Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

American Truck Simulator [closed]

* * * * * 5 Голосов American Truck Simulator

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1224

ivannuts

ivannuts
  • Реальное имя:Иван
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.22.4
  • Грузовик в ETS2:maz

Настроение: Не выбрано

А давайте как попробуем с погодой IW погонять в ATS)

• 0

BiopticRaven

BiopticRaven
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:1.22.2.6s
  • Грузовик в ETS2:mers
  • Версия ATS:1.0.0s
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Kenworth

Leha85,Доброго времени,интересно чем кому-то не понравился мой казалось бы безобидный вопрос напомню о покупке игры ATS в steam,ну я понимаю Вы пошутили,но этот сарказм свойство молодости и ни чего в этом предасудительного нет,а по сути вопроса так не кто и не ответил.А даже по предзаказу купить игру нельзя,нет цены и графы покупки,да кто же купит её если человек нормальный а не дурак :Devil: без объявленной цены. 

• 0

Alex Baizel

Alex Baizel
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Т Range
  • Версия ATS:Steam
  • Грузовик в ATS:Mack Anthem
  • Любимая игра: Game

Настроение: Mack

BiopticRaven, вы бы новости внимательно читали, там ясно сказно: "Релиз 3 февраля 2016" и никаких предзаказов SCS делать не будут. Потому и нет цены. Цена появится с релизом игры.

• 4

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

вот сижу и думаю когда они свой прицеп сделают

А я не думаю, а езжу со своим. Шо там думать. :Big-Grin:

что с этой конторой заключил контракт и только в те направления еду

Я заключаю контракт и только в те направления и езжу. Причем маршруты реальные. И никто не мешает. :Winking:

пока чисто изза ровных дорог сша и городов,

А что от них толку, если ты их почти вдвое быстрее будешь проезжать, чем в ЕТС. Я как узнал про масштаб, так вообще интерес пропал. Кто то здесь говорил, что когда все штаты сделают, АТС переплюнет ЕТС - не переплюнет. С таким то масштабом, толку от тех штатов, если их все можно будет, как в Хауле за вечер проехать и ни о каких реальных режимах труда и отдыха, как сейчас в ЕТС, в АТС и речи быть не может. А к хорошему быстро привыкаешь. Вот в чем ты прав, так это в том, что это больше на модернизированный Хауль похоже, по крайней мере в плане масштаба. Печаль. :Sad:

• 3

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"

Настроение: Volvo

oq37,ну может когда они надумают движок менять или этот свой direct 9-может и масштаб изменят :Thinking: про масштаб тоже слышал 1:1 или 1:100 чтоли :Confused:  не знаю какой формат карты у етс,но тоже самое могу сказать про етс 2,я от точки до точки за 4 часа 30 минут могу доехать свободно,к примеру от абердина до зегета или как его там в самом низу,не думаю что карты сильно отличаются,вот выйдет и специально проверю с одного до другого побережья сколько занимает времени)) так то что есть в релизной карте-это по сути не так далеко(скорее если по реалу судить-по локалу) думаю миль до 1000 не более :Nerd: вот полностью когда вся карта + все города будут,тогда и можно сказать что меньше,а так я понял что пока крошечную часть сделали востока сша или запада-вечно их путаю)) я в хауле с вегаса до майами за 3:30 проезжал в среднем от и до,поглядим тут когда сделают

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Февраль 2016 - 11:56

• 0

oq37

oq37

про масштаб тоже слышал 1:1 или 1:100 чтоли

Если бы 1:1 . 34.5 масштаб, что по словам сведущих людей, почти вдвое меньше, чем в ЕТС. Что в переводе на нормальный язык означает, что если в ЕТС ты на какой то отрезок дороги тратил час, то в АТС будешь тратить полчаса. Хотя это еще не главная беда. Чем мельче масштаб, тем труднее детализировать карту. В игре будет все происходить слишком быстро.Только выехал из города, а вскоре уже следующий, только поспал, поехал, а уже опять спать пора. Они просто взяли и сместили игру к категории 3+.

