Александр86, Спасибо.
dobr4060, SD это чуть хуже HD, влияет только на размер текстур неба и потребляемую память.
DOF будет работать на любой версии.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Александр86, Спасибо.
dobr4060, SD это чуть хуже HD, влияет только на размер текстур неба и потребляемую память.
DOF будет работать на любой версии.
...и потребляемую память.
вот, вот... про неё родимую
А в целом - наработки смотрятся интересно Ждём-с...
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
BlackOpen,Красивый салон получился, есть одно маленькое пожелание сделать чёрный руль, мне кажется будет по сочнее?
Всем здрасти! Илюха, сегодня тестил дождливую погоду (r4) и снова наткнулся на резкие переходы тумана утром и вечером. не знаю, взял ли ты за основу r4 для r5, в общем... если взял - проверь все как следует перед релизом... я никаких танцев с бубном не проделывал, просто скопипейстил значения интенсивности и цвета тумана в начале и в конце файла. вот мой файлик для примера:
делал зимнюю температуру и время восхода и заката. версия игры 1.13
ПыСы: не знаю, важно это или нет здесь присутствующим, но решил все же поделиться тем, что нашел...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Доделал салон DAF
Эх, cделал бы ты это отдельным вариантом, было бы круто. А так, хочется с деревом погонять.
Сообщение отредактировал sten1467: 09 Ноябрь 2014 - 22:49
BlackOpen,Илюха,классный салон. А там нельзя как то увеличить часы и номер передачи?Помню ты что то,где то,увеличивал.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
BlackOpen,Спасибо дружище. Надеюсь с часами тоже получится.
Часы максимум такие, если сделать больше они исчезнут, тут надо другие параметры менять, но я без понятия как это делать:
http://ets2mods.ru/t...ro-6-blackopen/
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
BlackOpen,Да и так уже на много лучше. А то совсем всё сливалось.А я привык без адвизора ездить,по приборам. Спасибо.
Вопрос к автору мода: можно ли как-то скачать Ваши моды БЕЗ загрузки лоадера от Депозитфайла, но бесплатно? Если только платно, то так прямо и напишите. А вот экзешники от файлообменников загружать на свой комп НУ ОЧЕНЬ не хочется...
Taran KZ, у меня Гугель-браузер, когда я отсчитываю секунды и получаю доступ, он скачивает мне только экзешник загрузчика, который предлагает запустить на компе. Просто так скачать не дает!
BlackOpen, а лучше экзешник скачать?
Все - разобрался! Прошу извинить меня перед всеми за беспокойство. Этот файлообменник стал очень долго тормозить на самом первом шаге - когда он предлагает лицензионное соглашение. Вот здесь нужно стормозить вместе с ним, дождаться, когда он сам откажется от навязывания мне лицензии. А вот тогда дальше все нормально - ждем секунды, появляется капча, ну и т.д. Отказа от лицензии я ждал теперь около 4-х минут. Но это же надо догадаться...
Туман потрясающий просто.главное что он порой до трёх часов игровых висит
Я даже не понял, как он появился, отвернул голову чтобы посмотреть, в зеркало, для перестроения, поворачиваю а там уже всё белое, и ничего не видно
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, когда ставим фикс на версию 1.14, то старые 2 мода в папке модов удаляем или нет? Если нет, то тогда 4 мода на погоду будет в папке?