---
Разработчики не доделали эту фичу, работает она криво.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 05 Апрель 2014 - 12:31
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 05 Апрель 2014 - 12:31
а я вот что заметил, у меня почему то, не весь трафик включает свет в плохую погоду. Самое интересное, что трафик из модов свет включает, а вот некоторый дефолт отказывается, из-за чего бывают аварии
Ну я бы не сказал, "здравствуй слайдшоу". К примеру в том же DCS World-е тени от облаков реализованы изначально. Сама карта при этом составляет площадь, примерно 3000 к/м с травой, деревьями и остальными структурами. Мало того, когда ты летишь на высоте 12000 метров, ко всему прочему должно прорисоваться видеокартой не меньшая площадь текстур земной поверхности, чем когда ты едешь в кабине тягача.Режим прощай видеокарта
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Silent Hill первый напомнило. Переставлю на новый вживую очутиться.и ранним утром наблюдал вот такое явление
По моему это нормально. Когда с ночи(с тёмного времени ) ложиться туман оно так и есть. Туман сейчас ещё будет сгущаться и будет видно метров на 5-7 от кабины. С наступлением рассвета всё начинает проявлятьсяnikon,Установил последнее обновление и ранним утром наблюдал вот такое явление
Скрытый текст
В предыдущей версии мода такого не наблюдал.
уболтал, красноречивый чертяга. Скачиваю.красотища
а в данной теме то мод на погоду и он стоит судя поМод на погоду тут не причём-у меня его нет.
а по второму скриншоту не видно светлого неба, на скриншоте все сероеУстановил последнее обновление и ранним утром наблюдал вот такое явление
Я имел ввиду что такой лес при светлом небе и возможно это начало рассвета ( там видно что время около 4 утра) и если дальше играть небо светлеет.а в данной теме то мод на погоду и он стоит судя по а по второму скриншоту не видно светлого неба, на скриншоте все серое
Небо не светлело еще до 5 утра,было все вот такое серое.Я имел ввиду что такой лес при светлом небе и возможно это начало рассвета ( там видно что время около 4 утра) и если дальше играть небо светлеет.
У тебя в профиле случайно не обе версии этого мода подключенно. Предыдущую верстию мода надо удалить из папки моды или отключить в профилеНебо не светлело еще до 5 утра,было все вот такое серое.