А можно по конкретней в какой стране или город....?
По всей переделаной Германии точно. Про остальное не знаю, в Гренландии все работает.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
А можно по конкретней в какой стране или город....?
в Гренландии все работает.
Но ведь Гренландии там нет... В Исландии может быть?
В Исландии может быть?
Да-да, она самая.
Просто очень хороший мод!
Ребята, нужна ваша помощь.
Некоторое время не возвращался к игре, недавно засел, поставил привычный набор модов (IWR, Promods, Rusmap, примочки от Jazzycat'а) - и обнаружил, что фонари в игре стали выглядеть как мерзопакостные огненные шары - примерно так (скрин не мой - но у меня точно такое же):
[warn='Читаем правила'][/warn]
Раньше фонари выглядели нормально. Что делать? Я уже все настройки перепробовал, даже моды отключаю все - все равно остаются эти шары дурацкие.
Да, прошу прощения за криво вставленный скрин.
Исправляюсь:
Сообщение отредактировал Leha85: 30 Март 2015 - 23:12
buklamang, в последней редакции тестовой нет флаеров своих, поэтому так и будет до релизной версии, можно поставить свои или Световой мод "Flarepack"
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
по мне так это лучшая графика погоды, что есть! Большое спасибо автору и успехов!
Использованы моды из версии r5.5 alfa:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5.scs
Из версии r5:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Effect_r5.scs - Все остальные эффекты.
zzzzzzzzzzzzzIWR_Flare_r5.scs - Свет фар.
Из версии 5.5.5:
zzzzzzzzzzzzzIWR_Standart_HD_r5_5_5.scs
Настройки в симе:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Taran KZ, Сань,спасибо тебе большое за подсказку.
Раздолбаные автобаны.
Илюх,а это где такое? Смотрится реалистично.Или это твоя разработка,по ухудшению забугорных дорог?
Vovash987, Решил изменить текстуры, плохо то что повторяются ямы.
Ну ты ведь не будешь делать,на всём протяжении дорог,одни ямы.Там чуть-чуть,здесь не много.Так что не хай повторяются.
IWR 5.5.5 alpha
|
|
Про ямы я имел в виду что если на текстуре яма, то она будет появляться каждый метр на дороге пока дорога с этой текстурой не закончится, поэтому так просто сделать чистый недавно положенный асфальт.
Если бы текстуры случайным образом чередовались было бы намного интересней. Дороги бы стали малость уникальными, но это, как я понял спрятано глубоко в жо... движке.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
IceWolf, через 15 минут.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
славный дождик ну и текстурки дороги впечатляют сморишь,как будто затёртый асфальт,как в жизни.здорово
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Небольшое дополнение для IWR
Автор: SGate
Версия: 0.1
Этот мод больше подходит для снятия скриншотов и видео.
Предупреждаю, использование этого мода как замены дорожному покрытию может привести к разочарованию.
Работает только на стандартной карте. С остальными картами где используется собственное дорожное покрытие будут проблемы.
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
Спасиб Илья за дополнение, стало есчо более реалистичней видать SCS в скором обновлении и етот мод включат как они зделали с погодой.
|
|
Небольшое дополнение для IWR
Предупреждаю, использование этого мода как замены дорожному покрытию может привести к разочарованию.
про какое разочарование идет речь? ну ты сказанул... вид дорожного покрытия стал просто сверхнатуральный! огромное спасибо!