Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Что бы вы хотели видеть в American Truck Simulator?

* * * * * 1 Голосов American Truck Simulator

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 576

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Евгений84,я выше написал эффективных 2 способа,кто хочет,пускай сидит в пробке до ночи)) я лучше на другом перекрёстке сверну и проеду быстрее,чем дожидаться когда боту захочется поехать,пробок не хватает,-если и есть то только на встречке,по моей препятсвий не видел почти,кроме некоторых городов

• 1

Колпинец

Колпинец
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ETS2:FH 2022
  • Версия ATS:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ATS:VNL860

Настроение: Iveco Hi-Way

Не нужно перезапускать игру....подвиньте время

Ни время двигать, ни перезапускать необязательно: войдите в настройки графики, поставьте/снимите какую-нибудь галку (на слгаживании, например), примените, появится диалог "всё ок?" - отмените, возвратитесь в игру - и никого вокруг.

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

войдите в настройки графики, поставьте/снимите какую-нибудь галку (на слгаживании, например),
 как бы больше действий, чем просто открыть консоль!Судя по Вашему посту, мне нужно войти в меню , далее настройки графики ( хотя за эти движения я уже  буду закрывать консоль) , снять галку, применить, отказаться. Потом же опять вернутся в игру. Но это тоже вариант, для тех, кто не знаком с консолью, например , поэтому тоже очень хорош! :smile:
  • 0

Колпинец

Колпинец
  • Реальное имя:Юрий
  • Версия ETS2:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ETS2:FH 2022
  • Версия ATS:Актуальная Steam + ВСЕ DLC
  • Грузовик в ATS:VNL860

Настроение: Iveco Hi-Way

как бы больше действий, чем просто открыть консоль!

Конечно же, так поступать неправильно. В жизни-то не сбросишь параметры графики, да и сейв не восстановишь. Гораздо интереснее найти маршрут объезда затора. Но в моменты, например, тупизны ИИ (ДТП впередиидущего с выезжающим с полосы разгона и мгновенной их остановкой, и ты в принципе не успеваешь оттормозиться) пару раз такой метод меня выручал.. Тем более, что в такие моменты нет времени на открытие консоли, и спасает только Esc.

Однако, запахло офф-топиком :Thinking:

Анти-офф-топик: погодных явлений хочу, характерных для североамериканских пустынь - торнадо, ливни.. И временные события на дорогах: перекрыт участок из-за разрушения моста/оползня или лесного пожара - пожалуйте в объезд..

• 0

19AMD74

19AMD74
  • Реальное имя:Алексей

Настроение: СССР v3
но старюсь рассчитать так

Ничего не расчитываю.1.Если попал в такой перепал,лезу в наглую,когда по тихой нос высовываешь,аи тормозит.2.Если стою не первый,опять же лезу в наглую,на встречку(не повторять,трюки выполнены профессиональными каскадёрами :Big-Grin: ),чем создаю пробку,и остановку поперечного транспорта,ввиду этого мой поток начинает движение,возвращаюсь на свою полосу,далее по пункту 1.Как то так,без смешения времени,без перезапуска и дтп и консолей  :Winking:

Сообщение отредактировал АлексейМД: 22 Март 2016 - 11:53

• 0

vladic302

vladic302

АлексейМД,нее,мне и так хватает  :09023: ,каждый день по 3-4 дтп изза этого АИ,а насчёт твоей тактики,после того как мне и в бок и в прицеп со всей дури влетали,до 38% доходило,решил с другого места сворачивать в тех краях,чуть безопаснее+не лезут с той стороны как по прямой Лёх,но опять же,каждый по своему проходит тот участок,самое главное что не перезапускаю профиль как тут есть любители,лучше придумаю что нить или рассчитаю так,чтоб проехать,вчера даже в час дня умудрился проехать в Тонопах,сам не знаю как :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 22 Март 2016 - 12:20

• 0

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27
,каждый день по 3-4 дтп изза этого АИ

ни замечал такого количества ДТП, да и трафик достаточно предсказуемый в игре.

