А подскажите пожалуйста.В последней версии внедрён дождь IW 1.3 Rain.Дождь как отдельный мод уже можно убрать?
А подскажи пожалуйста,Realisting Lighting где скачать?Заранее благодарю.Realisting Lighting
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А подскажи пожалуйста,Realisting Lighting где скачать?Заранее благодарю.Realisting Lighting
Скачай с поста #143 архив и подключи его в игре.Ребят подскажите пожалуйста.Перенёс 3 папки из RL в IW,как описано в 145 посте(на свет от фонарей),так у меня теперь фары у трафика еле светят.В зеркала не видно почти.Это нормально?Или я что то не так сделал?В IW 1.3 они ярко светят их видно даже днём очень хорошо.
Не помогло.Свет фар вернулся,но и свет фонарей тоже.На фонарях свет жёлтый,а вот на дороге и в кабине ярко белый.И в папке def я не обнаружил папку venicle. Что ещё можно попробывать?Vovash987,скачай и подключи только его, старые версии можешь удалить, если не поможет, то открой мод и из папки def удали папку vehicle
Скачай с поста #143 архив и подключи его в игре.
Ребят спасибо большое за помощь.Всё заработало.Видать пока сам ковырялся,чтото намудрил.Снёс IW и заново всё скачал,перенёс и подключил.Вуаля,всё заработало.Vovash987,скачай и подключи только его, старые версии можешь удалить, если не поможет, то открой мод и из папки def удали папку vehicle
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Дата же270414b
ее там и нет