на TSM последней,вродь как,функцианирует
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:36
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:07
Отправлено 06 Апрель 2015 - 17:59
Да Илюх,я тоже присоединяюсь к вышесказанному,попробовал на РусМап-красота.Только встречается он там не больно часто,но зато там теперь вообще наверное дефолтного асфальта не осталось .Не знаю что ты подразумевал под "разочарованием",но у себя я проблем и ошибок пока не обнаружил,в логе в том числе.
Спасибо тебе,добрый человек !
Отправлено 06 Апрель 2015 - 19:16
Если бы текстуры случайным образом чередовались было бы намного интересней. Дороги бы стали малость уникальными, но это, как я понял спрятано глубоко в жо... движке.
полностью согласен. от себя добавлю: было бы хорошо, чтобы можно было регулировать частоту ям, как это реализовано с растениями в редакторе.
Отправлено 07 Апрель 2015 - 06:00
Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:09
Ребят, подскажите, может чего не понимаю. Поставил последние версии всего (погоды и текстуры дорог) и тут в навигаторе маршрут стал отображаться синим вместо красного! А так же пикетные (или как правильно) столбики стали тоже с синими отметками вместо красных. В чём может быть причина?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 11:42
severe
,
Дополнение неплохое, дорога действительно смотрится как настоящая, но жалко что фпс просаживается
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:03
в навигаторе маршрут стал отображаться синим вместо красного!
это теперь фишка IWR. Сначала не привычно было, а теперь при тесте какого то мода, без IWR, не мог привыкнуть к красному цвету Вот только треугольник нахождения авомобиля правда заметно сливается. Его бы выделить как то по ярче.
Сообщение отредактировал Balamut: 14 Апрель 2015 - 07:50
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:07
Ребят, подскажите, может чего не понимаю. Поставил последние версии всего (погоды и текстуры дорог) и тут в навигаторе маршрут стал отображаться синим вместо красного! А так же пикетные (или как правильно) столбики стали тоже с синими отметками вместо красных. В чём может быть причина?
В файле IWR_Standart_HD_r5_5_5.scs найди папку def, в ней файл game_data.sii и поправь строку navigation_color: 0xFF003dff //Navigation path color.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2015 - 13:08
Serj2683,Евгений Трапезников,
Balamut
, спасибо) а я уже перепугался)))
Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:29
Евгений, Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 12 Апрель 2015 - 21:36
Отправлено 14 Апрель 2015 - 01:38
стал отображаться синим вместо красного
кажется если не изминяет моя память,сам Автор об этом придупреждал
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:59
Если отображается синим то мод работает. Во всяком случае капли отображаются так как задумано. Обычно геймдату перебивают другие моды.
Был случай, когда человек восхищаясь погодой выложил скриншоты с "дефолтным" освещением, говоря что так уже пару месяцев катается :)
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:55
Schumi, Виталий, есть просьба, если уж пишете ответ, то пожалуйста, для чайников, вроде меня, "разверните" его. Вот я например и близко не знаю где находится эта тексктура, и уж тем более что с ней сделать!? Вот по совету Евгения, я вернул, красный цвет маршрута, а если бы знал как изменить треугольник трака, то и ездил бы по синей полосе. Я с подобным вопросом, об изменении цветов, обращался к Илье, но... Виталий, если я, Вас, чем то задел, извините!
Сообщение отредактировал SeDiK: 15 Апрель 2015 - 11:56
Отправлено 15 Апрель 2015 - 13:56
за это отвечает текстура ddsвсе цвета роут адвизора прописаны в гейм дате
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:22
SeDiK, game data.sii
road_color: 0xFF707070 //Advisor undiscovered route ( цвет не открытой дороги )
discovered_color: 0xFF4cc6ff //Advisor discovered route ( цвет открытой дороги)
outline_color: 0xFF000000 //Advisor route outline ( проложенный маршрут) контурная обводка объектов на навигаторе в машине
navigation_color: 0xFF0C0CCF //Navigation path color ( цвет стрелки на маршруте, то есть вы) проложенный путь
navigation_arrow_color: 0xFF06FB11 //Navigation crossroad arrows color ( цвет стрелки направления движения на маршруте)
job_road_color: 0x50353535 //JobMarket map route (маршрут после окончания работы) дороги в меню выбора грузов
job_discovered_color: 0xFF2b3436 //JobMarket map discovered route (маршрут до места загрузки) проложенный маршрут с грузом в меню выбор грузов
world_road_color: 0xFF707070 //Main Map undiscovered route ( неоткрытые дороги на карте )
world_discovered_color: 0xFF4cc6ff //Main Map discovered route ( открытые дороги на карте )
Schumi, Виталь перечитай вопрос
А как саму стрелку сменить? Которая движется, и якобы отображает "Грузовик" какая у неё пропись? а то хочется её цвет поменять!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:28
Taran KZ, ну Виталя, на самом деле, тоже прав. По пути material / ui / map / player.dds, как раз лежит сама текстурка стрелки. Там можно не только цвет, но и саму фигурку указателя изменить. Хоть машинку вместо треугольника рисуй
|
|
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:28
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:29
=ТИМУР=, Тим вопрос то был про смену цвета
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:33
Taran KZ, ну как скажешь ) Просто по мне так проще покрасить текстуру, чем прописывать цвет в гейм-дате. Вот найдет новичок строчку в гейм-дате и его следующий вопрос будет: а где код цвета брать
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:36
=ТИМУР=, Гугл всем в помощь гугл всё и про всех знает
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:39
Гугл всем в помощь гугл всё и про всех знаетА мне гугл ненада ,с тех пор как на форуме сим прописался .Тут все,всё знают .
P.S. Извините за флуд,не по теме
Отправлено 15 Апрель 2015 - 14:42
Просто по мне так проще покрасить текстуру, чем прописывать цвет в гейм-дате.и тут начнутся вопросы:
1. а где её найти?
2. какой программой можно покрасить?
3. а куда её девать?
когда например гейм дата идет со всеми погодными модами и картами, и не надо лишний раз распаковывать базу, вытаскивать текстуру, потом её делать либо отдельным модом, либо запихивать в последний мод по списку. Так что смена цвета без изменения вида стрелки куда быстрее в гейм дате, код цвета можно найти в инете за пять секунд