maks152rus,когда мелкий дождь есть она,а когда ливень понятно нет её)
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что бы вы хотели видеть в American Truck Simulator?
Автор
Leha85
, 22 Сен 2013 05:33
American Truck Simulator
Отправлено 13 Апрель 2016 - 00:23
Отправлено 13 Апрель 2016 - 19:33
Я вот очень хочу, чтобы команда Промодс сделала хорошую карту как на ЕТС2, но видимо этого не будет или будет очень нескоро.
Отправлено 08 Май 2016 - 15:13
Так как игровой мир не стоит на месте и с каждой версией игры максимально приближается к реальной жизни, хотелось бы чтобы SCS'овцы внедрили как в ATS, так и в ETS "живого" водителя. То есть на примере Дальнобойщики 3. Приезжаешь на заправку, мотель или СТО, выходишь из кабины, идёшь в магазин и там на кассе делаешь то, что необходимо - сон, ремонт авто, заправить машину или перекусить..... А то катаешься как робот - приехал на заправку/СТО, пару кнопок нажал и всё. Едешь дальше.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Май 2016 - 16:58
Так как игровой мир не стоит на месте и с каждой версией игры максимально приближается к реальной жизни, хотелось бы чтобы SCS'овцы внедрили как в ATS, так и в ETS "живого" водителя. То есть на примере Дальнобойщики 3. Приезжаешь на заправку, мотель или СТО, выходишь из кабины, идёшь в магазин и там на кассе делаешь то, что необходимо - сон, ремонт авто, заправить машину или перекусить..... А то катаешься как робот - приехал на заправку/СТО, пару кнопок нажал и всё. Едешь дальше.
полностью поддержу. давно хотел чтоб можно было выйти по колесу постучать - ну чтоб бубенцы от ляжки отлипли
Отправлено 08 Май 2016 - 17:48
полностью поддержу. давно хотел чтоб можно было выйти по колесу постучать - ну чтоб бубенцы от ляжки отлиплиТак нашим только дай такую возможность, то стучать будут не только по колесу. " Настучат" и пешеходам и кому только можно. Прям новое ГТА получиться, с элементами симуляторности
Отправлено 10 Май 2016 - 17:52
Отправлено 14 Май 2016 - 16:04
будут морды друг другу бить, все дешевле выходит)))))
это смотря как бить - можно и на операцию на пару тысяч евро побить, можно и дороже )
Отправлено 16 Май 2016 - 18:50
это смотря как бить - можно и на операцию на пару тысяч евро побить, можно и дороже )
Монтировкой)))
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 00:13
Хотелось бы, чтобы SCSовцы наконец-то прикрутили кабеля и пневмошланги между траком и полуприцепом! Продвинутую сцепку сделали - красотули! А кабеля при сцепке?? Где?? Могли бы реализовать такое очень нужное дело. Да-авно жду однако...
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 12:35
Возможность покупать свои трейлеры! Удивительно что это до сих пор не реализовано, как это было в АЛХ. И логистику сделать поинтереснее, иначе когда становишся миллионером и ездишь уже без особого интереса имею ввиду финансовое состояние.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 13:16
San-Fran, простите, но возможность покупать свои трейлеры уже давно реализована и в Америке, и в Европе. Смотрите этот мод в разделе "Разное" в модах ETS2. А для реальных заработков достаточно всего лишь выставить в Европе тариф 4 евро за километр, а в Калифорнии - 2 бакса за милю. Вот тогда и посмотрим, каким это "миллионером" Вам удастся стать...
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:36
реализована только не разработчиками, а Сашей и его программкой Tedit, а многим хочется, чтобы разработчики добавили возможность покупки своего прицепа.
вот именно, новичку там голову сломать можно в той проге, сам не раз пробовал, мне тоже хочется - но пока DX 11 не введут, не будет их я бы ещё рацию с хаулина вернул + сон в кабине, увы это только мечты многих((
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Декабрь 2016 - 14:37
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:41
вот именно, новичку там голову сломать можно в той проге, сам не раз пробовал,Влад, ты не поверишь, но там легче всего. Я даже не знаю, что может быть легче той проги. Файлы закинул в сохранку и все... Хотя я вчера " долго потел" , пока скин одел на прицеп
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:43
погранец,ну это ты, спец по пропискам и тд. а я, далёкий от всего этого сколько не смотрел в тубе , так и не понял толком что и как, головной много, но опять же кому как так а что сложного то? в программе прописал скин и все дела)) или ты на какой то мутант поставил?
Сообщение отредактировал vladic302: 10 Декабрь 2016 - 14:45
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 14:53
а в Калифорнии - 2 бакса за милю.
0,5-0,8 бакса за милю тогда уж.
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 15:08
0,5-0,8 бакса за милю тогда уж.
с чего ты взял?
Отправлено 10 Декабрь 2016 - 18:32
Heermeyer, имею ввиду реализовать эту возможность разработчиками, странно, что это дело они забросили. А так если сидеть и ковырять игру постоянно, то это уже будет больше разработка новой версии, чем игра в симе.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:56
А так если сидеть и ковырять игру постоянно, то это уже будет больше разработка новой версии, чем игра в симе.
Простите, смысл этой фразы я, как ни старался, так и не "догнал"...
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:20
Имел ввиду что самостоятельная корректировка модов, тоесть подгонка под себя занимает время, нужно читать форумы, ковыряться в файлах, исправлять, а потом тестить игру. Гараздо проще установить допку ехефайдом и в путь.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 19:44
с чего ты взял?
А сколько сейчас реально в США за милю пробега платят? Ну ка.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:31
Игорь Иванов, ну смотря о чем мы говорим - сингл, в тиме или оунер?;) по последнему от 2-х баксов за милю
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 20:42
Игорь Иванов,да просто спросил, сегодня слышал 2 доллара в среднем - рифер