Сообщение отредактировал Евгений84: 22 Март 2016 - 12:45

• 1

vladic302

vladic302

Евгений84,я про себя имел ввиду,что влетают в меня,либо с второстепенки,либо на светофоре,я б не сказал что такой уж предсказуемый :Sweating:  

• 0

Евгений84

Евгений84
  • Реальное имя:Евгений
  • Версия ETS2:1.40..s +GE+Sc, FR, It, Baltica Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Renault T
  • Версия ATS:Не зашла

Настроение: Logitech G27

себя имел ввиду,что влетают в меня,либо с
у меня такого нет. 
  • 1

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

я б не сказал что такой уж предсказуемый

Видать это ты такой не предсказуемый, что завидев тебя,трафик в панике, кидается врассыпную . А где паника, там хаос и ДТП. :Big-Grin:  Я как почитаю, у тебя за день в игре столько происшествий, что у меня и за пять лет не наберется. :smile:

в Тонопах

Та ТонпА, без Х. За столько времени, уже мог бы давно выучить,как оно называется.

• 1

vladic302

vladic302

oq37,а зачем? как могу так и пишу :Winking: а сарказм не в тему Олег,я тоже в реале за 9 лет всего 2 раза был в дтп,игра совсем другое дело,так что не надо

• 0

Validator-EN22

Validator-EN22
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:182?
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:1113
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Мне не хватает ( = очень хотелось бы) в обоих играх (ETS2 и ATS):

- отображения своих наемных водителей на дорогах;

- можно инфу по конкурентам в базе;

- общения по рации (хотя-бы минимального: как дорога, погода, для мульта сообщение о пробках);

- своих прицепов;

- возможности сборных грузов.

А еще, чтобы "изолента" была проездной, а не бетонной стеной. Проехал за нее - получил штраф, развернулся и счастливый назад.

По поводу мульта... Идея сама по себе хорошая, потенциал для одной только рации большой, но из-за "зеленых водятлов" это будет разброс и шатание, а не симулятор...

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem

Настроение: Mack
Проехал за нее -

И провалился за текстуры. И начинается бесконечное свободное падение.

• 1

Validator-EN22

Validator-EN22
  • Версия ETS2:182?
  • Грузовик в ETS2:scas
  • Версия ATS:1113
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: День Победы

Alex Baizel ,Ну почему провалился? Оставьте пару майлов для движения, потом можно блок на дороге, ремонт или еще что-нибудь, но не эту "изоленту" бетонную, в которую тупо врубаешься...

В ATS лучше (чем в ETS2) проработана (ненавязчивые ХХХ), как предупреждение очень даже сойдет...

• 0

oq37

oq37

А еще, чтобы "изолента" была проездной,

Так поставь мод и не парься.

- своих прицепов; - возможности сборных грузов.

Ну для тех, кто этого о-очень сильно этого хотел, для тех это есть уже.)

• 1

vladic302

vladic302

oq37,прога это одно,а дефолт совсем другое,не все могут как вы ковырять прописку и рисовать свой прицеп  :Winking:

• 0

oq37

oq37

прога это одно,а дефолт совсем другое,не все могут как вы ковырять прописку и рисовать свой прицеп

Про то и говорю, что видать не сильно хочется. Кому хотелось, тот и прописки ковырял, ну а с прогой вообще все сводится к примитивному действу. Было бы желание, а не абы почесать.) :Winking:

• 3

Игорь Иванов

Игорь Иванов
  • Реальное имя:Игорь
  • Версия ATS:1.35.1.14s
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Freightliner Classic XL

Хотелось бы двойные прицепы

Это вас уже в Канаду потянуло? =)

А так хочется прицепов и траков хороших и разных. И расширения территории с детализацией не хуже, чем сейчас.

Всё просто. =)

• 0

vladic302

vladic302

Игорь Иванов,почему Канада?,ты вспомни про UPS и FED Ex  :Winking: эти конторы тащат по 2-3 прицепа на средние расстояния,в Канаде и Аляске там трейлер один с множеством осей или на подобии австралии c тележкой)

Сообщение отредактировал vladic302: 24 Март 2016 - 23:44

• 2

vladic302

vladic302

нашёл на сайте скс старое видео про всю историю их игр с 18 колёс до атс 

Скрытый текст
смотрю не считая графики,траффик и управление траком не сильно изменились с тех пор,чем новее игра у них,тем больше похожа на предшественника,а ведь акросс и хаулин до сих пор на слуху в отличии от той же етс2008.Не знаю даже вспомнят ли так тепло части етс как 18 колёс,америка там была хоть и в миниатюре,зато развилки и перекрёстки были с всеми полосами,а не 2-3 как ныне в атс,ладно,кто прошёл всю серию поддержит,а кто с етс начал,тот понятно начнёт доказывать что мол так и так,спорить не буду,но скажу 18 колёс были намного лучше нынешнего атс,если сравнивать по геймплею хотя бы :Smoking:

• 3

19AMD74

19AMD74

смотрю не считая графики,траффик и управление траком не сильно изменились с тех пор

но скажу 18 колёс были намного лучше нынешнего атс,если сравнивать по геймплею хотя бы

Где логика,твоего поста,сам себе противоречишь :Winking: .

