Maks-80, да , будет четыре мода
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:02
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 19:07
Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:12
Ребята, подскажите какой осенний мод работает с данной погодой на последнем патче? До версии 1.14.. у меня стоял мод на осень от Icemann29,сейчас эта связка не работает.
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:28
Taran KZ,
Саня,ты имеешь ввиду в файлах погоды которую я использовал что то подкорректировать или я что то не так понял? Прошу прощение за тупость,совсем не дружу я с этими редактированиями файлов.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:35
Romzes, сейчас файлы за погоду переместили по пути def\climate\default\ и обозвали bad.sii и nice.sii , так вот если в осеннем они лежат в папке def, то перенеси их создав папки в моде сделав путь def\climate\default\ и закинь туда погодные файлы переименовав их как выше написано, ну а так чтоб вообще не было конфликтов то из осени можно их вообще удалить, так же можно удалить все совпадающие папки с папками мода IWR, оставить только то что касается травы и деревьев
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:44
Taran KZ, Ну теперь вроди понятно.Вечером попробую Спасибо!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:38
Патч 1.14
Per-sector weather climate profiles
Что это и как может повлиять на работу мода?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:45
FonBok
, они готовят климатическую модель, только пока не понятно что именно мутят, либо погода региональная будет, либо можно будет смену времён года делать, так что только ждать объяснения от них
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:55
С Восточным Экспрессом работает?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 21:57
Jaguar2014, да работает
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:24
так вот если в осеннем они лежат в папке def,
Саня,вообщем начал я ковыряться,но папки def вообще нет в осеннем моде.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:29
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:41
Taran KZ,
Все,разобрался,перекинул с мода Ильи папку def оставив там только файлы bad.sii и nice.sii, вроди заработало.Буду проверять. Спасибо за помощь!
Ну твою правку на всякий случай забрал.
Сообщение отредактировал Romzes: 12 Ноябрь 2014 - 22:41
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:02
вот тогда моя правка под погоду Ильи
Саш, а твою правку просто поставить с модом Ильи и все? А выше или ниже ставить или без разницы?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:03
Balamut
, я ставлю выше погоды, в правке только окружающий мир все совпадающие файлы с модом Ильи я удалил
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 23:30
Ребята, подскажите какой осенний мод работает с данной погодой на последнем патче? До версии 1.14.. у меня стоял мод на осень от Icemann29,сейчас эта связка не работает.
Мод Herbstmod_by_Icemann29_v7 нормально работает с IWR_r4 без всяких правок и редактирований, при условии что стоит выше погоды
Так же нет проблем с Late AutumnEarly Spring V2 by Ropasiak и многими прочими под патч 1.14, а в старых модах естественно надо править папку def
Сообщение отредактировал dobr4060: 12 Ноябрь 2014 - 23:37
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 10:10
Taran KZ,
Вообщем поставил я твою правку,и теперь нормально катаюсь по осени! А то я сам там что то перекидывал,поудалял и появились каждые 2-3 мин. фризы,поменял на твой файл,работает отлично. Вообщем ещё раз спасибо!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 12:14
benderbr, вот почему большинство людей думают только о себе? Приведу пример: на сайтах известных нам Дениса (Jazzycat), Ильи (BlackOpen), Алекса (автор карты MHA Pro Map) и т. д. есть кнопка Donate (поддержать автора). Уверен, что частота результативного нажатия этой кнопки крайне низкая. Максимум из любопытства узнать, что за кнопка. А ведь авторы тратят уйму сил, времени и, кстати, денег на создание мода и каждой его редакции.. Размещая ссылки на определённых файлообменниках, они, таким образом, хоть как-то компенсируют свои затраты.
Когда выходит очередная редакция шикарного мода, на словах все бесконечно благодарны. А на деле получается многие тупо ноют из-за каких-то сомнительных неудобств. Стыдно должно быть, товарищи! Сравните сколько терпения нужно, чтобы скачать с депозита и сколько терпения необходимо для создания глобального мода... Я думаю, будет несоизмеримо.
Надеюсь, недовольных станет меньше.
Цените труд людей, чьими творениями пользуетесь и уважайте их выбор во всём!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:32
ВЭ4 ставь
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:37
benderbr, вот почему большинство людей думают только о себе? Приведу пример: на сайтах известных нам Дениса (Jazzycat), Ильи (BlackOpen), Алекса (автор карты MHA Pro Map) и т. д. есть кнопка Donate (поддержать автора). Уверен, что частота результативного нажатия этой кнопки крайне низкая. Максимум из любопытства узнать, что за кнопка. А ведь авторы тратят уйму сил, времени и, кстати, денег на создание мода и каждой его редакции.. Размещая ссылки на определённых файлообменниках, они, таким образом, хоть как-то компенсируют свои затраты.
Когда выходит очередная редакция шикарного мода, на словах все бесконечно благодарны. А на деле получается многие тупо ноют из-за каких-то сомнительных неудобств. Стыдно должно быть, товарищи! Сравните сколько терпения нужно, чтобы скачать с депозита и сколько терпения необходимо для создания глобального мода... Я думаю, будет несоизмеримо.
Надеюсь, недовольных станет меньше.
Цените труд людей, чьими творениями пользуетесь и уважайте их выбор во всём!
Тем более депозит нормальным стал сейчас, можно быстро скачивать через их загрузчик, собственно, что я и делаю, а от того что, я закрою вкладку с рекламой, от меня не прибудет не убудет, Правильно говоришь, сделать карту, или просто кнопочку нажать, тут и думать не стоит
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:59
можно быстро скачивать через их загрузчик, собственно, что я и делаю
Кстати да, я тоже постоянно им пользуюсь. В первый раз очковал, что какой-нибудь очередной мусор из инета прилетит, ан-нет, все стабильно грузится и ничего лишнего. Даже антивирь не ругается.
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 21:22
Кстати да, я тоже постоянно им пользуюсь. В первый раз очковал, что какой-нибудь очередной мусор из инета прилетит, ан-нет, все стабильно грузится и ничего лишнего. Даже антивирь не ругается.
вот уж как я "очкую" этих "менеджеров"))) Но я сейчас со слезами и улыбкой на лице вспоминаю, как качал модемным интернетом со скоростью 120 кб/с карту от Марио для ЕТС-1))) Медленно но верно!))) Эхх когда это было... 2007 по моему год))