BiopticRaven, ага, ползунок в какую сторону сдвинул?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что бы вы хотели видеть в American Truck Simulator?
Автор
Leha85
, 22 Сен 2013 05:33
American Truck Simulator
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:48
Отправлено 08 Февраль 2016 - 16:41
Я лично жду когда они сделают свои прицепы для ATS потому как в ETS 2 они это так и не сделали. Может в ATS они всё таки реализуют всё наши мечты !
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:02
Эх,помню,сел я давно как-то вечером за 18 Wheels of Steel:Haulin,взял свой первый груз...и вот с тех пор уже с десяток лет я большой поклонник симуляторов грузовиков,хотя уже и возраст за 30 перевалил)))Хотелось бы в ATS большого количества грузовиков,как носатых,так и не очень,старых и последних моделей,а также большого разнообразия прицепов,в том числе и 20-метровых автопоездов...полиции на дорогах...чтобы у виртуального дальнобойщика наконец-то появилось чувство голода,чтобы можно было заехать в придорожное кафе...чтобы можно было соревноваться с компьютером за звание самого авторитетного грузоперевозчика Америки(что-то вроде карьеры)...очень не хватает рации в игре,реально...Эх,прокатиться бы снова на Peterbilt 351 от Юкона и до самой Мексики,или от Калифорнии и до другого побережья...конечно,это мечты)))SCS и мододелам работы - непочатый край)))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 23:27
Могли бы хоть на два штата один нормальный трак стоп сделать
Отправлено 17 Февраль 2016 - 05:53
Не хватает отключаемой ABS. Чтобы при экстренном торможении блокировались колеса полуприцепа с характерным звуком, дымом и следами на асфальте.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:04
Хочу спать в машине в любом месте, если кабина со спальником. Хочу чинить машину в своем гараже. Хочу чтобы топливо в гараже было бесплатное, ну или была возможность купить бочку солярки на заводе и притянуть ее в свой гараж чтобы опять таки бесплатно заправляться. Хочу больше тюнинга, внешнего и внутреннего. Хочу чтобы диски красились. Хочу наконец-то увидеть работников своей компании на дорогах.
Поддерживаю мысль насчет голода, забавно было бы - заехал в кафешку, покушал хорошенько и спать полез в кабину кенворта 900 или 100, которые Лонг)))
Поддерживаю мысль насчет голода, забавно было бы - заехал в кафешку, покушал хорошенько и спать полез в кабину кенворта 900 или 100, которые Лонг)))
Сообщение отредактировал XT3_181: 17 Февраль 2016 - 13:06
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:08
Поддерживаю мысль насчет голода, забавно было бы - заехал в кафешку, покушал хорошенько и спать полез в кабинЧем то ТАМАГОЧИ напоминает. Не, я еще не готов к таким переменам
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:21
погранец, на самом деле, можно интересно это реализовать.
Например один раз в день, надо сделать остановку на стоянке, заправке и т.д. с магазином, чтобы пополнить запас провизии. На выбор 3-4 меню. Получится большой плюс к экономической составляющей этой игры. Чавканье перед сном воспроизводить не обязательно )
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:24
в день, надо сделать остановку, может еще стопочку или пивка в конце рейса
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:25
чтобы пополнить запас провизии.Дак провизия в желудке вечно храниться не может,придётся и ещё одну фичу в игру вводить.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:26
всё - понеслась
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:28
ещё одну фичу в игру вводитьугу, на адвизоре рядом с кроваткой, добавиться значек наполняемости водителя энергетическими продуктами питания!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:34
работников своей компании на дорогах.Вряд ли игра это "потянет".Это же ей придётся высчитывать и воспроизводить движение всех грузовиков компании.Хорошо если один гараж,а если 100.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:38
Ну да, пожрать перед дорогой надо, но у них там нужду справлять на обочине - ни-ни, придётся просить ключи от уборной на стоянках
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:08
как-то реализованоНа уровне ДБ3 и было реализовано......
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:17
Чем то ТАМАГОЧИ напоминает. Не, я еще не готов к таким переменам
Но круто было бы. Хоть куда-то деньги тратить
Вряд ли игра это "потянет".Это же ей придётся высчитывать и воспроизводить движение всех грузовиков компании.Хорошо если один гараж,а если 100.
ну и пусть один из ста гаражей показывает. Сейчас даже на карте их не видно
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:25
wkedoffw, XT3_181, А вот если честно,то зачем мне в игре видеть грузовики "своей" компании?Фарами им поморгать или еще чего?
: |
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:33
Было бы очень даже не плохо,при заезде в свой гараж,видеть,что там стоят твои траки.Не те траки,на которых ездят твои драйверы,а которые в бездействии
Отправлено 17 Февраль 2016 - 14:58
wkedoffw, XT3_181, А вот если честно,то зачем мне в игре видеть грузовики "своей" компании?Фарами им поморгать или еще чего?
Как мне ,так вообще не интересно чем они занимаются.Я им грузовики купил - живите дальше сами.Тем более ,что экономической составляющей в этой игре ,по большому, счёту нету.Нет здесь нужды управлять действиями нанятых водителей и знать чем они заняты.
:
да хоть и просто поморгать. все же веселей было бы - ты им сигналишь/моргаешь фарами, а они тебе