Красиво все таки:
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Ноябрь 2014 - 22:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Красиво все таки:
Сообщение отредактировал Balamut: 21 Ноябрь 2014 - 22:14
Покатался я пару недель на новом Realitstic Lighting и безоговорочно вернулся на прекрасную работу Ильи. Похоже Илья опережает создателя реалистика на несколько шагов . Та красивая, но всё таки художественность картинки, от которой Илья ушёл уже не помню когда, Atak_Snajpera, только начал с ней работать.
Нежность и вменяемые переходы по цветности картинки, густоте теней, в разное время суток - выше всяких похвал в IWR. Никакой резкости, всё почти природно . Почти, бо природу-матушку переплюнуть на вряд ли выйдет . Но погодные эффекты у Ильи - лучшее, что я видел. И, если ему дать все возможности движка, походу - будет настоящая бомба!
маленькое p.s.
По поводу габаритных огней автомобилей ботов - отлично сделано! В меру тусклый свет. Ну не получится видеть габариты впереди едущего в нескольких км авто )) . Я бы ничего не менял.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Покатался я пару недель на новом Realitstic Lighting и безоговорочно вернулся на прекрасную работу Ильи. Похоже Илья опережает создателя реалистика на несколько шагов . Та красивая, но всё таки художественность картинки, от которой Илья ушёл уже не помню когда, Atak_Snajpera, только начал с ней работать. Нежность и вменяемые переходы по цветности картинки, густоте теней, в разное время суток - выше всяких похвал в IWR. Никакой резкости, всё почти природно . Почти, бо природу-матушку переплюнуть на вряд ли выйдет . Но погодные эффекты у Ильи - лучшее, что я видел. И, если ему дать все возможности движка, походу - будет настоящая бомба!Да,тут я с вами согласен!Погода у Ильи на высоте!Вот бы атмосферность Илье сделать как в Realistic Lighting - была бы вообще бомба!!!
Александр86, да у Ильи с этим всё прилично, просто не так навязчиво, как в реалистике. Ну это всего лишь моё мнение - не претендуя на первую инстанцию
Парни скиньте кто нибудь пожалуйста мне погоду r4,оригинальные ссылки на депозите только через загрузчик фирменный. Лучше в ЛС,буду благодарен.
sergei010174, а чем тебе тот загрузчик не угодил?
а чем тебе тот загрузчик не угодил?
А зачем он мне нужен?
sergei010174, что бы скачать то, что тебе нужно. Он без вреден, через него скорость скачки нормальная и он сам удаляется после закачки. Он не устанавливается на компьютер. Он одноразовый. Если сам не удалиться, то удалишь его ты. В чем проблема то?
sergei010174,
sergei010174, Серёга там можно и без загрузчика качать, нажав скачать бесплатно, ждём 60 секунд и нажимаем скачать браузером в обычном режиме, вводим капчу и качаем
да у Ильи с этим всё прилично, просто не так навязчиво, как в реалистикеВ реалистике более реалистично и освещение более мягкое.Жаль в IWR этого нет
Он без вреден, через него скорость скачки нормальная и он сам удаляется после закачки.этот да но бывает что всякие амиго и трабла пролазиют на компьютер без уведомления утановки
Поставил мод — небо чёрное. Вот список модов:
(файлы переименовал, чтобы не разводить zzz-помойку).
Что может быть не так? Все опции графики включены.
|
|
Серёга там можно и без загрузчика качать, нажав скачать бесплатно, ждём 60 секунд и нажимаем скачать браузером в обычном режиме, вводим капчу и качаем
Сань,как раз капча-то через 60 сек и не проявила себя никак
sergei010174, странно
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
BlackOpen, Илья, можешь ещё адаптацию своего мода к ВЭ-4.1 сделать?
В ВЭ добавили три папки в климат и обозвали их ещё так жутко ... что бр-р-р-р-р ...
|
|
BlackOpen, ты лучший
BlackOpen, кстати, может еще возьмешься зимнюю погоду сделать?
BlackOpen,жду с нетерпением новую версию!Кстати,Илья не подскажешь когда это случится,а то боюсь пропущу.
Илья не подскажешь когда это случится,а то боюсь пропущу.
Вы хитрец, однако.
Но уже был дан ответ: КТТС.
BlackOpen, Илья, можешь ещё адаптацию своего мода к ВЭ-4.1 сделать?
Присоединяюсь к этой просьбе!
|
|