Скандалы, интриги, расследования!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 09:00
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:31
Какое-то обновление появилось, 521,8 мб.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 17:53
У меня 420 метров насосало. Пишут, что добавили новую карту:
"we are sharing with you a free map called 'The Pit'".
Но я никакой карты не нахожу. В сингле ничего нового. В мультике появляются чужие комнаты с названием карты "level_thepit", присоединяюсь к комнате, отмечаю, что готов... и при загрузке непосредственно игры вылетает окошко без всякого текста с одной кнопкой "ок". И обратно в меню. Усё.
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Декабрь 2014 - 18:03
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 18:13
а у меня все беты пропали
через проверку кеша пошло обновление
нет не пошло, просто обновило текстуру что на камаз ставил
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:15
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:28
Да, кстати. В одной из комнат мультиплеера общались двое по-аглицки. Я так понял, что новую карту они каким-то образом запускали, но она глючная (в частности, какие-то проблемы с гаражом/гаражами). Спросить подробности не успел. У меня она не отображается ни в каком виде, и даже в чужой комнате МП кривое название вида "level_thepit" и отсутствует картинка.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:57
У меня тоже первые пару раз вылетало, но когда стал сервером комнаты то запустилось.
На новой карте все появляются на неоткрытом гараже. До момента, пока не откроешь часть карты, попытки открыть карту приводят к вылетам. После того как пара чекпойнтов открыта, то карта начинает нормально работать, всё видно.
Может быть раньше не замечал, но появились искажения от теплогов оздуха из выхлопнушки.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:20
Всем привет, кто разобрался с обновлением?, уже удалял перекачивал раз 10, а карты новой так и нет
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 22:46
Лол, тут шпионы или разведчики выложили редактор карт, который так обещал Павел в новом обновлении, пока ему платили. Остается только самим додумывать кто слил.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:01
Может быть раньше не замечал, но появились искажения от теплогов оздуха из выхлопнушки.
Вылетов пока не было, а то что горячий воздух из глушителя виден, это да.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:40
Добрый вечер. Карту новую открыл полностью,но играть дальше невозможно.На карте нет открытого гаража и нет машины для перевозки леса. Вот и всё. Теперь пару слов о первых впечатлениях.С неба шёл дождь с нарезанных веток которые падали где попало. В симуляторе можно ездить только на бензовозе и только на первой передаче,машину разогнать невозможно,она просто хрюкает а не едед. Озвучка стала просто непонятной.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 05:21
а то что горячий воздух из глушителя виден, это да.он уже месяц как виден
Лол, тут шпионы или разведчики слили редактор карт, который так обещал Павел в новом обновлении, пока ему платили. Остается только самим додумывать кто слил.
блин ну вы что не можете писать нормально, ну что вы все как сантехники ей богу, точно сделаю достижение под аватаркой, где буду писать так " Сантехник уровень ... " цифрой буду обозначать сколько раз слово слив было написано
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 08:16
Taran KZ, насяльника, извиняй! Заменю "слив" на "незаконное выкладывание в сеть", сокращенно НВС.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:25
Всем привет, кто разобрался с обновлением?, уже удалял перекачивал раз 10, а карты новой так и нет
Присоединяюсь к вопросу. И загружал, и кэши уже проверял, и языки менял даже (мало-ли, санкции, ага). Осталось только во внутренностях игры ковыряться, чего делать совершенно не хочется.
Какой-то у них, короче... странный патч получился если хуже не сказать. Да ещё и вроде как в виде подарка на праздники. Щедрые, блин, какие, а? :)
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:37
Тоже ничего не скачалось. Бетки пропали. Карты новой нет.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:09
Jekkk
, аналогичная ситуация, беты все исчезли, сама игра не обновляется, новая карта отсутствует. Может Oovee убрали обновление, из за его багов? Тогда почему убрали бета-версии?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:19
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:25
Ну вот собственно это было скорее всего последнее обновление игры, печально конечно всё это....
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:25
Jekkk
, Taran KZ, да нет, ребят, конторе каюк пока не пришёл (Oovee которая, издатель), в отличии от игры, которая загибается на глазах, просто Павел с Oovee разбежался, насколько я понял. Хотя сами представители Oovee заявляют что, мол, никакого конфликта с разработчиком не было. Пользователи в Стиме требуют объяснить суть конфликта, и состояние игры и будущих обновлений. Если всё будет настолько плохо, что теперешний Спинтайрс загнётся окончательно и бесповоротно, то Павел, вроде бы, хочет делать новый Спинтайрс, с блэкджеком и ..., на том же движке, но без участия всяких левых контор.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:33
но без участия всяких левых контор.
Без участия левых контор так и так не получится. Кто-то же должен будет продвинуть игру на рынок продаж.
Jekkk, Taran KZ, да нет, ребят, конторе каюк пока не пришёл (Oovee которая, издатель), в отличии от игры, которая загибается на глазах, просто Павел с Oovee разбежался, насколько я понял.
Так они и сами не хотят выходить с ним на связь
: | И кстати, карта которая вышла к новому году, это карта Oovee и Павел был против её выпуска .. |
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 25 Декабрь 2014 - 17:42
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:47
блин все всё знают, я же говорю
сплетни, склоки
всё это лажа и что вы говорите, и что в контакте говорят, и что Oovee говорит, игра не удалась, проект закроют и всё, точка. Так бывает, по идее у этой игры сильного будущего не было, игрокам нужно другое, не только грязь месить и дрова таскать. Просто пустили пробник, посмотрели вроде идёт, теперь сделают другую с учётом пожеланий и опять продадут. Рынок господа, главное деньги
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 11:48
Итоги уходящего года и новая карта для Spin Tires 2014
Всем доброго времени суток!
2014 год подходит к концу, мы хотели бы поблагодарить всех наших игроков за поддержку.
Spintires очень медленно, но расширяется с успехом - и за это спасибо всем Вам. Каждый день - это какое то обучение, именно сейчас мы должны извлечь уроки из прошлого, чтобы мы могли успешно двигаться в будущее.
Продвигаясь вперед, в 2015 году, мы ожидаем увидеть в игре поддержку модов... функция, которую все вы так долго ждете. Кроме того, будет платный и бесплатный загружаемый контент, что бы вы могли играть в более разнообразной игре , будут новые карты, новые грузовики и режимы игры.
Мы надеемся, что вы будите поддерживать нас в 2015 году.
Новый год, это время хорошего настроения и подарков,и мы делимся с вами новой картой под названием "ЯМА".
Прежде чем мы уедем, чтобы провести праздники в кругу семьи, мы хотели бы пожелать вам счастливых праздников и фантастический Новый Год!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:34
и мы делимся с вами новой картой под названием "ЯМА".
Могу копать! Могу не копать! Могу сделать так, чтобы другие копали!
И как раскопки на этой "Яме"?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 20:36
У меня до сих пор нет этой карты, кто разобрался подскажите как быть