Илья, можешь ещё адаптацию своего мода к ВЭ-4.1 сделать?
Через пару часов скачается посмотрю что там можно сделать.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Илья, можешь ещё адаптацию своего мода к ВЭ-4.1 сделать?
Через пару часов скачается посмотрю что там можно сделать.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
BlackOpen, я панимаю что летом приятно ездить, но на дворе зима . в связи с этим назрел вопрос, Илья будет ли адаптирован какой либо зимний мод под твою погоду? или может быть кто посоветует совместимый, потому что те несколько что я ставил с IWR не пошли. пришлось ставить к зимниму моду погоду RL от снайпера, но виды меня не особо радуют.
В общем чтобы что-то создать для ВЭ, нужно хотя бы побывать во всех местах чтобы представлять общую картину. Но хочется покататься в свое удовольствие, а приносит его мне RusMap. Если внезапно меня заинтересует ВЭ, буду что-то делать.
---
Мне нравится лето, особенно зимой!!!
BlackOpen, ясно.
Прекрасно понимаю, сколько может занять времени. Себе сделал по шаблону, один и тот же(т.е. твой) для всех климатических зон. Пойдёт пока ...
Сообщение отредактировал silvesstall: 23 Ноябрь 2014 - 22:37
в связи с этим назрел вопрос, Илья будет ли адаптирован какой либо зимний мод под твою погоду?
Так все зимние моды (почти все) что присутствуют в этой теме совместимы с ней - просто чаще всего они должны быть в папке мод выше погоды... И если ничего с ними не мудрить - то просто теряют некоторые незначительные особенности, такие как, например: своё время заката\рассвета, естественно - освещение и так, кое-что по мелочи... Но зато приобретают всё лучшее от этого погодного мода!
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Ноябрь 2014 - 02:32
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Думал уже выпускать, но решил ненадолго залезть в блендер и внезапно снизошло озарение. Все таки вернул маску небу. В общем придется перелопачивать все маски текстур чтобы спрятать солнце за тучами. Надеюсь все получится. Уже убрал солнце во время дождя, кто следит за темой поймет о чем я.
Релиз откладывается на неопределенный срок. (ненадолго)
Солнце научилось прятаться за тучами...
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Все таки вернул маску небу. В общем придется перелопачивать все маски текстур чтобы спрятать солнце за тучами. Надеюсь все получится.
Конечно, получится И оно того стоит
очень жду выхода новой версии,надеюсь будет всё ещё круче чем было
P.S. На мой взгляд это лучший мод на погоду
BlackOpen, Ни когда не сомневался что у тебя все будет получатся. Серьезное отношение к своей работе заметно всегда. Задумок может быть море, главное что бы поле возможностей для их реализации не сужалось. Спасибо за продолжение работы над реализацией своих задумок! Они воплощаются, а значит скоро увидим как и всегда что то лучшее чем предыдущее.
Солнце научилось прятаться за тучами...
Илья, вот это вообще атомная бомба!
BlackOpen, Ни когда не сомневался что у тебя все будет получатся. Серьезное отношение к своей работе заметно всегда. Задумок может быть море, главное что бы поле возможностей для их реализации не сужалось. Спасибо за продолжение работы над реализацией своих задумок! Они воплощаются, а значит скоро увидим как и всегда что то лучшее чем предыдущее.
Хорошо сказано!
BlackOpen,
Это просто сильная магия какая-то...давайте напишем в SCS чтобы Илью взяли в команду,мать честная он там принесет не меньше пользы чем полста кеда!!!
Илья,ты просто молодец. Удачи тебе,терпения и вдохновения.
BlackOpen,
Это просто сильная магия какая-то...давайте напишем в SCS чтобы Илью взяли в команду,
Лично я,обеими руками ЗА.
Илья, а я правильно понимаю, с появлением (точнее возвращением) солнца поменяется и вся прописка в nice.sii или ты его на уровне модели / текстуры переделываешь? Я это к чему спрашиваю - чтобы понимать придется ли перелопачивать все мои настройки для зимней и осенней погоды
Илья, у трака прекрасно реализована яркость света!
Вот сейчас, на эту яркость добавить бы янтарно-жёлтый оттенок . Не сильно - самую малость. На ближний чуть больше, а дальний, чтобы ближе к белому. А то сероват свет... Теплоты не хватает
Сообщение отредактировал baRRmalini: 24 Ноябрь 2014 - 20:48
baRRmalini, Каждый игрок имеет свой монитор, видеокарту и т.д....мне кажется что все нормально, другому может показаться по другому. Вот как тут автору уловить ту середину? Ответа нет и быть не может учитывая количество пользователей данного мода. Наверное единственно правильный выход(к примеру)писать:
Данный мод был ориентирован на собственную конфигурацию компьютера(такая-то). Автор не может физически учитывать все конфигурации компьютеров пользователей. Предлагается две версии...(так-то.так-то). Читаем описание-выбираем версию-ставим версию подходящую более-менее для вашего компьютера. Критика вроде "У меня не тянет, почему лагает?, сделайте свет другой, мне не видно-сделайте фонари ярче" и т.д. не принимается. В расчет и к усмотрению будут приниматься только те посты, которые относятся только к ошибкам мною(автора) при наличии скриншота, лога ошибки и подробного описания данной ошибки.
!!!Есть много модов которыми Вы можете пользоваться в том случае, если Вас сильно не устраивает данный мод.
ну вот как-то так...
Сообщение отредактировал Balamut: 24 Ноябрь 2014 - 22:31
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Balamut
, согласен!
Заметил замечательную вещь, скорее всего будет подправлен переход в дождь, небо будет темнеть интенсивнее, первые капли упадут когда небо будет темнее чем в r4
Но подводный камень нашелся, дымку и туман придется делать с нуля, я на подгонку переходов столько времени угробил и тут по новой.
Скоро или не скоро.... КТТС теперь...
|
|
Скоро или не скоро.... КТТС теперь...
Обождем...ничего. Колдуй.
Обождем...ничего. Колдуй.
Таможня даёт добро! Колдуй.
модик.с дождиком вобще понравилось.ну и закаты рассветы романтика.
BlackOpen, привет!
Я снова возвращаюсь к паре постов про карту ВЭ 4.1.
Как автор мода, можешь подсказать, где именно надо искать несовместимость твоего мода и карты?
Сообщение отредактировал Leha85: 25 Ноябрь 2014 - 13:06
Кинст, такие вещи надо прятать под спойлер.
Второе. Простая вставка тех папок ни чего не даст. Нужно ещё во всех файлах в тех папках, изменять имена переменных, которые отвечают за временной промежуток для каждой погоды. Тогда вылетов не будет. Нужно не забыть и про *.sii файлы, в которых идёт прописка тех самых папок.
надо прятать под спойлер
Знаю. Жал кнопку "под спойлер", но не вышло.... Кстати, есть возможность при наборе текста временно отключать bb-коды?
изменять имена переменных, которые отвечают за временной промежуток для каждой погоды
Можно чуть подробней? Какие строки отвечают за время?.... Вроде сам нашёл....
А вообще, можно ли погодные настройки карты убрать из карты? Я убирал sii-файлы погоды, папку климата - шёл вылет всё равно.
Или надо новую игру начинать?
Кстати, есть возможность при наборе текста временно отключать bb-коды?
Левая верхняя кнопка, FAQ по форуму есть, целый раздел.
|
|