TimKZ, ну тут тогда мы бессильны
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:34
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 11:40
подскажите: какие настройки hdr.sii поменять,чтобы белый цвет не такой сильный был? На карте ВЭ, снег настолько белый что дороги не видно. Совсем отключать hdr в настойках не хотелось бы
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:02
TimKZ,
Я просто так спросил ))
Нет так нет ))
А по поводу перфекционизма - это да, это наше Все!
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 20:12
Подскажите люди, карта ВЭ4 погода Improved Weather Reload v2.0 r4 не отображается Новый Уренгой и т,д на карте,и что делать
Сообщение отредактировал Миша228: 16 Ноябрь 2014 - 20:18
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:40
kybox.pmg в старом формате. Можно ли вылечить?
В r5 будет вылечено, так как правил модель скайбокса и автоматом перевел ее в новый формат.
Сообщение отредактировал BlackOpen: 16 Ноябрь 2014 - 23:41
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 07:35
Доброго времени суток , мод с фиксом для 1.14 , вылетает как при загрузке старого сейва , так и при создании нового профиля :
Скрытый текст
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:21
Kaput, у тебя нет самого фикса под 1.14, должно быть четыре файла, а у тебя их три
Вот порядок модов
1. zzzzzzzzIWR20HD_r4.scs
2. zzzzzzzzzzzzzIWR_r4.scs
3. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzIWRr4_fixmap_1_14
4. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzIWR_r4_for_1_14.scs
|
|
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 08:58
Спасибо , заработало , запутался с фиксами .
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:00
Всем спасибо
чего то не помогло та же картинка правда свет ночной ярче стал
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:23
Жалко, но у меня игра не запускается даже с фиксом
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:38
Taran KZ, Саш, а ты внимательно причитал мое сообщение?
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 11:57
Установил IWR4 вместе с новой TSM и достиг предела производительности системы. (Характеристики железа в профиле, но кратко, приведу их здесь Win7/64, 16Гб RAM, GeForce GTX 680)
Настройки графики оптимизированы при помощи GeForce Experience и стоят на максимуме.
Никаких других модов на графику не установлено. Лог чистый (кроме предупреждения об устаревшей модели скайбокса).
Пошли устойчивые фризы. Причем, пачками. Причем, фризы не во время отрисовки ландшафта при открытие взора из-за поворота, когда игре срочно надо нарисовать новый ландшафт полностью (типичная проблема производительности во многих играх), а фризы от попутного трафика.
Лагает во время обгона автопоезда некоторыми легковушками из ai_traffic мода уважаемого Джазикэта. И только в солнечную погоду. Здесь что-то связано с отражением света от НЕдефолтных легковушек (может быть и грузовиков, но очень редко). Фриз появляется в солнечную погоду в момент перехода изображения обгоняющего автомобиля из левого зеркала трака на лобовое стекло. В пасмурную погоду, во время дождя фризы не появляются.
Пришлось поменять этот мод, на мод другого автора, потому-что без TSM игру себе не представляю (на дефолте фризов не замечал, если только совсем чуть-чуть).
О чем очень жалею, это о том, что пришлось расстаться с эффектом брызг из под колес траффика во время дождя. ((
Стесняюсь спросить - можно ли их получить как-нибудь отдельно?
И еще вопрос - IWR регулирует громкость шума траффика в кабине? Такое впечатление, что после отключения IWR громкость шума траффика снизилась.
Заранее благодарю за ответы
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:04
Taran KZ, Сань, по ходу форум на радиацию проверить надо :) Лог никто показывать не хочет... Все что-то требуют... У всех претензии )))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:06
TimKZ,Тим они просто стесняются своих ошибок
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:19
Так, ежели этот сарказм меня касается, лог чист, как слеза комсомолки.
Ну, если только может представить интерес скорость загрузки игры и всех модов в миллисекундах? ))
Фризы, это фризы, о них в логах не пишут, по моему скромному мнению ))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:21
IWR регулирует громкость шума траффика в кабине?
Да,есть такое. Я даже звуковые моды поубирал,оставил только мод на звук двигателя.Как по мне, тут звук в кабине отлично отрегулирован.
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 12:26
Я уже глянул game_data.sil - там как раз регулируется
interior_sound_volume: 0.25 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume)
interior_sound_pitch: 0.8 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior
Вот без этого как-то стало непривычно (( Но у меня нет вроде бы ни одного мода, где используется этот файл (или....пошел копать вдумчиво...))
Отправлено 18 Ноябрь 2014 - 16:01
Taran KZ,Лог - это как судья, который назначает приговор,я когда что то мучу,с модами ,ну думаю,ща запущю и лог назначит приговор
Сообщение отредактировал AlexGold: 18 Ноябрь 2014 - 16:02
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 23:04
О чем очень жалею, это о том, что пришлось расстаться с эффектом брызг из под колес траффика во время дождя. (( Стесняюсь спросить - можно ли их получить как-нибудь отдельно?
Поищите вот такой мод Larger_rain_spray (Обильные брызги из-под колёс) - где-то и у нас на сайте был. Мод достаточно старый, но на патче 1.10.х ещё работал.
Хотя, если Вы считаете, что производительность системы с погодными модами достигла предела, этот мод Вам не помощник - fps просаживает вполне ощутимо
|
|