Igels80, список бета открой, там новая бета есть
Jekkk
, а чего не пишешь что дифференциал теперь опять на постоянку пашет
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Taran KZ, Так дифференциал и не пашет на постоянку. С чего вдруг такие наблюдения?
P.S.: Аркадный режим никогда не запускал.
Taran KZ, та что-то я забыл за него.
Что-то там какая-то криминальная история с нашей игрой. Проект походу закроют.
Что-то там какая-то криминальная история с нашей игрой. Проект походу закроют.
Что за история такая да ещё с такими выводами?
Да это вполне доступная для широкой общественности информация. Вот товарищ дословно передал сообщения разработчика и высказал свое мнение.
Инфу взял из официальной группы в ВК.
Сообщение отредактировал KpoT2236: 17 Декабрь 2014 - 10:00
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Кидок шикарный,если конечно это не фейк. Жалею только об одном,что оказался среди тех кто про спонсировал ублюдков из британии...И в суд на них не подашь,игру-то они выпустили. Пусть Павел держится,надежда думаю пока еще не мертва.
Фу.
Дело ясное, что дело тёмное. Ругать и обзываться тут можно с разных сторон и взаимно, и пока не надоест.
Настоящему разработчику могу посоветовать максимальную публичность, развиртуализацию, создание параллельно-альтернативного проекта. Или просто новый проект. Лучше, выше и сильнее :)
Подозреваю, конечно, что этот (любимый нами!) проект в любом случае не предполагался им как основа своего финансового благополучия. А ссориться и воевать с гопниками неохота. И вот тут нехорошие предчувствия. Зная немного психологию и "реалии"....
Рублём(да хоть баксом или фунтом) то поддержим, если чо?
Лично я к Павлу (разработчику) никаких претензий не имею. Считаю, что даже то что он уже успел сделать - это серьезный уровень и фундамент любой игры подобного жанра.
Мда... Даже не знаю, что сказать. Конечно жаль, если проект загнется... Но, я так понял, что будет еще одно обновление в котором будет редактор. А это значит, что и авто и карты мы увидим новые от мододелов. В принципе, игра в том виде, в каком она сейчас, нормальна. Есть косячки конечно, но это мелочи.
: | Всё таки будем надеяться на лучшее и на то, что это фейк. |
Пусть покажут само письмо от Павлика, а то это уже на общий развод походит, идея кончилась, сделать больше нечего вот и придумали разводилку с англичанами
Taran KZ,тоже на развод смахивает. Игра "инди" львиную часть заработка они получили с кикстартера, если бы еще в тот момент оплата тормознулась то и обещаний бы не было про бесплатное ДЛК, вид из кабины, новые карты.
Из той же оф.группы в ВК уже пишуть, что Уве неохотно, но ответили. Правда все равно ничего не понятно. Народ, а вдруг это такой пиар?
"Кругом адни враги!"(с) А.Г.Лукашенко.
Вот чего-то как-то да
Taran KZ,
всё сделано для того чтоб не задрали с видом из кабины,
Многоходовочка (с)
Taran KZ,реализовать можно, был для беты такой мод. Проблемы с анимацикй скорее всего.
На одном из сайтов прочел информацию что ничего не закрывается,все выплаты согласно контрактам и ведутся переговоры о расширении команды. Короче надо слушать не радио в контакте, а официальной информации дожидаться. С помощью таких технологий рождается паника и даже проворачиваются революции. Ищите информацию и пере проверяйте ее,тогда все будет хорошо.
sergei010174, что и требовалось доказать! Запахло провокацией!
Короче надо слушать не радио в контакте
Ясен пень, там умных явно нет) По видео видно)