• 0

vladic302

vladic302

oq37,ну я заметил что поведение траффика мягко говоря к хаулю смахивает+текстуры некоторые,может кто заставит их масштаб сменить когда то :Thinking: понятно,если б они его по реальному масштабу  сделали-то ехали в 2 раза больше чем в етс)) да и игра весила б небось столько,что только как у нас на форуме на мега компьютерах ездили б,я как понял у многих игроков компы со времён Ленина,мой средний-но понял что есть и по хуже,поэтому видать и сократили,будем как в "акросс америке" ездить,за 20 мин с ню-йорка до солт лейк сити :Laughing:

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Февраль 2016 - 12:02

• 0

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

1:1

Это вряд ли.. Я такому масштабу рад был бы до безумия. Пока что, кроме Венгрии , я масштабов не встречал меньших

• 1

Leha85

Leha85
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

Запрет на публикацию скриншотов и видео снят, темы в галерее.

• 0

vladic302

vladic302

погранец,если б я ещё в этих масштабах разбирался :Big-Grin:  

Leha85,а по подробнее если? видео с атс от белки сюда кидать можно уже или нет? а то я штрафов боюсь :Sweating: там вчера у него 3 новых видео вышли 

• 0

Leha85

Leha85
  • Версия ETS2:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ETS2:Renault Premium
  • Версия ATS:Steam Public Beta + All DLC
  • Грузовик в ATS:Kenworth T680

vladic302,от белки никто и не запрещал. 

• 0

Гоша Мотор

Гоша Мотор
  • Версия ETS2:1.15
  • Грузовик в ETS2:pet

или этот свой direct 9

Вчера глянул немного стрим с интервью Себора, так вот там он что-то сказал (если я правильно понял) про новую систему шейдеров для dx11. Сквирелл его спросил, будет ли грязь на тягачах, а он ответил, что два месяца назад их разрабы создали шейдер, поддерживающий эти самые текстуры грязи, но что-то дальше у них там не срослось и теперь будут пробовать только после перехода на dx11 (если я правильно перевёл весь их разговор). 
  • 4

vladic302

vladic302

понял)) интервью на инглише есть с Собором от Белки, кто знает инглиш,думаю разберётся,хотя на форуме скс писали что не особо много он сказал интересного

Сообщение отредактировал Leha85: 01 Февраль 2016 - 13:11

• 0

maks152rus

maks152rus
  • Реальное имя:Максим
  • Версия ETS2:Актуальная East + Scandinavia + France
  • Грузовик в ETS2:Mercedes-Benz
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900L

Вчера смотрел стрим Белки в ходе которого он взял интервью у Себора. Его спросили ,какие DLC будут после Аризоны? На что он ответил что в планах Нью - Мексико и Техас. Так же ,он надеется на это,что они дойдут до Вашингтона,только я не понял он имел ввиду Вашингтон Ди-Си,то есть город,или же все таки штат Вашингтон.

• 0

vladic302

vladic302

смотрю по рейтингу кто какой трак хочет дерутся кенворт 900,петербилт 389 и вольво внл(первые 3 места делят),у каждого по голосам от 25 до 30% :Big-Grin: а Лонстар вовсе 5% всего примерно,каскадия чуть больше-а вы тут баталии устроили что и какие лучше))

• 0

oq37

oq37

ездить,за 20 мин с ню-йорка до солт лейк сити

Это будет летняя игра. Летом вечера короткие, играть особо некогда, вот и буду в АТС, как кролик, по быстрому. :Big-Grin:

а вы тут баталии устроили что и какие лучше))

А кому какое дело, до этих процентов. Этой чей то выбор, никак и ни на что не влияющий. Что , кому нравится, это каждый сам должен определиться, а от разработчиков требуется всего ничего - выбор предоставить. :Winking:

• 3

cepkoc

cepkoc
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:лицензия
  • Грузовик в ETS2:все
  • Версия ATS:лицензия
  • Грузовик в ATS:все

Настроение: СССР v2

Проехался малость по Америке...впечатления двоякие какие-то  :Thinking:

Убивает мрачный пейзаж...ночью страшно остановиться,того и гляди, что щас на тебя полезут зомби  :Laughing:

Ну...а так вроде нормально,но ощущения новой игры нет :Sad:

Звуки получше стали,а вот физики вообще нет...графика неплохая.Ну...как-то так...