И вообще,вот раньше..... солнце ярче светило....... трава зеленее была..........  ля-ля-ля :Big-Grin:

По геймплею,на который ты Влад так сильно ставишь акцент, игра идёт в ногу со временем. Как?! Воскликнешь ты,в ярости :Big-Grin: .Да так! Какой игрок,современный игрок,такая и игра :Loser: .Современному игроку,до фени,все гейплейные заморочки.Ему главное,чтоб всё блестело и сверкало.И SCS-цы,не будут смотреть на игроков,типа меня,тебя,мы вымирающие мамонты,они идут вперёд,к новому игроку.Которому надо,как в той рекламе ...-семь минут,и ты свободен....  

Спорить и доказывать ни собирался,Влад,просто посмотри вокруг,глазами нынешней игровой аудитории,и ты успокоишься :Winking: .На твой требовательный вкус,есть у тебя(и меня,и того другого) мозг,руки.Вперёд,перед тобой конструктор,сделай игру для себя,и под себя. Настальгировать можно,до бесконечности,да так и остаться там же где и был.

Сообщение отредактировал АлексейМД: 27 Март 2016 - 05:10

• 3

vladic302

vladic302

АлексейМД,именно Лёх,мы мамонты одни остались кто может сравнивать то и это,а нынешние чайники-висюльки да гайки добавили,радуются изза всех сил)) видать старею я и изза этого и современные игры не нравятся)) современные игры хороши-но работай не работай,800 евро за нормальный комп тоже дорого ныне при нынешнем курсе евро((( сам не знаю почему атс ранее защищал :Thinking: думал будет что то стоящее,увы изза тех европейцев у кого допотопные компы+тот же директ 11 не могут ввести,так как начнётся ор как и с 64 бит,дурдом короче,сами не знаем что хотим  :Whew:

• 0

19AMD74

19AMD74

дурдом короче,сами не знаем что хотим 
Нееее,Влад :Winking: ,я то точно знаю чего хочу :Big-Grin:  
  • 3

vladic302

vladic302

АлексейМД,каждый чего то хочет :Big-Grin:  

• 0

Mafiak

Mafiak
  • Реальное имя:Павел Викторович
  • Версия ETS2:Стим затарил)
  • Грузовик в ETS2:pet
  • Версия ATS:Последняя
  • Грузовик в ATS:pet

Настроение: Беларусь

Не читал все хотения, скорее всего кто-то тоже этого очень хочет,  но я считаю просто необходимым, в таком симуляторе реализовать загрязнение старение и естественный износ хотя бы траков, прицепам хватило бы только загрязнения. Понятно, что про систему повреждений тут можно и не мечтать, но сделали бы это хоть на визуальном уровне как-то, при помощи текстур, которые бы заменялись или добавлялись новые, в соответствии, например, с нарастающими показаниями одометра - типа через ~500000 появляются жучки где-то снизу, на дисках, бамперах, грязевых щитках, на деталях рамы и на ней самой, еще через 500000 там их становится больше, а к ним добавляются жуки, ржавые подтеки и царапины где-то на кабине, в наиболее вероятных местах на ней. Следы технических жидкостей тоже не помешали бы - на мостах деталях подвески, двигателя и кпп (если где-то они просматриваются), баках, седле и где они там могут еще быть, следы сажи на выхлопе и рядом, нормальный дым, в соответствии с нагрузкой и оборотами, резина, что бы хоть изредка где-то подпискивала, как она это умеет,  в конце концов это же симулятор - симулировали бы как-то достоверней что-ли, достаточно просто посмотреть фото и видео по этой теме в сети , как это на самом деле должно выглядеть, все эти мелкие, но важные детали, по крайней мере для меня, очень сильно влияют на реалистичность. Трудно верить в происходящее и погрузится в игровой мир, когда ездишь по дорогам штатов, которые без пыли и грязи, на всегда новом, не ломающемся монолитном грузовике, который заправлен кислородом или чем - то другим, абсолютно экологичным , хотя по звуку вроде дизель.  В ETS в это как-то  легче верилось, но Америка - это не Европа

Сообщение отредактировал Mafiak: 29 Март 2016 - 02:20

• 0

Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено