарту. Вентилятор на дне корпуса слишком далеко, чтобы нормально обеспечить видюху воздухом. Интересно бы посмотреть температуры после получасового прогона Heaven'а.
Жабры на крыше я уже проходил на своём корпусе . Закрытыми они были только на время уборки, так пыль удобнее вытирать. А сейчас они вообще в коробке лежат.
Выложу только итоговые фотки
Фотка fps - самая лучшая фотка из всех итоговых фоток
Добрый вечер!Подскажите,нужно ли для Acer Aspire V3-772G покупать охлаждение?И какое лучше?
Harvey Specter,на балкон поставь, у нас как раз сейчас минус 40
Harvey Specter,странно, я южнее, но у меня -35
Harvey Specter,фотать градусник не пойду, одеваться лень)
нужно ли для Acer Aspire V3-772G покупать охлаждение?
За 0 копеек можно задок ноута поставить на небольшое возвышение (10-15мм подложить, только чтоб не соскальзывал, резинки канцелярские и.т.д). У моего вентиляция немного улучшилась, отдышался.
А покупка подставки в конце концов превратилась в продажу ноута и возведение системника над уровнем пола. Но, говорят, подставка для игрового ноута всёже вещь нужная.