На вторичном рынке только. Новую, в плане комфортной картинки (≈28-30fps), за эти деньги не возьмёте.
Б/у в основном металлолом продают.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На вторичном рынке только. Новую, в плане комфортной картинки (≈28-30fps), за эти деньги не возьмёте.
Вместо 550ti воткнул 1050ti и что-то разницы не наблюдаю. Микрофризы как были так и остались. Кручу-верчу, ничего не понимаю) Еще и деревья стали позже подгружаться. Судя по отзывам такого не должно быть. Может мой амд А6-3650 не вывозит?
Может мой амд А6-3650 не вывозит?
Не вывозит. Старое ядро и очень низкая частота, надо разгонять или менять.
у вас там,может и так,но не во Владивостоке за 5-6 тысяч,можно найти не плохую видео карту. и она не будет считаться "малоломом"а просто,человек купил новое,а старое продаёт,отдаёт знакомым.если б/у,не означает что это утиль да и продавцы у нас добросовестные,всегда опишут,что делалось с карточкой,и дадут 3 дня на проверку
Сообщение отредактировал AGERATOS 125RUS: 10 Март 2017 - 07:23
Вместо 550ti воткнул 1050ti и что-то разницы не наблюдаю. Может мой амд А6-3650 не вывозит?
Однозначно процессор не раскроет всего потенциала карты. Материнская плата у вас с процессорным разъёмом FM1, которая не поддерживает PCIe 3.0, а вся тысячная линейка NVIDIA, начиная c 1050 ti с шиной 3.0. Апгрейт нужен, думайте сами.
у меня таков Компьютер
Мат.плата Asrock P-43DE
Озу 5Гб
видео карта NVidia Palit GForce Gt 9800 1024Mb 256Bit
Б.п 800watts
Процессор Inthel Core 2 Duo E8400
ну и ОСь Win 7 максимальная
не поддерживает PCIe 3.0, а вся тысячная линейка NVIDIA, начиная c 1050 ti с шиной 3.0.
Это на скорость не влияет, тем более с карточкой класса 1050. Ситуация та же, что и с жёсткими дисками под SATA 3 - он им не нужен, т. к. избыточен.
Это на скорость не влияет, тем более с карточкой класса 1050.
Процессор всё равно посвежее нужен, соответственно и мат. плата подстать нужна. А все современные уже с поддержкой 3.0. Думаю, тут кашу маслом не испортишь, если говорить о пропускной способности интерфейса и скорости передачи данных.
Не вывозит
Апгрейт нужен, думайте сами
Вот как словом то можно убить. Хорошо 1060 не взял)
Хорошо 1060 не взял
а я взял. и ничего. на 400% теперь ездию. а на 550 и на 125% . процессор интел кор 5 2.8 ггц
Сообщение отредактировал сладкий бабалех: 10 Март 2017 - 18:09
zamok1980, разговор-то был о процессоре и платформе REGION-DV, а не гипотетических апгрейдах где, понятное дело, всё хорошо.
REGION-DV, мы ж не со зла , просто факт - процессор на старом ядре и очень низкочастотный, что для игр SCS противопоказано. Если железо позволяет его разогнать, этим следует воспользоваться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вот как словом то можно убить.
попытаюсь срочно реанимировать
Не торопитесь с апгрейдом, подождите релиза ETS2 патч 1.27
SCS пытаются оптимизировать процессы рендеринга анимации на GPU (на древних системах уже есть небольшой прирост fps)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Может мой амд А6-3650 не вывозит?
Что показывает мониторинг CPU и GPU в игре? Какие там проценты загрузки?
Сменил свою Gtx 750 ti, на Gtx 1060 3Gb, как фризило на карте ПроМодс, так и фризит. Но фпс прибавился кадров на 15 - 20. Процессор i5 4590. В игре загружен в основном на 30 - 40 процентов. То ли у чехов оптимизация хромает, то ли у Промодовцев.
Кто нить подскажет что за фризы такие.
Сменил свою Gtx 750 ti, на Gtx 1060 3Gb, как фризило на карте ПроМодс, так и фризит. Но фпс прибавился кадров на 15 - 20
Мне бы такие фризы, чтоб кадры прибавлялись, а не наоборот
Сообщение отредактировал Alex29RUS: 11 Март 2017 - 19:09
на Gtx 1060 3Gb, как фризило на карте ПроМодс, так и фризитесть такое дело. но все равно гораздо лучше. я уже подумываю отказаться от промодс. ездию только из за перестройной убогой германии. а так мне скандинавии и без промодс хватает
Кто нить подскажет что за фризы такие.
Фриз (фр. frise) — декоративная композиция в виде горизонтальной полосы или ленты, увенчивающей или обрамляющей ту или иную часть архитектурного сооружения.
Фриз — постановочный бросок в кёрлинге, при котором свой камень ставится вплотную к камню соперника.
да, кто их знает про что это они
Сообщение отредактировал dobr4060: 11 Март 2017 - 22:03
Фриз (фр. frise) — декоративная композиция в виде горизонтальной полосы или ленты
Это в игре какие то полосы чтоль появляются.
LehaM, Лёх от микро фризов ещё не избавились , это не топовые карты виноваты, это оптимизация от чехов виновата!
: | а всё таки зависимы стали от игры поклонники! С одной стороны правильную политику взяли чехи на апгрейд мусорников! |
Сообщение отредактировал usatij210: 11 Март 2017 - 22:19
понакупят видео-монстров и фризят...
У меня GTX970 подвисания в етс временами бывает а всякие полоски не видно.
а всякие полоски не видно
Про полоски это шутка, микрофриз - это подергивание картинки без просадки фпс