AGERATOS 125RUS, попробуем ещё раз:
- сколько экранов подключено к компу?
- если несколько, изображение пропадает только на одном из них?
пропадает на секуду
Уже что-то. Смотри в сторону кабеля и разъёмов, где-то может быть плохой контакт.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
AGERATOS 125RUS, попробуем ещё раз:
- сколько экранов подключено к компу?
- если несколько, изображение пропадает только на одном из них?
пропадает на секуду
Уже что-то. Смотри в сторону кабеля и разъёмов, где-то может быть плохой контакт.
- сколько экранов подключено к компу? - если несколько, изображение пропадает только на одном из них?один телевизор,плазма и всё
Смотри в сторону кабеля и разъёмов, где-то может быть плохой контакт.тоооочнооо...блин...а я и забыл...у меня же немного наломана сама вилка...резинка слезла с вилки....кажется в этомпроблема....
AGERATOS 125RUS, ясно, меняй кабель. Стоимость нормального - 300-500 рублей, чем короче - тем лучше, но при прокладке старайся избегать изломов, натяжения и нагрузки на коннекторы. Кабель подключенный внатяг разъёмы выламывает на ура.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур,сегодня или завтра,принесут кабель,с фильтром,забыл как это фильтр называется...и проверю.но он тоже не из коротких..но вроде толстый.во всяком случае,не такой глист,как мой
сегодня или завтра,принесут кабель,с фильтром,забыл как это фильтр называется
Ферритовые кольца их ещё называют.Они ослабляют шумовые помехи в кабеле. А это играет большую роль для качества цифрового сигнала.
Сообщение отредактировал MAKO 76: 29 Май 2017 - 11:44
|
|
да....у меня тут проблемы.... сделаю видео...и покажу, что и как... принесли кабель, с фильтром.
Нет, выкладывать видео не буду... Проблема следующая: пишет либо нет сигнала, либо неверный формат. Драйвера обновлённые. И со всем этим пропадает звук
И ещё. Даже в игре при обычном разрешении, не переключается на 60 кадров, пишет опять таки не верный формат, беда короче
Подключил свой старый кабель, не знаю, на нём всё как часики работает. Разрешение и частоту можно выставить любую,в пределах 60
Подключил свой старый кабель, не знаю, на нём всё как часики работаетТогдысь, дело не в кабеле! Форточка далеко? Выкинь комп туда и забудь (шучу). По смотри саму карточку. Может она не правильно установлена? Пошевели. Вытащи её, продуй контакты. Я свой в месяц раз 5 пылесошу. Пыли и всякого дерьма он в себя тянет мама не горюй!!!
MAKO 76,так я и говорю Макс,на старом кабеле,всё ой как отлично резришение 1360х768 с частотой 60 кадров а новый кабель такого не может дело в кабеле,который как я понял,слишком хороший
не переключается на 60 кадров, пишет опять таки не верный формат
Кабели не просто так маркируют цифрами 1.3, 1.4, 2.0 и т. д. - разные версии, разная пропускная способность. Но здесь скорее всего сам кабель контрафактный, а если он ещё и длинный, туши свет.
Подключил свой старый кабель, не знаю, на нём всё как часики работает.
Если его пошевелить у разъёма, сигнал пропадёт?
с фильтром
Ферритовые фильтры нужны для аналогового сигнала (VGA, например) и линий питания. В цифровом передаются нули и единицы, они либо есть, либо их нет . Эти фильтры ещё в Китае на развес продают, съёмные такие - щёлк и прицепил на любимый провод.
|
|
дело в кабеле,который как я понял,слишком хорошийВ смысле хороший? В принципе, они все одинаковые, только есть различие в этих фильтрах и длина. Я когда покупал себе кабель "HDMI", мне продавец выложила их несколько, разные цены и длина, выбор пал на 1,5 метровый, с этими фильтрами. И цена 320 рэ. Пришёл домой, подключил и всё нормально работает. Как по мне, нормально работает
Если его пошевелить у разъёма, сигнал пропадёт?
Да тёзка,я как раз сегодня это и сделал всё работает на ура,и ни чего не пропадает
MAKO 76,у меня простецкий тонкий,работает года 4 точно,без перебоя в принципе
Кабели не просто так маркируют цифрами 1.3, 1.4, 2.0 и т. д. - разные версии, разная пропускная способностьЯ уже и не помню, какие у меня были цифры. На будущее буду знать! Спасибо, Слав
AGERATOS 125RUS, кабель решил, что нуегонафиг, лучше работать.
P.S.: Могли просто контакты окислиться, ты его пошевелил и почистил таким образом. Довольно часто случается, поэтому хотя бы раз в год полезно подёргать провода туда-сюда, особенно на звуке.
MAKO 76, если что бери 2.0, не ошибёшься. Не за что.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 29 Май 2017 - 13:28
|
|
если что бери 2.0, не ошибёшьсяБлина!!! Я уже и упаковку выкинул. Ну, буду надеяться, что у меня 2.0
MAKO 76, это с запасом. Теоретически для FHD хватает древней версии 1.3, на практике - как «кабель ляжет», в смысле в каком подвале его спаяют.
маркируют цифрами 1.3, 1.4, 2.0
Это версии самих дырок, а не кабелей.
Это версии самих дырок, а не кабелей.Оба на! А вот тут по подробней можно?
Оба на! А вот тут по подробней можно?
Различаются пропускной способностью, в 1.4 добавили поддержку Ethernet. А кабели есть двух версий, standart который сейчас днем с огнем не сыщешь и high speed, который подходит под все современные нужды(3D,4K и т.д). Просто есть качественные кабели и откровенное гумно
|
|
vitalik062, кабели также различаются между собой, причём их больше, чем «дырок».
Кстати вот такой вопросик по видеокартам.
Есть радион 7200, но стал сбрасывать настройки драйверов и ПК и стал уходить на перезагрузку. Вытащил вообще карту всё стало в норме в чём может быть причина? Драйвера обновлял и с диска старые устанавливал.
Решил прибрести GTX750ti следует брать её?
7200
Это та, которая 2002 года с SDR памятью и под AGP разъём?
Вытащил вообще карту всё стало в норме в чём может быть причина?Значит в ней проблема! Ежу понятно. Что с ней было, по подробней опиши. Дрова где брал?
Решил прибрести GTX750ti следует брать её?Конечно бери! У меня "765M"
с SDR памятью и под AGP разъём?Да, по ходу она
MAKO 76, установка новой карточки в такой комп будет крайне занятным зрелищем.
Решил прибрести GTX750ti следует брать её?в этой ценовой категории я бы присмотрелся повнимательнее к 1050.
Это та, которая 2002 года с SDR памятью и под AGP разъём?
Не сказал бы что 2002 года в том году брал за 7500 рублёв, не найти её в сети. Модель SAPPHIRE R7200 DRR5 2GB
Драйвера с диска конечно , который в комплекте, а обновлял с центра AMD, но хворь не прошла.
Карта работает, вентилятор крутит. И проверить не у кого
в этой ценовой категории я бы присмотрелся повнимательнее к 1050.
У меня по выходам не подходит к монитору нет HDMI и материнка простенькая. Рассматривал варианты с 1050
Ребята ПК год всего ручной сборки сам сколотил на свой вкус и цвет и нужды