Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 13 Июнь 2020 - 08:28
Отправлено 16 Июнь 2020 - 05:52
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Июнь 2020 - 18:29
1. Начало 60-х. Первый парень на деревне,да еще с "Москвичем"!
2. Приспособление для спичек
3. Книжки-раскладушки, 1953 года!
Отправлено 26 Июнь 2020 - 16:09
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Июнь 2020 - 16:49
До сих пор такими одеколонами пользуюсь. Брендовые нифига не дают ощущения свежести после бритья, да и пахнут сильно на любителя. А этими после бритья воспользовался, по щекам похлопал и свеж, как огурец.
Отправлено 26 Июнь 2020 - 19:58
Внутрь не употреблялФууу!!! Признаюсь , даже стыдно как то, вроде не алкаш, но был я в таком "не огурцовом" состоянии, было это в самом начале моей трудовой деятельности на торговом флоте после празднования чьей то свадьбы, что пришлось отведать "тройника". Уххх! Ощущение, до сих пор помню. Бяка! Та и выпил наверное грамм 30 от силы и через силу
Скрытый текст
Отправлено 26 Июнь 2020 - 20:17
у парикмахеров была привычка освежать голову после стрижки этими ароматами-главное было успеть сказать стоп,а то потом неделю благоухал,если зимой-то и шапка до кучи тоже.За то на природе тройничок хорошо комаров отгонял-помню в Самурском лесу,на границе с Азербайджаном,вокрух тебя тучей комарье вилось,а присесть стремалось-тройной их походу выносил(тогда никаких таблеток и прочего не было)
Отправлено 26 Июнь 2020 - 21:10
присесть стремалось-тройной их походу выносил(тогда никаких таблеток и прочего не было)Та "тройник" вообще адская смесь! Малым был, на дачу с родичами поедим по лету, так меня с братом мать постоянно намазывала. И да, спасало очень хорошо
Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:05
Внутрь не употреблял
Я по малолетству, ради интереса дегустировал. Если сказать литературно - не вкусно. Ещё пробовал лосьон "Огуречный". Я был единственным придурком на улице, кто отважился оведать эту дрянь
Сообщение отредактировал Y@mm: 26 Июнь 2020 - 22:15
Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:20
Я по малолетству,
Я уже после армии попробовал, правда не тройняк - Синьор Робинзон, типа коньяком побаловались.))) Старый Новый год с пацанами встречали, понажирались что черти. Утром просыпаемся, голов чумные, на столах всё есть, кроме выпивки. А онож фигооово, а тут глядь, на столике тот самый Робинзон скучает. Переглянулись и без лишних слов оприходовали. Сперва вроде пережили, но потм как пошел выхлоп....о, это было нечто. )))
Отправлено 26 Июнь 2020 - 22:23
что пришлось отведать "тройника".
Ещё пробовал лосьон "Огуречный".
Скрытый текст
Отправлено 26 Июнь 2020 - 23:26
но потм как пошел выхлопДа! Тоже вспомнил (выше описанный случай). Пришлось ехать домой, в другой город, на автовокзал. Ехал на тралике, так на меня люди косились, духан от меня был, мама не горюй
Отправлено 09 Июль 2020 - 08:59
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Июль 2020 - 13:45
А это что на последней картинке? Lunnik
Игрушка какая-то столь?
Игрушка какая-то столь?
Отправлено 09 Июль 2020 - 16:41
Игрушка какая-то столь?
Да, причём с пультом управления, по тем временам наикрутейшая штуковина
Отправлено 10 Июль 2020 - 05:42
я в своем детстве наикрутейшую игрушку увидел и это был танк, здоровенный танк, железный, у меня тогда глаза чуть не выпали из орбит;-) вторая игрушка, это был американский седельник похожий на КЕНВОРТ с фурой и тоже здоровенный, больше чем железные белазы если кто помнит были такие, но мне его не купили, стоил он больших денег, начало 90х, какой это был красавец трубы, баки, блестели как реальный хром, дверцы открывались, наверное тогда мне запали в душу эти траки, что-то в них есть, именно в американских траках, и мощь и звук движка,внешность.Да, причём с пультом управления, по тем временам наикрутейшая штуковина
КЕНВОРТ W900
Отправлено 11 Июль 2020 - 18:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Июль 2020 - 19:09
sowa, ко второй картинке надо ещё добавить - 1 доллар - расстрел.
