SGate, Спасибо, большое! Сейчас попробую, авось получится. P.S. Исправил, согласно рекомендованного. Теперь буду ждать непогоды. Спасибо!
Сообщение отредактировал SeDiK: 16 Март 2015 - 02:18
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
avtotmb, Так они вроде всегда и светят.
SGate, Уважаемый, Илья! Не будет ли наглостью с моей стороны попросить Вас подсказать, можно ли, и где исправить цвет маркера трака на полосе направления!? А то сливается, и приходиться вглядываться. И ещё просьба, если можно, когда говорите какие строчки исправить, говорите в каком файле. А то сейчас исправил время фонарей, так пришлось по плутать пока нашёл. Извините, если снагличал. Спасибо!
поставил на TSM 5.4 ? версия игры 1.6.2, все вокруг красное
nik.maysner, Может Вам, Никита стоит выложить лог игры,что бы наши Гуру, дали квалифицированный совет? А вообще то вроде ранее был нужен фикс, но у меня его сейчас нет, но помню была такая же проблема, красное небо. А вот, что и как разрешилось, не помню. А может TSM не та версия?
nik.maysner, лог давай
поставил на TSM 5.4 ? версия игры 1.6.2, все вокруг красное
просто моду стыдно стало за то, что им пользуется человек, не умеющий читать описание- он и покраснел. ты подключил standart 5.5.5, а версию 5.5 подключить не забыл? они вместе работают...
Сообщение отредактировал severe: 17 Март 2015 - 00:13
5.5 подключить не забыл
пока читал пытался вспомнить точно,вопрос же этот давно решён
Спасибо за мод! Действительно стали реалистичней поездки.
Balamut
, Очень красиво....не зря я старался.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто я уже не знаю что еще добавить....есть правда один мини, во всех его проявлениях, погодный проектик.... палит мои планы :bz:
nightowl, Этого не сделает ни кто, кроме нанятого разработчиками путевого программиста, который в состоянии создать что-то кроме поднимания и опускания колесиков, программиста, который в состоянии оценить классику 18 WOS, АА, PTTM и прочувствовав все то что жестоко, кроваво вырезано, в дальнейшем восстановить....
Кстати я слишком мягкий...выпустил новую версию, хотя не хотел, до тех пор пока вы не поможете перевести текст на английский...
Просто я уже не знаю что еще добавить....
начинаю наглеть . Если внимательно наблюдать за погодой, то и у утренних и у дневных и у вечерних часов есть по несколько оттенков. Блум рулит .
Но подозреваю, что работы с этим очень много и кропотливо...
вставят туда тупо один из IWR.
Не вставят. Они делают свою погоду.
и у утренних и у дневных и у вечерних часов есть по несколько оттенков
Оттенки неба разные, под них настраивалась общая картина.
Блум рулит
Знал что не одному мне по душе этот эффект.
Но подозреваю, что работы с этим очень много и кропотливо...
Долго и нудно, а при климатах все увеличивается в три раза.
------------
Все же перевода очень жду!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кстати я слишком мягкий...выпустил новую версию, хотя не хотел, до тех пор пока вы не поможете перевести текст на английский...
можешь меня в переводчики записать :)
Сообщение отредактировал nightowl: 18 Март 2015 - 01:23
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Все же перевода очень жду!
можешь меня в переводчики записать :)
Илья, записывайте... не пожалеете