Leha85, Да если бы только мы. Дело то как раз в том, что больше всего именно целевая аудитория игры ведет активные разговоры за масштаб и несоответствия.
Да и континента всего мы увидим еще ой как не скоро... А при текущем масштабе (уж прости, что опять про масштаб) - карта всего США будет не сильно больше ЕТС2, если не меньше к тому времени. ( А там ведь нас Франция ждет, может Италия будет, Испания!) Лишь бы они с этим АТС о развитии ЕТС не забыли. Может и 2 разных команды делают игры, а финансовый то отдел один, и фирма одна...
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Что бы вы хотели видеть в American Truck Simulator?
Автор
Leha85
, 22 Сен 2013 05:33
American Truck Simulator
Отправлено 06 Февраль 2016 - 07:59
Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:08
Дело то как раз в том, что больше всего именно целевая аудитория игры ведет активные разговоры за масштаб и несоответствия.
Кто целевая аудитория в вашем понимании?
Да и континента всего мы увидим еще ой как не скоро...
Ну всего сразу не бывает. ETS2 тоже 3 года строилось. И то еще не закончены работы.
карта всего США будет не сильно больше ЕТС2, если не меньше к тому времени.
Да поболее должна быть. В ETS2 максимальные расстояния были около 2500. Тут если прикинуть, должно быть больше гораздо.
Лишь бы они с этим АТС о развитии ЕТС не забыли.
Да не должны, разные рынки все-таки.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 08:47
2500 етсовских км. Сша 4200км с запада на восток (замер по карте от Сан-Франциско до Нью - Йорка) и 4400 км (замер по диагонали от Сиэтла до Майами. Делим на 1.81 (разница масштабов) - 2320 (2430) етсовксих км. Не по дороге, а именно по карте. Не занудство, а простая аналитика.
Целевая аудитория в моем понимании - жители США и стран Северной Америки.
Я в свое время очень плотно занимался картографией игровых миров, замерами расстояний, сравнением, поэтому и тут так же к этому отнесся.
А так... Вообщем, будем следить за развитием. Что еще делать то.
Ну и пока очень часто сравниваю с игрой The Crew (в которой наездил, особенно по калифорнии не одну тысячу реальных километров).
Отправлено 06 Февраль 2016 - 09:22
Джезикет, как-то правильно написал - они, как-будто специально разделили аудиторию атс-ом и смотрят на реакцию. Эдакий эксперимент.., ну и денежек конечно по быстрому приподнять (благоприятный побочный эффект)).
И, что-то мне подсказывает (очень надеюсь, что не ошибаюсь), что етс2 им - разработчикам мозги вправит на место
Ну время покажет.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:46
благо примерно 40% хотят игроков
Во что ты такое играешь, что 40% хотят игроков?
Возможность втыкать передачи без сцепления.
У меня руль не подходящий, но читал, что такая возможность есть.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:17
oq37,
Ну в игре работает вообще всё не так как в реале, делитель включается без сцепления, но отображается следующая передача вместо high или low, h и l работает только на eaton fuller, если поставить в настройках, и только на реверсе.
А при переключении передачи с отпущенным газом на 1500 - 1600 rpm скрежет коробки, передачи не втыкаются.
В настройках стоит продвинутая с делителем и демультипликатором. Других параметров там нет.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:28
Ну в игре работает вообще всё не так как в реале,
Я ничего не могу утверждать,потому как руль не подходящий.Я просто читал обсуждения людей, которые, насколько я понял, в реале ездят на американцах.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:35
Руины Белого дома
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:51
Ребята Задам глупый наверное вопрос ,а что в Америке дожей не бывает шкалу в опциях регулирующую осадки установил на 50%,скачал мод с красивой непогодой,а дождя с выхода игры ещё не увидел,там океан же сам бог велел,а их нет.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:55
а что в Америке дожей не бываетПочему не бывает? Есть у них дожди. Сам нарвался пару раз на непогоду, красивый дождик, однако
Отправлено 06 Февраль 2016 - 17:59
BiopticRaven, отключи мод, попробуй без него
Отправлено 06 Февраль 2016 - 18:05
А при переключении передачи с отпущенным газом на 1500 - 1600 rpm скрежет коробки, передачи не втыкаются.
При оборотах 1200-1500 передачи и включаются без сцепления, для удобства стоит тормоз первичного вала.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:18
При оборотах 1200-1500 передачи и включаются без сцепления, для удобства стоит тормоз первичного вала.
Вот это да, оно реально включается, на 1200 только нужно попасть, получается с грузом с 1 на 2 прыгнуть со скрежетом, дальше тухляк.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:55
потом через нескоко десяток км. привык.
а знакомый поехал чинить коробку
Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:59
а знакомый поехал чинить коробку
Нее она еще долго ходила пока трак не сменили, пробег у фреди-классик за второй миллион перевалил.
: | Чтото флудить начали. |
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:36
Вон скоро симулятор кота выходит в стиме
Обалдеть!!! А что там делать? Жить жизнью кота... Да коты вечно жрать хотят!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:40
Обалдеть!!! А что там делать? Жить жизнью кота... Да коты вечно жрать хотят!!!
ещё они хотят писать, какать, спать и секса. Так что сим кота порвёт сим дальнобоя на куски )
Отправлено 07 Февраль 2016 - 00:42
ещё они хотят писать, какать, спать и секса. Так что сим кота порвёт сим дальнобоя на куски )
Жесть!!! Могли бы на енотов, а лучше симулятор крыски...так интереснее, бегаешь добываешь еду, в помойке, в канализации...где хочешь бегай, даже в американском тягаче: в кабине или в прицепе!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:07
☭ Taran KZ ☭,Отключил ползунок до упора>>дождя нет,ни чего не понимаю.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:29
Отключил ползунок до упора
А при чём здесь ползунок? Ты же писал про мод на погоду. Выключи его и попробуй так поиграть. Я без модов на погоду играю, дожди идут и не хилые
Сообщение отредактировал MAKO 76: 07 Февраль 2016 - 08:30
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:31
дождя нет,ни чего не понимаю.
В етих штатах дождь может и месяцами не идти, у меня нескоко раз легкий дождичек прошел.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:34
Repin, не знаю. Я несколько раз попадал. Дворники на втором режиме еле справлялись
Отправлено 07 Февраль 2016 - 08:43
MAKO 76,Да отключил конечно.Но не удалил написать наверное забыл.А дождя НЕТ.