Покупали спички по копейке за коробок и клали их на трамвайные рельсы. Прикольно трещали под колёсами. Газировка без сиропа тоже стоила 1 копейку. А ещё было ягодное мороженое по 20 копеек.
Покупали спички по копейке за коробок и клали их на трамвайные рельсы. Прикольно трещали под колёсами. Газировка без сиропа тоже стоила 1 копейку. А ещё было ягодное мороженое по 20 копеек.
Сообщение отредактировал Y@mm: 11 Июль 2020 - 19:14
Отправлено 11 Июль 2020 - 19:44
ягодное мороженое по 20 копеек.
Ягодное 10 стоило. В бумажном стаканчике, с палочкой. Пломбир в вафельном стаканчике 15.
Покупали спички по копейке за коробок и клали их на трамвайные рельсы.
Мы на ж.д. в ряд выкладывал, пластилином прилепляли и в посадке прятались. Скорый, или электричка налетает, как с пулемета очередь получалась. А машинисты по рации передавали об этом, а нас потом менты на бобиках облавы устраивали, но ни разу не поймали. Фиг нас в посадке поймаешь.
Отправлено 11 Июль 2020 - 21:30
булка с повидлом за 7коп+лимонад бутылка,кажется за 20 копеек и билет на дневной сеанс в кино за 25 копеек-идеальный вариант вместо похода в школу,а после кино -тир,пулька за 2 копейки по свечкам шмаляли.А,еще коктеиль молочный-за 10 копеек с пирожным по 22 копейки...
Сообщение отредактировал Dynamic: 11 Июль 2020 - 21:31
Отправлено 11 Июль 2020 - 21:41
Ягодное 10 стоилоЗа давностью лет могу и путать, но у нас оно, кажется, стоило 20 копеек. Помню как нашёл на рынке зелёный трояк и на все деньги накупил этого ягодного. 10 копеек стоило «Молочное». Нам, детворе, было пофиг какое, главное что мороженое. Деньги собирали под прилавками в магазинах (нас при этом никто не гонял) и под автоматами с газировкой. Там постоянно находилась какая-то мелочь. А спички да, мы тоже выкладывали партиями, чтобы получалась очередь.
Отправлено 11 Июль 2020 - 21:43
пивасик только не в бидоне, а в баллоне 3х литровом(в середине 80х непонятно почему стали дефицитом кружки пивные и народ со своими банками шел-3х литровая идеально подходила,чтоб за обновкой снова в очереди не стоять и пиво было вкуснее чем то что сейчас им называют)...прима ,кстати табак хороший был
Отправлено 11 Июль 2020 - 22:27
да,вспоминается,как к бабушке в гости съездишь,а она тебе трёшку или пятерочку вручит,что бы мамка не видела!во двор приходишь,да ты перед друзьями миллионер.. что бы понимали те,кто в то время не жил,выход на речку:четвертинка белого-5 копеек,бутылка лимонада 15 копеек и кусочек докторской на 25 копеек...итог 45 копеек,ты сыт,как после ресторана...и всего этого хватало на троих..
Сообщение отредактировал Dimmu: 11 Июль 2020 - 22:28
Отправлено 12 Июль 2020 - 00:43
Ягодное 10 стоило. В бумажном стаканчике, с палочкой.
но у нас оно, кажется, стоило 20 копеек.
Точно, 10 коп. И стаканчик был пошире и пониже, чем обычный. В наших палестинах была такая градация: ягодное на соке - 10, молочное и крем-брюле в бумажном - 15, пломбир, т.е. сливочное - 20 в обычном, вафельном и в брикетах, эскимо молочное - 20 и сливочное - 22, а самый шик - "Лакомка" за 23 и "Бородино" за 28. Причем, ягодное - это клюквенное, и не часто попадалось, а было самым любимым. В 84-м отдыхали с отцом в Тарусе, и там попалось лимонное местного калужского завода. Продавцы говорили, что завод выпускал даже томатное (!), но при нас ни разу не привезли, и я до сих пор этим вопросом задаюсь, было оно такое, иль нет...
прима ,кстати табак хороший был
А мы в школьные годы понтовались - исключительно "Космос" или "Столбы". (Поскольку по настоящему не курили. ) В университетские годы в эпоху талонов и беломорчик на ура пошел. а сейчас не курю уже 9 лет.
Эх, сам себе аппетит растравил. Пойду схожу в холодильник, "Лакомку" сожру.
Сообщение отредактировал Retrograde R: 12 Июль 2020 - 00:47