• 0

ALEX RUS73

ALEX RUS73
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum
  • Версия ATS:Актуальная

Настроение: WoT

,а вот физики вообще нет...
Да Серега меня тоже физика огорчила..я понимаю что на американских траках кабина не на пневматике(хотя не у всех,вроде)но сиденье должно как то реагировать и на повороты,и на торможение ,и на препятствие...а здесь почти нуль...(( Да и на скорости в 100км в час заходя в поворот...что по рельсам...не правда подобно...((

А в целом очень даже не плохо...атмосферности хоть от бавляй ..через год другой эту игру будет не узнать...я на это надеюсь...пока по тихоньку но scs движется вперед...так держать...молодцы.. :Cool:

• 2

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

cepkoc,интересно узнать,где взяли игру? 

• 0

vladic302

vladic302

ALEX RUS73,ну дык это ж релиз-хотите всё и сразу)) насчёт сидений в реале-насколько я в видео видел в реале,они только вверх и вниз качаются и то не на всех,кто хочет люльки а-ля мп-4 в етс катайтесь :Big-Grin:

• 0

Лёха 565

Лёха 565
  • Версия ETS2:1.47.2.06.xx + Going East+Scandinavia
  • Грузовик в ETS2:Scania S 730
  • Версия ATS:ver.1.47.2.6s
  • Грузовик в ATS:Volvo Vnl

Настроение: Beyond the Baltic Sea

выставлена релиз версия

на сколько я знаю релизная версия выйдет 3го февраля,по мне так лучше дождатся и играть спокойно в лицензионную версию игры

Сообщение отредактировал Лёха 401: 01 Февраль 2016 - 15:15

• 8

vladic302

vladic302

cepkoc,насчёт зомби-там ж магазины есть,поверь что скоро стволы моды придумают,беретту же сделали для етс  :Big-Grin:

Сообщение отредактировал vladic302: 01 Февраль 2016 - 15:15

• 0

ZHUK

ZHUK

Проехался малость по Америке...впечатления двоякие какие-то  :Thinking:

Убивает мрачный пейзаж...ночью страшно остановиться,того и гляди, что щас на тебя полезут зомби  :Laughing:

Ну...а так вроде нормально,но ощущения новой игры нет :Sad:

Звуки получше стали,а вот физики вообще нет...графика неплохая.Ну...как-то так...

на офф форуме есть мод с физикой, достаточно прыгучая ))) 

мне понравилась

• 0

oq37

oq37

кто хочет люльки а-ля мп-4 в етс катайтесь

Вообще то у амеров кабина не жестко закреплена, так что твой посыл неуместен.

и то не на всех,

Ну да, как раз на премиум версиях, как в игре, видимо вместо нормальных сидений, табуретки к полу прикручены. :Big-Grin:

и играть спокойно в лицензионную версию игры

Стопудово. Нафиг надо, всякое говно на комп тащить, а потом паразитов вылавливать. Два дня подождать не трудно, так зато будешь играть, как человек.

• 3

GUNNER161

GUNNER161
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:Renault Magnum 2012

Настроение: Caterpillar

асчёт сидений в реале-насколько я в видео видел в реале,они только вверх и вниз качаются и то не на всех,кто хочет люльки а-ля мп-4 в етс катайтесь

Вообще-то, практически на всех грузовиках начиная годов с 90-х, уже были сиденья на пневме. Плюс ко всему, они и на европейцах и на американцах качаются только вниз и вверх. Они по другому просто не могут качаться.  
  • 0

Темы с аналогичным тегами American Truck Simulator

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено