Romzes, конфликт карты и погоды
А у меня нет конфликта. ТСМ+РусМап.Странно.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
все моды удалил оставил только Илью 5.5.2.сначала запустил без модов потом с Ильёй.и вылет.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 12 Февраль 2015 - 19:45
Да! Уж! Теперь время по солнцу не определишь....От рассвета до заката - 6 часов вечера в августе.Прямо "Плутония" какая то.
в 5.5.3 можно попробовать определить.
7-10, 16-19
11-15
AGERATUS SPEAC, Должно быть минимум два архива.
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5
zzzzzzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5_2
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
AGERATUS SPEAC,
3. стоит не весь модв архиве два файла, скачай начальный мод, установи два архива и подключи 5.5.2
BlackOpen,вооот воооот она истина.выходит 5.5 это есть как основной архив?и без него ни как как в пред идущей версии IWR 5R.
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5(пример) тоесть он и есть фундамент.как я понял
ну вот всё работает без проблем. Илья спасибо за подсказаньку.
Сообщение отредактировал AGERATUS SPEAC: 12 Февраль 2015 - 19:55
какой flare pack посоветуете к этому моду ?
Роман Жуковец, можешь ставить любой что тебе нравится, главное чтоб он под патч подходил и не давал ошибку в лог
какой flare pack посоветуете к этому моду ?Попробуй вот этот,лучше не встречал пока
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Илья, вот это уже интересно! Ещё бы и небо светлело, когда солнце в зените. Всё таки должна быть разница.
А, если суметь привязать освещение неба к освещению объектов (без фанатизма конечно - лёгкий, еле заметный окрас), а не только покраснение во время закатов/рассветов (что выглядит весьма красиво и живо)вот тогда была бы бомба :)
P.S.
Модераторы, админы, люди - помогите! :) Не получается вставить ник, цитату и даже просто скопировать текст в сообщение - просто мигает курсор. По фагу смотрел - не нашёл ничего. Может я, что-то нажал случайно?
По фагу смотрел - не нашёл ничего. Может я, что-то нажал случайно?
попробуй кэш браузера почистить
или браузер сменить. Если это опера то не удивительно что косяки всякие
|
|
Илюх ждём 5.5.3, на скринах погода просто супер всё лучше и лучше
Я сейчас на этой связке карт и r5.5.2,всё работает замечательно.
а ты на последних версиях играешь?1.4.8 и tsm 5.4?
Блин, из за этого мода пришлось вторую видео карту покупать
Мод из разряда ,ставить обязательно!
А чтобы увидеть в полном обьёме всю красоту IWR , нужен монитор с IPS или PLS матрицами.
|
|
пришлось вторую видео карту покупать
Одна GTX 780 совсем плохо тянула разрешение 2560x1440?
r5.5.3
- Уменьшена интенсивность свечения ночью, мелкие правки HDR.
- Поправлено время изменения погоды днем. с 11 до 16 увеличена яркость и уменьшена желтизна, подогнаны тени.
- Поправлены закат и рассвет.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 13 Февраль 2015 - 20:51
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Всегда задавался вопросом, почему именно Депозит, а не какой другой обменник?
Ребята есть небольшая просьба. Кто хорошо владеет английским переведите пожалуйста readme. Буду очень благодарен.
BlackOpen, тобишь в модах надо удалить 5.5.2 и заменить его 5.5.3 или просто добавить последний?добрый вечер
BlackOpen, тобишь в модах надо удалить 5.5.2 и заменить его 5.5.3 или просто добавить последний?добрый вечер
5.5.2- удалить, и поставить новую версию 5.5.3.
|
|
BlackOpen,Спасибо Илья ! С каждым разом становится все красивее !
Одна GTX 780 совсем плохо тянула разрешение 2560x1440?
Слово тянет,понятие растяжимое, для разных жанров свои пределы.
Жанр EST2,требует постоянно держать 60fps, так как весь мир(игровой),довольно быстро пролетает мимо тебя.При 60fps всё очень плавно движется, просадка 5-7fps, уже даёт дерганую картинку, и сильно бросается в глаза. Чтобы сгладить Алиасинг, я использую в игре масштаб 200%, Это полностью сохраняет четкость картинки(текстур), все остальные методы замыливают текстуры(кто-то меньше кто-то сильнее).
|
|
вот и дождались,спасибо Илья!!!