SGate, скинь в личку линк на тему на форуме scs, я что-то не найду.
dobr4060, реализация идеи уперлась в ограничения игры. к сожалению.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
dobr4060, в gama_data прописан дождь. всё остальное там к моду не имеет никакого отношения. сейчас погляжу, как он реализовал прописку дождя. :)
посмотрел, там дефолтный дождь. ничего он не изобрёл для обхода игрового ограничения.
Сообщение отредактировал nightowl: 20 Март 2015 - 01:12
А если в gama_data и оставить только дождь, выкинув всё остальное?
Если все так было просто, каждый второй бы писал игры.
посмотрел, там дефолтный дождь. ничего он не изобрёл для обхода игрового ограничения.
Дойдет и до этого, если не заумоляет до смерти разработчиков. Ругал же мой мод за огромные текстуры, буквально через две недели сделал то же самое.
Мужики, но ведь ходим где-то рядом, а увидеть никак не можем...
Так, ладно, на сегодня я пас....
Надеюсь что со временем придет все хотя бы к такому решению:
game_map_data.sii windscreen_rain.sii truck_interior_data.sii
Ну вот и я наконец то впервые на обновлении попал в дождь...
И тут же в ночь еще один...
Уходящий утренний туман и восход
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
nightowl,SGate, Мужики, но ведь ходим где-то рядом, а увидеть никак не можем...
если это ограничение игры, то можно рядом ходить бесконечно долго. мне это напомнило мои попытки вывести скорость на дисплей помимо основного.
мозги себе вывернул, пытаясь понять, что я делаю не так, а оказалось, что id в файле прописывается только один раз, все прописки ниже игнорируются.
здесь с наскока не получилось. вечером покопаюсь основательно, что там у них с .glass.config творится и можно ли его прописать отдельно с другим именем.
Balamut
,у меня капли на стекле другие походу я что то не так подключил)
у меня капли на стекле другие походу я что то не так подключил
Я еще толком не знаю правильно ли у меня Это надо Илье посмотреть-сказать. Потому что вот в этом посте он писал что не до конца сделал и давал настройки. Я ни чего не делал еще. так что скорее всего у меня не правильно...не знаю.
Сообщение отредактировал Balamut: 20 Март 2015 - 19:43
в общем, посмотрел я.
game_data
glass_config
core_interior_glass_config
прописаны в exe-шнике. вполне вероятно после получения значений в glass_config и core_interior_glass_config один раз лавочка закрывается и дальнейшей модификации не подлежит.
все попытки как-то обмануть ни к чему не привели. полный игнор всех моих потуг.
|
|
И какого неба только не увидишь, езжу-езжу а оно все время разное...
Один день с погодой IWR в Исландии.. .
|
|
подскажите какой файл отвечает за тонировку в кабине(где именно он лежит) ?
Сообщение отредактировал ncav: 23 Март 2015 - 18:21
TimKZ, мне примерное их название или где лежат, а то скачал салон, а он весь сияет))