Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Пользователям видеокарт от NVIDIA
Автор
kosmos
, 03 Ноя 2013 14:23
Отправлено 11 Апрель 2017 - 01:10
AGERATOS 125RUS,Вообще карточка должна работать с этим процессором нормально, у меня раньше аналргичная сборка была: amd phenom ii x2 550 be, ram 4 gb, gtx 650. На этой сборке достаточно комфортно играл.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 07:31
Пункт в. Запускаем игру, сворачиваем, запускаем «Диспетчер задач» (Ctrl+Alt+Del или Ctrl+Shift+Esc), далее расхождение: • Win 7. Вкладка Процессы - ПКМ по eurotrucks2.exe или amtrucks.exe - Приоритет - ставим Выше среднего или Высокий.
Вячеслав, добрый день!
Пробовал сделать по данной схеме. Запустил игру, свернул, открыл вкладку "Процессы" в Диспетчере задач, но приоритет сменить не смог, т.к. вылезло окошко о невозможности завершения задачи - "Операция не может быть завершена. Отказано в доступе".
Что в таком случае можно сделать?
Отправлено 11 Апрель 2017 - 08:21
"Операция не может быть завершена. Отказано в доступе"
Права администратора есть? Еще некоторые антивирусы типа Comodo могут блокировать завершение задач.
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:12
Проц Core2Duo 8400 БП 800w Озу 5Гбтогда карточка в самый раз, брать выше - нет особого смысла (разве только ради энергосбережения).
я уже кучу раз писал о характеристиках своего жедезасомневаюсь, что кто-то специально конспектирует конфиги форумчан. ))
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:34
Что в таком случае можно сделать?
Запустить диспетчер от админа: на вкладке Процессы жмакнуть кнопку Отображать процессы всех пользователей.
|
|
Отправлено 11 Апрель 2017 - 12:39
тогда карточка в самый раз, брать выше - нет особого смысла (разве только ради энергосбережения).Я больше переживаю что бы под мамку подошла карточка я вроде как почитал в сети,что в принципе всё нормально.так как у меня ddr3 видеокарта,а что собираюсь покупать,ddr5 но это видео память,как то так,или объём памяти но вобщем,это только лучше....
+Reshade,
он малость садит фпс...на моей что сейчас,это ощутимо....на scania от Rjl фпс 25-30 в разных районах.а на дефолтных 40 стабильно ну 35,но настройки конечно средние...в любом случае спасибо за информацию
Отправлено 12 Апрель 2017 - 00:24
Ну почему нет? Gtx 650. Тоже отлично будет работать с этим процессором, на счёт ti уже знаю.наютогда карточка в самый раз, брать выше - нет особого смысла (разве только ради энергосбережения).
сомневаюсь, что кто-то специально конспектирует конфиги форумчан. ))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 07:21
Рекомендую к прочтению статью
Вот спасибо Слав за статью. У меня всегда "высокая производительность" стоит, но про эти скрытые настройки не знал. По не знанию вопрос: в статье говорится о настройке параметров "не по умолчанию". Не влияет ли такая настройка(как в статье) повышения производительности ЦП, в минус самому ЦП?(более быстрый износ к примеру)
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:06
Balamut
, никаких минусов, одна польза.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:06
Рекомендую к прочтению статью: У вас Windows 7? У Вас фризит в играх? Такое решение как UnparkCPU, Вам особо не поможет. Настройки нужно делать вручную, индивидуально, под вашу систему! Скрытый текст
У меня вообще ничего не поменялось Проц - i5-2400 3.10 GHz.
Но за статью все равно спасибо! Добавил в закладки
|
|
Отправлено 13 Апрель 2017 - 23:28
Жёсткий_Чебур, прошу прощения! Я не уточнил, что ничего не изменилось в Винраре. Но есть у меня одна игрушка которой это должно помочь. Сейчас пойду проверю
Отправлено 15 Апрель 2017 - 14:49
Отправлено 15 Апрель 2017 - 16:54
показалось! не подрос!
фпс подрос
Отправлено 15 Апрель 2017 - 22:54
Жёсткий_Чебур, Замерял фпс посредством стима незначительный прирост вроде есть 30- 40 фпс картинка идёт плавно при масштабе 400, а ядра нагружать все 4 или только 2 оставлять, как правильно?
|
|
Отправлено 16 Апрель 2017 - 13:58
Спасибо Слав, буду пробовать!
Отправлено 16 Апрель 2017 - 14:11
Жёсткий_Чебур, да пробовал однажды. Но я так понял, что у меня с завода уже все разогнано, потому как почти сразу появились артефакты.
В общем, пора уже железо обновлять
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:08
Пользователям видеокарт RADEON : Рекомендую выбросить компьютер
Отправлено 28 Май 2017 - 10:48
Мужики всем привет.вопрос тем кто действительно разбирается.
В общем проблема такая,Nvidia Palit Gtx 550ti 1gb 192bit.купил,поставил дровишки,через дня 4,начал пропадать сигнал на экран..Hdmi.
Проверял на стресс,всё нормально,работает в своём диапазоне рабочем.не лагает работает чисто.
На разных источниках,говорят драйвера кривые,другие говорят,что питания не хватает...но Б.п новый,и нагрузок ни когда не испытывал,800ват.другие говорят Б.п на монике загибается,хорошо,но,телевизор та смотрю,всё в порядке.подскажите что делать...
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 28 Май 2017 - 10:49
Отправлено 28 Май 2017 - 15:06
AGERATOS 125RUS, не совсем понятно: когда пропадает сигнал на мониторе, телевизор продолжает картинку показывать? И компом можно пользоваться?
Отправлено 28 Май 2017 - 15:59
Жёсткий_Чебур, пропадает рандомно...по времени...и пропадает на секуду...сегодня вот..за 1минуту 2раза...и потом нормаль опять...и попрежнему всё хорошо...
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 28 Май 2017 - 15:59