Часть 2
Сообщение отредактировал DimyaN: 30 Июль 2013 - 21:30
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Сообщение отредактировал DimyaN: 30 Июль 2013 - 21:30
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
да.,а она на педалях?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Эх, золотое было время!!!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Кто помнит для чего это?
Междугородная связь. А еще по моему игровые автоматы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Кто помнит для чего это?
Для игровых автоматов. В нашем городе только на улице Ленина был такой аттракцион. Когда оказывался рядом специально отсчитывал 90 копеек(6 монет) что бы остальные не просадить. Не тут то было, все свои сбережения что набирал на экономии с денег которые родители давали на пирожки в школу, спускал до последней такой монеты, хорошо ещё проезд на автобусе 5 копеек стоил, на дорогу домой оставалось. Но впечатления от игр были превосходные, да уж где наше детство. Сейчас у детей с малого возраста мысли о бизнесе и карьере. Лично я никогда не думал о своём будущем. Всегда считал БУДЕТ ЗАВТРА БУДЕТ ПИЩА.
На всю жизнь вбилась история с похоронами Брежнева. Я человек-протест по природе, меня можно попросить о чем-то, а вот приказать мне невозможно и бесполезно-все равно не сделаю так как приказывают. Так вот, были похороны Брежнева, нас в приказном порядке выводили строем из классов в коридоры и сажали смотреть по телевизору(были выставлены на каждом этаже в коридоре) его проводы в мир иной. Строго приказали даже не разговаривать а идти, молча садиться и смотреть. Не помню сейчас сколько мне тогда лет было но меня сиииильно напрягло что мне безопеляционно приказывают. Мало того что я категорически отказался смотреть на это все(до сих пор не могу понять как можно было заставлять детей смотреть на смерть) так я еще и шуметь и хихикать. начал,шутить и так далее.Сработал природный протест(отцовские гены) "ты мне не указывай-ты мне спокойно объясни и я сделаю". В итоге начали хихикать все одноклассники. Меня увели в спортзал что бы я там просидел всю церемонию в одиночестве и взаперти. В итоге все смотрели похороны. Один я играл в это время в мяч и удары об стену мяча были слышны на всю школу на протяжении всей церемонии.После учителя начали ратовать за исключение меня из школы.Но видя мое детское личико с написанным на нем (да пошли вы-не заставляйте и все будет о.к) в итоге успокоились.
я помню в детсаду был , был тихий час, мы по типу все спим, зашла воспитатель и сказала другой, Брежнев умер! мне так запомнилось это, мне 5 лет было
На всю жизнь вбилась история с похоронами Брежнева