Taran KZ,Пробовал,не помогает. Светят то они ярко,но визуально с камеры 2 тускло смотрятся.Так что тут чисто эстетический момент.
Сообщение отредактировал ribalt70: 01 Ноябрь 2014 - 00:09
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran KZ,Пробовал,не помогает. Светят то они ярко,но визуально с камеры 2 тускло смотрятся.Так что тут чисто эстетический момент.
Сообщение отредактировал ribalt70: 01 Ноябрь 2014 - 00:09
Taran KZ,Это как?
Taran KZ,Может лучше и не заморачиваться.Всё равно спасибо.
Мерседес из свадебного кортежа дальнобойщиков.
Вот каких тюнинг-аксессуаров действительно нехватает, куда только мододелы смотрят.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Здравствуйте,коллеги! Данное видео не имеет прямого отношения к данной теме, если только косвенное... Просто о скрытых путях в нашей игре.
Сообщение отредактировал SeDiK: 01 Ноябрь 2014 - 18:41
BlackOpen, у меня к вам, возник вопросик, даже не вопросик, а просьба маленькая.
Можно ли чуть- чуть подкорректировать флаер? Я расскажу на примере ночных времени суток.
Все хорошо в основном, претензий нет ни каких, но маленькое НО.. Можно ли ночью, сделать рассеивание фар более реалистичным?
Я покажу вам как пример, чтобы было лучше понятно.
Обратите внимание на встречный трафик
Это все фотошоп конечно, но хотелось бы чтобы в игре было именно так.
У вас, лично так- В дали одна большая белая точка, по мере приблежения она меняет свои масштабы, т.е. становится меньше, никаких рассеиваний, ничего нету. Просто одна точка. Мне кажется, это вовсе не реалистично.
Будет очень хорошо если это вы сможете внедрить в игру.
Спасибо.
Сообщение отредактировал sten1467: 02 Ноябрь 2014 - 18:41
Флаеры переделываются уже давно, ничего нет общего с r4 версией.
Вот один из последних вариантов:
Днем их почти не видно, что очень хорошо сказывается на реалистичности....на сколько это возможно :)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Флаеры переделываются уже давно, ничего нет общего с r4 версией.
Круто. Оказывается вы уже сами там делаете, без моей просьбы. Спасибо. Будем ждать)
Но лучше было бы их сделать чуть- чуть желтыми. Было бы реалистичнее на мой взгляд
Вот один из последних вариантов:
Вроде неплохо выглядят. И ночью, и днем тоже "одуванчики" вокруг фар не кумарят.
Но лучше было бы их сделать чуть- чуть желтыми. Было бы реалистичнее на мой взгляд
Вполне возможно.
"Флаеры", "бластеры"... Что-то знакомое... Ах да, не хватает ещё "миелофона" и Весельчака У.
извините за оффтоп, коллеги.
Закат
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Уважаемые разрабы,а под версию 1.14 мод будет??
sigareta73, езжу на 1.14, всё нормально, жалоб нет
sigareta73, для патча 1.14 есть фикс, ищи в первом сообщении темы. С фиксом работает замечательно.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Жёсткий_Чебур,благодарю!
Подскажите, как снизить яркость белого цвета? Или контрастность снизить (не путать с яркостью). В каком файле и какие параметры за это отвечают?
как снизить яркость белого цвета?
Год назад срезал яркость для мода зимы (снег слепил белым, глаза вылезали)
в nice_weather.sii уменьшал значения diffuse_hdr_coef[0]: до 1.7 во всех строках, где было превышено это значение.
Основная часть мода r5 готова. Осталось разобраться с некоторыми текстурами, а так же создать SD версию.
DOF и дымка
Флаеры-миелофоны
Сообщение отредактировал BlackOpen: 09 Ноябрь 2014 - 02:16
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
...а так же создать SD версию.
Если функция DOF будет задействована через меню Настройки - то без SD-версии видимо не обойтись... или я не прав?
BlackOpen,Жду с нетерпением! Твой мод погоды,Илья,самый лучший! Успехов в развитии!