У меня до сих пор нет этой карты, кто разобрался подскажите как быть
Oovee убрали карту из игры, но она есть в свободном доступе.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
У меня до сих пор нет этой карты, кто разобрался подскажите как быть
Oovee убрали карту из игры, но она есть в свободном доступе.
Чего то не нашел, если есть ссылка, можно в лс
Чего то не нашел, если есть ссылка, можно в лс
Да, сейчас скину.
Я в обще не понял прикола с Ямой.То есть,то убрали.Скачал,установил её а она совсем сырая.Гараж не открыт. Классный подарок к новому году от разрабов с их слов же опять
Jekkk
, подскажи где можно карту такую найти?
Vitaly Duda, ага... Зарывается, но прет нормально.
Vitaly Duda,карта в самой игре или надо устанавливать в виде мода?
Jekkk
,спасибо,разобрался.
We are aware that some of you are experiencing game crashes. With confirmation from many players on the Steam forum also, we are trying to find the source of the issue with hopes to resolve it as soon as possible.
While we are struggling to replicate the crashing issue at the present moment - with the game running on multiple machines at this present time, we have experienced two instances of a crash so far during the replication process. We are working hard to resolve the issue and are currently viewing all possibilities.We would like to apologise for the inconvenience caused to those trying to play and hope to find a resolution soon.We will try to keep you updated as and when we make any headway.
С игрой начались неполадки с начала 2015 года.Игра начала крашиться.Ови не знают как решить проблему.Пока можете пользоваться версией игры с редактором ,так как эта версия не крашиться!
С игрой начались неполадки с начала 2015 года.
Бомба от Павла заработала?
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 02 Январь 2015 - 21:43
Бомба от Павла заработала?
Да, скорее всего это проделки Павла. А Может быть и сами что-то натворили.
...We are aware that some of you are experiencing game crashes. With confirmation from many players on the Steam forum also, we are trying to find the source of the issue with hopes to resolve it as soon as possible...
По моему, ничего они не знают... Каюк игре - вылетает на всех картах каждые 10-15 минут... Сохранения работают через раз... Дошутились...
Не, знать то они знают, но без Павла они эту проблему вряд ли решат.
вылетает на всех картах каждые 10-15 минут...Тоже краши постоянные. И еще несколько раз были вылеты на рабочий стол и RunTime Error. Правда играл только на картах-модах. На дефолтных картах не пробовал.
На стандартных картах тоже крашится.
Похоже Павел провел предновогоднюю диверсию и применил колдунство!
Ребята Привет! Я все машины угробил. На одной соляры нет, другую утопил, третья застряла. Как вернуть игру назад - ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста
Вылеты решаются назначением цифры 1 вместо F1 за которой закреплена карта, но опять другая проблема, вот еду я на уазике, он у меня застрял, сажусь в другое авто, и нажимаю на карту, и меня перекидывает на уазик, и так при каждом просмотре карты
Как сообщают нам с официального форума, проблема с крашем решена. Можете дальше играть в игру. Если есть проблемы с игрой, то можете написать на оф. форуме: http:www.oovee.co.uk/forum/topic/9899-game-crash-fi..Хотим сообщить, что Зейн (создатель компании OOVEE) всё-таки пообщался с Павлом. Пока точно ничего не известно, но вроде как за "столом переговоров" они что-то согласовали. Так что есть вероятность, что Павел вернётся к разработке игры. Хотя не исключено, что не всё так хорошо, как кажется на первый взгляд. Ждём вестей в следующий понедельник!
"К сожалению, одна машина, которая может загрузить исправление для игры, испытывает проблемы с пропускной способностью сети.Мы ценим ваше терпение и приносим извинения за причиненные неудобства."Cегодня должны быть загружены исправления для игры и новая карта под названием "Каньоны". Надеемся , что бы Oovee опять нас не подвели!
загрузить исправление для игры, испытывает проблемы с пропускной способностью сети.
Обновление терабайт весит, не меньше
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Даже обновление без сделать не могут